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パンデミックの間、外食産業は大きな打撃を受けました。初年度の失敗率が 60%、5 年目までに約 80% という歴史的に有名な挑戦的なビジネスは、 17% パンデミックにより、2020 年に閉店する米国のレストランの割合。 CNBC .
米国では約 200 万人が食品業界で生計を立てており、従業員の平均年齢は 39 歳です。 ジッピー 2009 年以来、時給労働者の連邦最低賃金は 7.25 ドルにとどまっており、12 の州が 2023 年にインフレに対抗するためにその数値を調整し、州の最低賃金を時給 15 ドルに引き上げました。 ペイコール )。長い間待ち望まれていた増加は、食品業界の一部を助けますが、 レストラン労働者 補償額が少なく、赤字を補うためにチップに頼っています。サーバーの平均時給は、1 時間あたり 9 ~ 11 ドルです。しかし、によると、 労働局 、いくつかの州では、従業員へのチップの最低料金は 1 時間あたりわずか 2.13 ドルです。
2015 年、Tom Colicchio や Danny Meyer などのシェフは、サーバーの報酬をより細かく管理し始めました。 転倒をなくす .とのインタビューで CNBC Colicchio 氏は、特にコーネル大学の調査によると、「チップに残っている金額はサービスとはほとんど関係がなく、サービスとは関係がありません。アクセント、あなたの人種、またはあなたの性別。」
チップ込み

Tom Colicchio は、Crafted Hospitality レストラン グループの平均的なチップを反映して、サーバーに支払う金額を増やし、価格を 20% 引き上げて、そのお金をスタッフに渡しました。彼は請求書から心づけの行を削除し、「おもてなしは無料です! 心づけは任意です」と書いています。 CNBC .
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サービス業界の労働者は、パンデミックの初期には縁の下の力持ちでしたが、YouGov Plc による 2022 年の調査によると、アメリカ人の 73% だけが一貫して ウェイターにチップを渡す 外食するとき。それは パンデミック前よりも少ないヒント 平均が77%だったとき。年齢、性別、年収などの要因が誰にチップを渡すかに影響し、団塊の世代 (58 ~ 76 歳) の 87% が一貫してチップを渡すのに対し、Z 世代 (18 ~ 25 歳) ではわずか 52% です。
では、いくらチップを渡せばよいのでしょうか。 クレジットカード より多くのお金を稼ぐほど、チップの寛大さに影響することがわかりました。年収が 50,000 ドル未満の顧客は請求額の平均 19% をチップし、50,000 ~ 79,999 ドルの顧客は 21% をチップします。請求額の 22% は、年間 ,000 から ,999 を稼ぐ顧客によってサーバーに残され、26% は収入が 0,000 を超える常連客によって残されます。不確実性が非常に高いため、業界は過去数年間に失われた収益を補おうとしているため、スタッフを維持することは困難です。によると CNBC 、「労働者は福利厚生が少なく低賃金のサービス業への復帰をためらっている」ため、業界の人材不足につながっています。
プリセットのヒントの提案

2020 年以降、非接触型および デジタルのヒント チップの文化は、伝統的にチップを受け取ることが期待されていなかったサービスの仕事に流れ込んでいます.バリスタと ファストフードレストラン 過去にレジでチップカップを持っていたかもしれない従業員は、以前はSquareとして知られていたBlockのようなデジタルサービスで支払うときに、15%から25%の範囲の所定のチップオプションを提示します( CNBC )。
平均的なチップは依然として 20% ですが、パンデミックにより、時間給の従業員にチップを支払う必要性が新たに認識されました。キャッシュレスチップの促進を目的とした、サンフランシスコを拠点とするスタートアップ Uptip の創設者である Eric Plam 氏は、次のように述べています。彼らの補償。」
半年後、トム・コリッキオの ノーチップポリシー 失敗し、シェフに彼の逆を強いた チップルール .による ニューヨークポスト 、顧客、特に年配の顧客は、経験に基づいてサーバーを補償したいと不満を漏らしました.すべての従業員の最低賃金が生活費と一致するまでは、利用者がサーバーにチップを渡すという前提が給与に組み込まれていることを理解することが不可欠です。サーバーの平均年収は 22,169 ドルであり、南部に住んでいる場合、ウェイターの時給はわずか 2.13 ドルです ( 給料 )。
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