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これぞ昔ながらの完全セルフのうどん店 馬渕手打製麺所改め 手打麺や 大島 @ 高松市 今年三回目の讃岐うどんツアー 六軒目 210319 - イケ麺  USHIOS BLOG 馬渕 製 麺 所 By - イケ麺 USHIO'S BLOG
本日の中華そば 豚の角煮中華そば480円(高雄&馬渕製麺所 高松市) | 本日のさぬき?うどん - 楽天ブログ 馬渕 製 麺 所 By 楽天ブログ
本日のさぬきうどん 1玉190円(馬渕製麺所 高松市) | 本日のさぬき?うどん - 楽天ブログ 馬渕 製 麺 所 By 楽天ブログ
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讃岐うどんCLAP on X: 【老舗のうどん店の味から「大島」のうどんへ】 「馬渕製麺所」さんを引き継ぎ、「手打麺や大島」として再出発。  高松市太田下町にある「大島うどん」の大島さんにうどんづくりと引き継いだ際のお気持ち等を取材記事にさせて頂きました。 取材記事 ... 馬渕 製 麺 所 By X.com
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香川高松『手打ち麺や大島(旧馬渕製麺所)』さぬきうどんと中華そば両方ある! 馬渕 製 麺 所 By 陳腐男のチープ飯
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大島製麺  手打麵や大島 | はじめてのさぬきうどん 馬渕 製 麺 所 By はじめてのさぬきうどん
手打麺や 大島 | 平蔵 馬渕 製 麺 所 By Amebaブログ
手打麺や 大島(高松市太田下町)の口コミ(13件) | エキテン 馬渕 製 麺 所 By エキテン
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