チーズケーキ用のクリームチーズを柔らかくしないとどうなるか

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 キャラメルピーカンチーズケーキ Veselovaelena /ゲッティイメージズ

クリームチーズは美味しくて用途が広く、私たちの多くにとって冷蔵庫の定番です。それはさまざまな用途で使用されていますが、もちろん、古典的なベーグル調味料です(特に、ロックスと紙のように薄い赤玉ねぎをトッピングした場合).これは偶然の発明でした。1872 年、ニューヨーク州チェスターの男性がフランスのチーズを再現しようとしました。 ヌフシャテル しかし、代わりにクリームチーズで終わった(経由 ソートカンパニー )。クリームと脱脂されていない牛乳を混ぜて作ると、ピリッと少し塩味がありながらも甘く、のびのよいチーズになります。クリームチーズの風味と食感をマスカルポーネと比較した人もいます( チーズ.com )。甘い料理にもおいしい料理にも使用できます。チーズと何を混ぜるかによって異なります。

まだ開いているキッチンの悪夢のレストラン

クリーム チーズは、ホリデー シーズンが到来した今、特に普及しています。 ほうれん草とアーティチョークのディップ 前菜に クラシックチーズケーキ デザート用。しかし、ホリデー シーズンの混沌とし​​たラッシュでは、重要なステップであるクリーム チーズを柔らかくすることを忘れてしまうことがあります。

クリームチーズはバターのように扱うべきです。柔らかいが溶けていない

 シルキーチーズケーキ生地 MrWinn/シャッターストック

休日の準備を進めているときに、チーズケーキのレシピで柔らかくする必要がある場合は、 クリームチーズ -- このステップをスキップしないでください ( ジュリー・ブランナー )。確かに、時間に追われていたり、冷蔵庫から出すのを忘れていたりするかもしれません (私たちは皆そこにいます、私たちを信じてください)。冷たいクリーム チーズは、冷たいバターのように、他の材料と混ぜ合わせると塊になります。 サザンリビング )。退廃的でクリーミーなチーズケーキの鍵は塊がないことです。柔らかくなった乳製品は分解され、よく溶け込み、絹のような塊のない生地になります.レシピで柔らかくなったクリーム チーズが必要な場合は、通常、室温を意味します。チーズは触ると冷たくなり、指で軽く押すと少しくぼみが残ります。

クリームチーズを冷蔵庫から出し忘れた場合、できることがいくつかあります。 クリームチーズを柔らかくする 、立方体にして少し放置するか、一度に10〜20秒間電子レンジに入れます(ホイルラップなし).クリームチーズを柔らかくするために放置する場合は、バクテリアが急速に増殖するため、1〜2時間以上放置しないでください(結局のところ、クリームチーズはまだ新鮮なチーズです.

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