ローストスカッシュとリンゴ、ドライチェリーとペピタス添え

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5678257.webp準備時間: 15 分 追加時間: 30 分 合計時間: 45 分 人数分: 5 収量: 5 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 高繊維 低ナトリウム ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 中くらいのドングリかぼちゃ(約1 1/2ポンド)

  • 2 中くらい りんご

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • ¾ ティースプーン シナモンパウダー

  • 1/2 ティースプーン オールスパイス

  • 1/2 ティースプーン グランドコリアンダー

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 カップ 乾燥さくらんぼ

  • 1/4 カップ トーストナゲット

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。

  2. かぼちゃを半分に切り、種を取り除きます。芯のリンゴ。かぼちゃとリンゴを1インチのくさび形に切ります。大きなボウルにオイル、シナモン、オールスパイス、コリアンダー、塩、コショウを入れて混ぜます。かぼちゃとリンゴを加えて混ぜます。準備しておいたフライパンに広げます。

  3. 柔らかくなるまで25〜30分間ローストします。ドライチェリーとペピータをトッピングしてお召し上がりください。

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