写真:写真/ケイトリン・ベンセル、フードスタイリング/エミリー・ネイバーズ・ホール
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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4 しっかりした、熟した中程度の桃、皮をむいていない、半分に切られ、種が入っている
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 粗挽き胡椒
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1 ティースプーン オレンジ、レモン または ライムの皮、オプション
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1 大さじ オレンジ、レモン または ライムジュース、オプション
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1 ティースプーン 細かく刻んだフレッシュミント または バジルの葉(オプション)
チポトレブリトーを再加熱する方法
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1/4 ティースプーン グラウンドクミン または スモークパプリカ(オプション)
方向
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ガスまたは木炭グリルを高温(450〜500°F)に予熱します。桃の切り口に大さじ1/2の油を軽く刷毛で塗ります。切断面を下にして予熱したグリル焼き網の上に置きます。切り口に焼き目が付くまで約4分間グリルします。裏返して、桃が柔らかくなり始めるがまだ形を保っているまで、さらに2〜3分焼きます。
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桃を皿に移します。温かい桃に残りの大さじ1 1/2の油を注ぎます。塩とコショウを均等にふりかけます。お好みに応じて、柑橘類の果汁を注ぎ、柑橘類の皮、ミント(またはバジル)、クミン(またはスモークパプリカ)を振りかけます。