アップル&ピーカンナッツのバターナッツスカッシュ詰め

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アップル&ピーカンナッツのバターナッツスカッシュ詰め準備時間: 25 分 追加時間: 50 分 合計時間: 1 時間 15 分 分量: 4 個分 収量: 半分に詰めたカボチャ 4 個 栄養プロファイル: 高繊維 乳製品不使用 卵不使用 ベジタリアン ビーガン 大豆不使用 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 小さい (それぞれ約1ポンド)バターナッツスカッシュまたはハニーナッツスカッシュ

    タコベル廃盤
  • 1/2 ティースプーン コーシャーソルト、分割

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 カップ 細かく刻んだ玉ねぎ

  • 1 カップ 細かく刻んだセロリ

    タコベル大豆肉
  • ¾ カップ 細かく刻んだハニークリスプアップル

  • 3 小さい クローブニンニク、みじん切り

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なセージ

  • ¾ カップ 全粒粉パン粉

  • 1/4 カップ 刻んだトーストピーカンナッツ

方向

  1. オーブンの上3分の1にラックを置きます。オーブンを400度Fに予熱します。スカッシュを縦半分に切ります。種と糸状の果肉をすくって捨てます。空洞に塩とコショウ各小さじ1/4を振りかけます。縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。半分に切ったカボチャを、準備しておいたベーキングシートの上に切り口を下にして置きます。フォークで穴をあけたときに柔らかくなるまで、約45分間ローストします。オーブンから取り出し、10分間冷まします。

    5層ブリトータコベル
  2. オーブンをグリルに切り替えます。大きなフライパンに油を中火で熱します。タマネギ、セロリ、リンゴ、ニンニク、セージ、そして残りの各小さじ1/4の塩とコショウを加えます。野菜が柔らかくなるまで、頻繁にかき混ぜながら8〜10分間煮ます。暑さから削除;パン粉とピーカンナッツを加えてかき混ぜます。

  3. かぼちゃの半分が十分に冷めたら、各半分から大さじ2〜3杯の果肉をそっとすくい、粗く刻みます。みじん切りにしたカボチャを野菜混合物に加え、かき混ぜます。野菜混合物をカボチャの空洞に均等に分けます。軽く茶色になるまで3〜4分間焼きます。すぐにお召し上がりください。

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