これはあなたが毎日トウモロコシを食べるときに起こることです

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テーブルの上の殻付きトウモロコシ

幼い頃から、いつも食べないといけないと聞いていたと言っても過言ではありません。 野菜 時間 米国の健康ガイドラインでは、人々は1日あたり2〜2.5杯の野菜を食べるように定められていると報告されています(当然、これは年齢や性別によって異なります)。それは毎日375から400グラムの範囲の約3から5人前です。次回、地元の食料品店に行くときは、ほうれん草、ブロッコリー、クレソン、ナス、 穂軸上のトウモロコシ 。なぜ特に穂軸にトウモロコシをつけるのですか?

上手、 ヘルスライン 穂軸のトウモロコシは野菜と見なされ、トウモロコシの果実は穀物と見なされることに注意してください。さらに、ポップコーンのような穀物は果物として見ることができます(野生ですよね?)。とうもろこしの摂取方法に関係なく、毎日食べると実際に体はどうなりますか?による それではなく、これを食べなさい! 、とうもろこしを一貫して食べることには良い面と悪い面の両方があります。

とうもろこしを食べることは体に有益ですが、食べすぎると有害になる可能性があります

テーブルの上の殻付きトウモロコシとトウモロコシの果実

そのスーパースターの地位のために、トウモロコシは多くの異なる食品に含まれています。 ヘルスライン とうもろこしはトルティーヤ、ポレンタ、チップ、オイル、シロップなどに含まれていると報告されています。動物の飼料や燃料としても使用されています(米国で栽培されているトウモロコシの約40%は自動車の燃料として使用されています)。しかし、非常に多くの機能があるので、毎日トウモロコシを安定して摂取すると、体内で何が起こりますか?とうもろこしを食べることのいくつかの利点 それではなく、これを食べなさい! 、その中の繊維のために体がより長い期間より満腹にとどまることができるということです、そしてビタミンB6とビタミンB9はあなたの全体的なエネルギーに非常に必要な後押しを与えることができます。

ヘルスライン トウモロコシに含まれるルテインとゼアキサンチンの量により、全体的な目の健康も改善される可能性があると付け加えています。ただし、すべての良い点とともに、いくつかの悪い点もあります。 それではなく、これを食べなさい! 加工されたトウモロコシを食べすぎると、体内の炎症レベルが上がる可能性があると述べています。高度に加工されたトウモロコシは、基本的に栄養素が取り除かれ、砂糖と油だけが残ります。トウモロコシを食べすぎることのもう1つの欠点は、全体的な血糖値が急上昇する可能性があることです。これは、糖尿病の家族歴がある場合は悪いことです。節度がその完全な利益を享受するための鍵であるように聞こえます。

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