ベイカーはマカロンを作るための最良の方法を分解します

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カラフルなマカロン ウィルトン

デザートはありますか ooh-la-la 持っている マカロン ?発音 mah-ca-ron 、この繊細なサンドイッチクッキーは、人形の服やイースターエッグを思い出させるパステルカラーと鮮やかな色の虹で提供されます。このフレンチトリートのサクサクした外観と歯ごたえのある内部は、魅力的な口当たりを提供します。甘いクッキーの薄層は、フレーバーに応じて、フルーティー、タルト、またはリッチになります。マカロンをかすかにかじると、突然、頭にベレー帽をかぶった斜めの状態でセーヌ川を散歩します。

あなたがこれを渇望しているなら とても良い デザートで、近い将来パリのパン屋に立ち寄る予定はありません。心配はいりません。これで自分で作ることができます。 自家製フレンチマカロン レシピ。作ることは警告されますか マカロン たとえば、ブラウニーの鍋を泡立てるほど簡単ではなく、レイヤーケーキのようなもう少し複雑なものに匹敵することさえあります。君は 行う 特定の材料の温度と一貫性について心配する必要があり、パン屋の窓に値する結果を得るには、準備の段階で休憩する必要があります。しかし、あなたはこれを持っています!との独占インタビューで マッシュド 、キャシー・クルパ、料理の専門家、フードスタイリスト、マカロンの女王、ベーキングとケーキデコレーションのリーダー ウィルトン 、マカロンの完璧さのためのヒントを提供しました。

あなたは卵に本当に注意する必要があります

大理石のマカロン ウィルトン

マカロンの風通しの良い、しかしサクサクした一貫性は、メレンゲのねり粉によるものです—その卵が主な成分です。そして、すべての有名人のように、彼らは少しうるさいです。冷蔵庫から取り出してボウルに割ることはできません。 「卵白が室温にあり、熟成していることを確認してください」とクルパは説明しました。熟成...それは古い卵または期限切れの卵を意味しますか? しかし、 ! 「卵白を熟成させるには、卵黄と卵白を分けてから、卵白を冷蔵庫の密閉容器に保管します」と彼女は言いました。 「卵白は、レシピで使用する前に室温に戻す必要があります。そうすれば、卵白はよりよく泡立ちます。」

卵を手に入れたら、実際に必要な場所で、メレンゲを作ります。これもバランスをとる行為です。 「卵を固い山にむち打ちますが、メレンゲをむち打ちすぎないでください。マカロンが高すぎたり、くぼんだりする可能性があります。光沢があり滑らかに見えるはずです—視覚的にはシェービングクリームに似ています」とKrupa氏は述べています。

メレンゲが適切な一貫性である場合、1つの色のみを使用している場合は、その場で色を追加してください、とKrupa氏は述べています。 「これは、最終的に過剰混合を防ぐのに役立ちます」と彼女は説明しました。

打者で打たない方法

アイスマカロン ウィルトン

卵を正しく作ることが微妙なプロセスのように聞こえる場合は、メレンゲを一緒に焼くバッターに変えるときにエラーの余地もたくさんあることに注意してください。ねり粉が当たらないように、Krupaは乾燥した材料を3段階で折りたたむことをお勧めします。次に、バッターが適切な厚さと湿り具合であることを確認するためのチェックを行います。 「バッターがスパチュラからゆっくりと流れ出ない場合(溶岩のように見える場合)は、スパチュラを使用してバッターをボウルの側面に押し付け、バッターをわずかに緩めるのを助けます」とクルパは言いました。このプロセスは「マカロネージ」と呼ばれていると彼女は言いました。

打者の準備ができたら、「バッターがへらから落ちるときに、8の字のパターンを作成できるとき」とKrupa氏は言います。それは約10秒でゆっくりとバッターに吸収されるはずです。十分に濡れていないバッターは、象徴的な「足」のないマカロンを生産するだろうと彼女は警告した。

パイプしてから焼く

マカロンメレンゲ ウィルトン

あなたがケーキを作ることに慣れているなら、配管は通常あなたがやったことです あなたは焼きました。ことわざの「ケーキの上のアイシング」は、結局のところ、ケーキが焼かれていることを必要とします。しかし、まだ理解していない場合は、 マカロン ケーキではありません。彼らは独自のルールを作ります。そして、それらのルールの1つは、最初にパイプすることです、とKrupaは言いました。

'私はチップ2Aを使用して、羊皮紙またはシリコンライナーにマカロンを配管するのが好きです。使う テンプレート 円さえも」とクルパは言った。配管が終わったら、オーブンを火にかける前に待ってください。まず、あなたとマカロンの両方に少し休憩が必要です。 「マカロンは、配管後、焼く前に25〜30分休む必要があります」とKrupaは警告しました。 'これは、彼らがトップに肌のようなテクスチャーを開発するのに役立ちます。指を上からスムーズに動かすことができるはずです。」

マカロンを焼く準備ができたら、オーブンに入れる前に羊皮紙の下に型紙を残します。 'クッキーの上部に触れて、マカロンの調理が完了していることを確認します。しっかりしていて、クッキーが動き回ってはいけません」とクルパは言いました。マカロンのトップにひびが入っている場合は、温度が高すぎます。

最適な結果を得るために、装飾してから塗りつぶします

飾られたマカロン ウィルトン

シェル(サンドイッチクッキーの上部と下部)が完成したら、花、渦巻き、文字を描いて楽しんだり、センスを加えたりできます。創造性だけが限界です。しかし、マカロン製造プロセスのすべての段階の場合と同様に、正しい順序で物事を行うようにしてください。 「もしあなたが食用のペンキやペンで貝殻を飾ることを計画しているなら、マカロンを満たす前にこれをするのはより簡単でしょう」とクルパは言いました。

その後、彼女は、バタークリーム、ガナッシュ、またはジャムで満たすと言いました。おそらく、これらのゴージャスな小さなクッキーを見て、冷たすぎる卵や湿りすぎたバッターの地雷を避けて一生懸命取り組んだので、その場でそれらを食べたいと思うでしょう。

しかし...あなたはそれをすることはできません、とクルパは言いました。 「彼らに一日を設定させてください!」彼女は言いました。一日?!何??

私たちは知っています、私たちは知っています...あなたの台所にそのような御馳走を手付かずに置くことは難しいです。しかし、クルパは待つ価値があると約束しています。「セットする時間を与えると、全体的な風味と食感が向上します」と彼女は説明しました。

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