あなたが今まで食べた中で最高のキューバンサンドイッチ

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とろけるチーズポークとピクルスのキューバンサンドイッチ タラ・リリエ/マッシュド

キューバンサンドイッチの歴史は控えめに言ってもぼんやりしています。元のバージョンはキューバのタイノ族から来たと言う人もいれば、スペイン人が島に到着したときに作成されたと主張する人もいます。 豚肉とサラミとして 。私たちが知っていることは、キューバンサンドイッチは1800年代半ばに人気が高まり、キューバのタバコ産業がフロリダに到着し、キーウェストから始まり、最終的には北にタンパに移動したことです。移民労働者は迅速で手頃な価格の昼食を望んでいました、そしてキューバンサンドイッチは彼らに家の味でちょうどそれを与えました(経由で スリリスト )。

肉とチーズを盛り上げ、ピクルスを詰めたこの料理が、アメリカのカフェやダイナーで愛されているサンドイッチになったのも不思議ではありません。しかし、一緒に投げるのは簡単に聞こえるかもしれませんが、キューバを正しい方法にするために、あなたが忠実であり続けなければならないいくつかの材料があります。シェフのタラ・リリエ RylieCakes 30分足らずでキューバンサンドイッチを作る方法を説明しながら、伝統的なもの、そうでないもの、代替品も同様に機能します!

キューバンサンドイッチにぴったりのパンを選ぶ

フランスのパン、スイスチーズ、キューバンサンドイッチのピクルス タラ・リリエ/マッシュド

技術的に言えば、すべての真のキューバンサンドイッチは伝統的なキューバンパンを使用する必要があります。キューバのパンは、イタリアのような同様のパンとは異なる成分と異なる焼き方を持っています またはフランス語 、ライルは説明します。



手始めに、キューバのパンに本物の風味を与えるために、焼く前に湿ったパルメットの葉を生地の上に置く必要があります。これは夢のように聞こえますが、自宅で再現するのは簡単ではありません。フロリダに住んでいない限り、サンシャイン州でも、パルメット技術を使用するパン屋は簡単ではありません。 手に入れるのは難しいかもしれません

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しかし、その食感のおかげで、キューバのパンの代わりにイタリアのパンまたはフランスのパンのどちらかを使用して、キューバンサンドイッチを作ることができます。もう少し生地がありますが、これらのパンはトリックとトーストをうまく行い、キューバを同じように美味しくします。

プルドポーク、ハム、オプションのサラミは、素晴らしいキューバンサンドイッチの鍵です

サラミ、プルドポーク、ハムのキューバンサンドイッチ タラ・リリエ/マッシュド

肉について話しましょう。スライスしたものでも引っ張ったものでも、何らかの形のローストポークはキューバにある必要があります。ここで最も重要なことは、豚肉をソースのモジョでマリネする必要があるということです 伝統的にから作られました フレッシュオレンジジュース、ライムジュース、オレガノ、ニンニク、塩。多くのデリが売っています キューバのロースト すでにバナナの葉で包まれています。これが、キューバのローストプルドポークをすべての適切なフレーバーで作る最も簡単な方法であることがわかりました。

ハムもキューバの必需品ですが、サラミは議論の余地があります。タンパにはイタリア人が多いため、タンパキューバは常に伝統的な豚肉とハムに加えてサラミで作られています。マイアミにはサラミはありません。正直なところ、それは かなり大きなライバル関係 2つの都市の間:サラミまたはサラミなし。味わいがさらに深まり、スイスチーズとの相性も抜群なので、ここで使用することにしました。

キューバンサンドイッチのすべてのトッピングを高く積み上げます

チーズ、プルドポーク、ピクルス、パン、マヨネーズ、マスタード タラ・リリエ/マッシュド

だから、もうキューバを作ろう!パンを縦半分に切ることから始めて、次にそれを半分のシートパンに置きます。マスタードを下の部分にたっぷりと広げ、マヨネーズを上の部分にたっぷりと広げます。

次に、マスタードで覆われたパンの一番下のスライスの上にハムのスライスを重ねます。次に、サラミをハムの上に重ねます。次に、サラミスライスの上にピクルスを重ね、ピクルスの上にプルドポークを重ねます。プルドポークから余分なジュースがある場合は、先に進んでここの豚肉にスプーンでかけます。これにより、キューバがさらにジューシーになります。

最後に、スイスチーズのスライスをピクルスの上に置き、少し重ねて、さらに安っぽいサンドイッチにします。

キューバンサンドイッチを焼く多くの方法

オープンフェイスのキューバンサンドイッチ タラ・リリエ/マッシュド

キューバンサンドイッチをトーストする方法はいくつかありますが、どちらを選んでもかまいません。 それを乾杯し、それを熱く提供します !この方法は在宅のシェフにとって最も利用しやすいため、私たちはキューバを焼くことを選びました。さらに、ここで行ったように、一度に1つの大きなキューバを焼いて、それをたっぷりのサービングスライスに切ることができるのが焼きの美しさです。

ほとんどのカフェやレストラン パニーニプレスを使用する これはおそらく究極のトースト方法ですが、鋳鉄フライパンでバターを温め、サンドイッチを鍋に入れ、その上に別の鋳鉄フライパンを置いて重量を量ることもできます。これはあなたのキューバを同様に乾杯します、しかしそれはいくつかの余分な鍋を必要とします。キューバ人はピンチで冷やして提供することができますが、私たちは溶けるチーズと温かくて柔らかいパンの味と食感が大好きです。

あなたが今まで食べた中で最高のキューバンサンドイッチ32の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 サラミ、フォレストハム、プルキューバポーク、溶けたスイスチーズ、キューバ、フランス、イタリアのパンを使って、ご家庭で美味しいキューバンサンドイッチを作ることもできます。準備時間20分調理時間5分サービング6サービング 合計時間:25分材料
  • 1斤のキューバ、フランス、またはイタリアのパン
  • ⅓カップイエローマスタード
  • ⅓カップマヨネーズ
  • ½ポンドの黒い森のハムスライス
  • ¼ポンドのサラミスライス
  • 10スライス(8オンス)ピクルス
  • ½ポンドはキューバの豚肉を引っ張った
  • ½ポンドのスイスチーズスライス
行き方
  1. パンを縦半分に切り、半分のシートパンに置きます。
  2. マスタードを下の部分に広げ、マヨネーズを上の部分に広げます。
  3. パンの底の部分にハムのスライスを重ねます。サラミスライスをハムの上に重ねます。
  4. サラミスライスの上にピクルスを重ね、次にプルドポークをピクルスの上に重ねます。プルドポークから余分なジュースがある場合は、ここでポークにスプーンでかけます。
  5. ピクルスの上にチーズスライスを置きます。
  6. チーズが溶けてマヨネーズが黄金色になり始めるまで、オーブンで2〜3分間オープンサンドイッチを焼きます。
  7. オーブンから取り出し、パンの上部をサンドイッチに置き、軽く押し下げます。
  8. キューバを6つの厚いスライスに切り、温かくお召し上がりください。
栄養
一食当たりのカロリー 593
総脂質 36.7 g
飽和脂肪 13.6 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 105.6 mg
総炭水化物 31.1 g
食物繊維 2.5g
総砂糖 1.1 g
ナトリウム 1,363.0 mg
タンパク質 33.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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