あなたのケールが悪くなり始めている主な兆候

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 その横にレモンとボウルにケール オレペシキナ/シャッターストック ホリー・リドル

それは私たちの最高に起こりました。あなたは食料品店で生鮮食品を買いだめし、次のことを計画しています。 毎日おいしいサラダやその他の料理を食べる または近い将来。見つけた新鮮な農産物を冷蔵庫の農産物の引き出しに押し込みます...そして、数日または数週間後まで、それらの果物や野菜のことをすぐに忘れます.

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数日以上前に購入したケールの袋をじっと見つめている場合は、それを投げる必要があると思うかもしれませんが、我慢してください.そのケールはまだ何かに良いかもしれません。あなたのケールが悪くなり始めているといういくつかの主要な兆候があり、パッケージの賞味期限だけでなく、多くのことを教えてくれます.甘やかされて育ったケールは、変色したり、ぐったりしたり、カビが生えたり、臭いがしたり、どろどろしたりします.ケールの外観や香りにこれらの変化に気付いた場合は、安全な側に固執し、ケールをゴミ箱に捨ててください.

そもそもケールが腐らないように

 ボウルとまな板の上のケール ブームマヴァル/シャッターストック

最終的には、すべてのケールが農産物の引き出しに残っていると、ある時点で悪くなり始めますが、最初にケールを家に持ち帰ったときに寿命を延ばすための対策を講じることができます.もちろん、これにより、より多くの時間を使用できるようになります。 お気に入りのケールレシピ .

葉をビニール袋に保管する前にケールを乾燥させて、ケールの適切な保管方法を実践してください。ケールの中や表面の水分が多ければ多いほど、劣化が早くなります。ケールをスープ、スムージー、または葉っぱでサクサクしたままにする必要のないレシピで使用する予定がある場合は、 ケールを冷凍する .ケールの葉を乾燥させ、後で使用するために気密バッグまたは他の容器に入れて冷凍する前に、ケールの葉を準備し、切り刻むか、裂き、湯通しするだけです.ブランチングプロセスをスキップすると、ケールは冷凍庫で最大6週間持続します。熟成プロセスを停止するブランチングの後、ケールは冷凍庫で最大1年間持続します.

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