最高のペンネアラウォッカ

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パスタアラウォッカ ミシェルモレイ/マッシュド

パスタのユニークなスピンのために トマトソース 、このウォッカソースに渦を巻いてみませんか?リッチでクリーミーで、通常のディナーラインナップで際立つほどのピザがあります。そして何よりも?作るのにたった25分しかかかりません。

このソースは、玉ねぎとにんにくをベースに、柔らかく香りが出るまで一緒に調理します。そこから、トマトペーストと砕いたトマトがパーティーに参加し、続いてそれほど秘密ではないスターの材料であるウォッカがパーティーに参加します。

レシピ開発者のMichelleMorey 松の裸足 、ウォッカは不可欠な要素であり、「クリームの濃厚さをカットするのに役立つソースに素敵な一口」を追加します。バランスをとるための塩と砂糖のタッチと砕いた赤唐辛子のヒント(気分が良ければ)、このソースは作りたてのパスタをトスして家族全員に提供する準備ができています。



はい、家族全員!家に子供がいても大丈夫ですのでご安心ください。 「この料理は子供にとって安全です」とモリーは言います。 「ウォッカはトマトと一緒に約10〜15分間煮て、アルコールを調理します。」

ペンネアラウォッカの材料を集める

ペンネアラウォッカの成分 ミシェルモレイ/マッシュド

このレシピの材料リストは素晴らしくて短いので、手ごろな価格の最高品質の材料を選びたいと思うでしょう。できれば、コクのあるサンマルツァーノトマトを選びましょう。

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ペンネパスタがあなたのジャムではない場合、あなたはあなたの好きな麺の形を合理的な範囲内でサブすることができます。 「料理はソースがすべてなので、ソースがしがみつくパスタを選ぶことをお勧めします」とモリーは提案します。 'ソースが閉じ込められる可能性のある尾根や領域があるものが最適です。リガトーニは、 ziti 、フリル、フジッリ。オレキエッテと小さな貝殻も、ソースを入れるための小さなカップがあるので素晴らしいでしょう!」

ペンネアラウォッカの玉ねぎとにんにくを炒める

ウォッカペン ミシェルモレイ/マッシュド

このソースは、多くのイタリアントマトソースと同じように始まります。鍋にオリーブオイルを入れて加熱し、玉ねぎのみじん切りを加えます。にんにくのみじん切りを加える前に、柔らかく半透明になるまで(約7分)調理します。 ニンニク その香りがあなたの台所に浸透するまでだけ調理する必要があります—約1〜2分。もはや、それはあなたのソース全体を燃やして苦くする危険があります。

ソースにトマトを加える

トマトソースの鍋 ミシェルモレイ/マッシュド

次に、トマト製品をソースベースに追加します。トマトペーストから始めます。トマトペーストは、砕いたトマトと結合する前に、わずか30秒間揚げて風味を引き出します。トマトペーストは、つぶしたトマトだけでは味わえないコクと甘みのあるタレになります。しかし、これらの成分は長い間それ自体でたむろすることはありません。スターがパーティーに参加する時が来ました。

ペンネアラウォッカソースにウォッカを追加します

ウォッカペン ミシェルモレイ/マッシュド

ウォッカを追加する時が来ました!この時点で、塩、砕いた赤唐辛子、黒で味付けする時間でもあります コショウ 、そして砂糖のタッチ。

「ソースに砂糖を加えることは2つの方法で貢献します」とMoreyは説明します。 「それはウォッカの苦味とどんな荒さもカットしますが、それはまた缶詰のトマトのさわやかさと酸味をカットするのを助けます。缶詰のトマトは甘くないか、あまり明るくない傾向があるので、砂糖は缶詰のトマトに新鮮な夏の庭のトマトがするような熟度と甘さを与えるのを助けます。

この時点でアルコールを調理することが重要です。そうすれば、誰も夕食に酔うことはありません(また、ウォッカの激しい噛みつきを減らすためにも)。火を中火に上げ、ソースを弱火にします。次に、火を弱火にして、ソースがくっつかないように頻繁にかき混ぜながら、ソースを約10〜15分間弱火で煮ます。その間、パッケージの指示に従ってパスタを調理します。

ペンネアラウォッカのソースにクリームを追加します

ウォッカペン ミシェルモレイ/マッシュド

ソースの煮込みが終わったら、味をつけて塩、砂糖、こしょうで調整します。次に、最後の材料であるクリームを追加します。それをかき混ぜて、クリームが割れる前に炎からソースを取り除くように注意しながら、それがちょうど熱くなるのを待ちます。あなたはあなたのすべての努力と忍耐が凝ったソースで無駄になることを望まない!

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ソースにパスタを加える

ウォッカペン ミシェルモレイ/マッシュド

ソースが完成し、パスタが調理されたら、すべてを一緒に混ぜるだけです。パスタを水気を切り、ソースに直接加えてから、トスしてコーティングします。の新鮮な格子を添えて チーズ —そして私たちは良いものを意味します。 「プラスチック容器に入っているものを買いに行かないでください」とモリーは警告します。 「あなたは素敵な乾燥した、熟成したパルメザンチーズまたはロマーノチーズが欲しいです。」あとは、押し込んで楽しむだけです。

最高のペンネアラウォッカ29の評価から5 塗りつぶし202印刷 このペンネアラウォッカは、通常のディナーラインナップで際立つのに十分なピザが入った、リッチでクリーミーなウォッカです。準備時間15分調理時間25分サービング6サービング 合計時間:40分材料
  • 8オンスのペンネパスタ
  • 1(28オンス)はトマトを砕くことができます
  • ½カップの良質のウォッカ
  • 生クリーム½カップ
  • 細かく刻んだスイートオニオン½カップ(ミディアムオニオン½)
  • にんにく1片、細かく刻んだ
  • トマトペースト大さじ1
  • 砂糖大さじ1
  • コーシャソルト小さじ1/2
  • 黒胡椒、味わう
  • オリーブオイル
オプションの成分
  • ⅛小さじ1杯の砕いた赤唐辛子フレーク
行き方
  1. ハイサイドのフライパンまたは5クォートのダッチオーブンで大さじ2杯のオリーブオイルを熱します。細かく刻んだスイートオニオン½カップを加え、中火から中火で柔らかく半透明になるまで約7分炒める。
  2. 細かく刻んだにんにく1片を加えてかき混ぜ、数秒煮ます。
  3. トマトペーストを入れてかき混ぜ、30秒間調理します。
  4. 砕いたトマト1缶、ウォッカ½カップ、砂糖大さじ1、コーシャソルト小さじ1/2、砕いた赤唐辛子(使用している場合)、および唐辛子のひびを数個入れます。
  5. 火を中火に上げて弱火にします。火を弱火にして、ソースを10〜15分弱火で煮ます。付着を防ぐために数分ごとにかき混ぜます。
  6. ソースが調理されている間、パスタの製造元の指示に従って、塩味の沸騰したお湯でパスタを調理します。
  7. ソースの煮込みが終わったら、砂糖や塩を味わって調整します。
  8. 生クリーム1/2カップを入れてかき混ぜ、加熱します。
  9. 調理したパスタを水気を切り、まだ熱いうちにソースに加えます。コートするために投げます。サーブしてお楽しみください。
栄養
一食当たりのカロリー 3. 4. 5
総脂質 11.6 g
飽和脂肪 5.2 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 27.2 mg
総炭水化物 43.7 g
食物繊維 4.3 g
総砂糖 11.2 g
ナトリウム 436.4 mg
タンパク質 7.9 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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