これは完璧なロブスターテールを調理するための秘訣です

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調理されたロブスターテール

クラスアップのディナータイムを探していて、通常のステーキやサラダのルーチンから離れたい場合、ロブスターは簡単です。ただし、一部の家庭料理人にとって、ロブスターは少し威圧的な材料になる可能性があります。あなたが利用した場合 パンデミックによる新鮮なアカザエビの値下げ と和解しました アカザエビの料理 あなた自身の家で、あなたにもっと力を。しかし、気の弱い人にとっては、アカザエビの尾を介して甲殻類の満足感を見つけることができます。これは、店舗やオンラインで広く入手できます。

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どこでもロブスター ビッグボックスストア( サムズクラブ )通常、南アメリカの暖かい海から来るイセエビの尾を販売します。これらの尾はメイン州のような冷水気候のものよりも安く、予算があれば問題ありませんが、それほど美味しくないと信じている人もいます。による ウェザーベーンシーフード 、メイン州からオンラインで注文できるロブスターテールは、冷水でのロブスターの成長が遅く、肉が柔らかくなるため、他の品種よりも味が良くなります。

ほとんどのアカザエビの尾は冷凍で販売されています。それらを解凍するには、 シーフード大学 冷蔵庫に一晩置くか、冷水に浸し、15分ごとに水を交換することをお勧めします。これにより、冷凍ロブスターの尾が1時間以内に解凍されます。アカザエビの尾が解凍されたら、残りの作業はそれらを完全に調理することだけです。調理不足と調理過剰は アカザエビを調理するときに犯しやすい間違い 。しかし、適切なテクニックを念頭に置いて、あなたはすぐに完璧なロブスターテールを持つことができます。

アカザエビの尾焼きは成功の秘訣です

グリルのロブスターテール

完璧に調理されたおいしいロブスターテールをお探しなら、裏庭のグリルをお勧めします。衝撃的ですよね?繊細なアカザエビの肉には、火の強烈な熱が強すぎると思うでしょう。しかし、によると Food52 、グリルでロブスターの尾を調理すると、柔らかくバターのような肉になり、ロブスターの自然な甘さと煙が混ざり合います。これは、他の追随を許さない複雑な味わいです。グリルで完璧なアカザエビの尾を調理するには、殻を半分に分割し、溶かしたバターで肉を磨き、塩とコショウで味付けします。次に、尾の肉を裏返しにして、最初の面で4分間強火で焼き、次に裏返し、2番目の面でさらに3〜4分間焼きます。

使う 肉用温度計 尻尾が適切に調理されていることを確認します。ザ・ USDA 貝類には華氏145度の内部温度を推奨していますが Food52 のグリルの専門家、Paula Disbrow、および どこでもロブスター 華氏135度から140度がロブスターのスイートスポットであることを誓います。 145度を超えると、アカザエビの肉は加熱されすぎて歯ごたえがあります。そのマークよりもはるかに下を狙うと、粘着性があり食欲をそそります。それはどれくらい簡単ですか?ちょうど熱いグリルとあなたの時間の8分とあなたはスタイリッシュに食事をしています。しかし、グリルがなくても、簡単で手間のかからないロブスターテールディナーが必要な場合はどうでしょうか。心配しないでください–ロブスターテールの完璧さは蒸し器の鍋だけです。

蒸しロブスターテールはシンプル

鍋で蒸しているアカザエビの尾

グリルを持っていない場合、または単にグリルを焼く気がない場合は、蒸したロブスターテールが最善の策です。この方法は簡単で、尻尾がいつ完成するかについての視覚的な手がかりも備えています。 Food52 アカザエビの尾を沸騰したお湯の上に置いた蒸し器のかごに入れ、殻が真っ赤になり、肉が不透明になるのを見ると言います。場合によっては、それはわずか4分で発生する可能性がありますが、通常は10分以内です。よくわからない場合は、肉の温度計を分解して、内部温度が145度であることを確認してください。

カカオを焼く代わりに

その時点で、冷たい流水の下でロブスターの尻尾をポップして、料理を止めてごちそうを楽しむことができます!蒸したロブスターの尾は、自然のままの甘いロブスターの風味を提供し、溶かしたバターをスワイプし、薄片状の海を振りかけます 、あなたは正式にロブスターテールの贅沢のラップにいます。

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