ピーマンのオーブンフライ

成分計算機

ピーマンのオーブンフライ活動時間: 25 分 合計時間: 40 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 低炭水化物 ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • クッキングスプレー

  • 2 中くらい 赤、オレンジ、黄色のピーマン

  • カップ すべての目的小麦粉

  • 2 白身

  • 2 大さじ

  • 1/2 カップ パン粉のパン粉

  • カップ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 1 1/2 小さじ オニオンパウダー、分割

    アービーズのローストビーフ加工肉です
  • 1 ティースプーン スモークパプリカ

  • 1/4 ティースプーン 塩、小さじ1/8を加えて割る

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、小さじ1/8を加えて分けます

  • 1/4 カップ 低脂肪プレーンギリシャヨーグルト

  • 2 大さじ マヨネーズ

  • 1 大さじ シェリー酢

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートの上にワイヤーラックを置き、クッキングスプレーを塗ります。芯唐辛子。種子と膜を取り除いて廃棄します。ピーマンを1/2インチの輪切りにします。

  2. 浅い皿に小麦粉を広げます。別の浅い皿に卵白と水を入れて軽く泡立てます。パン粉、パルメザンチーズ、オニオンパウダー小さじ1、スモークパプリカ、塩とコショウ各小さじ1/4を3番目の浅い皿に入れて混ぜます。

  3. 輪切りペッパーを小麦粉に浸し、余分な粉を振り落とします。次に、卵白混合物を加え、最後にパン粉混合物を加え、裏返してよくコーティングします。準備しておいたラックに移します。クッキングスプレーを全面に塗ります。きつね色になりカリカリになるまで15〜18分間焼きます。

  4. その間に、ヨーグルト、マヨネーズ、酢、残りのオニオンパウダー小さじ1/2、塩コショウ各小さじ1/8を小さなボウルに入れて混ぜます。フライドポテトをソースと一緒にお召し上がりください。

カロリア計算機