
写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 45 分 合計時間: 1 時間 分量: 4 回分 栄養プロファイル: 高繊維、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
さつまいものマッシュポテト
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2 ポンド サツマイモ、皮をむき、角切りにする
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23 カップ 低脂肪乳
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1 1/2 大さじ バター
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1/4 ティースプーン 塩
マクドナルドアイスクリームマシンが壊れた
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
太陽の下で水のボトル
チポトレミートボール
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1 カップ ズッキーニの細切り
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1 大きめの卵を軽く溶きます
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1 1/2 ポンド 牛赤身挽肉
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1/2 カップ パン粉、できれば全粒粉
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1 1/2 カップ 玉ねぎをみじん切りにし、分割する
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⅓ カップ 刻んだ新鮮なコリアンダーと大さじ3を分けて加えます
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
エッグカップとは
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1 (28オンス)缶 食塩無添加ホールトマト
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1/4 カップ チポトレペッパーのアドボ缶詰
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3 大きなクローブ にんにく、みじん切り
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ チリパウダー
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3 大さじ 砕いたコティハチーズ
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにホイルを敷きます。
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サツマイモを準備するには: 蒸しバスケットを備えた大きな鍋に1インチの水を沸騰させます。サツマイモを加え、蓋をし、非常に柔らかくなるまで15〜18分間蒸します。中くらいのボウルに移します。牛乳、バター、塩、コショウを加えます。結合するまでマッシュしますが、まだ少し塊状です。カバーして保温します。
マリオ・バターリに何が起こったのか
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その間にミートボールを準備します。ズッキーニを清潔なキッチンタオルで絞り、余分な水分を取り除きます。ズッキーニを大きなボウルに入れ、卵、牛肉、パン粉、玉ねぎ1/2カップ、コリアンダー1/3カップ、塩、コショウを加えます。ちょうど混ざるまで手で優しく混ぜます(混ぜすぎないでください)。それぞれ大さじ3杯ほどを使って、24個のミートボールの形に成形します。準備したベーキングシートの上に1インチ間隔で置きます。
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ミートボールを中央に差し込んだ即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、約18分間焼きます。
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トマト、チポトレ、ニンニクをミキサーで混ぜます。滑らかになるまでブレンドします。
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大きな鍋に油を入れて中火にかけます。残りのタマネギ1カップとチリパウダーを加え、タマネギが柔らかくなり始めるまで、かき混ぜながら約3分間調理します。トマト混合物を加えて沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして5分間調理します。ミートボールを加えて混ぜ、蓋をしてさらに5分煮ます。
カノーラvs植物油
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サツマイモを4つの皿に分けます。それぞれにミートボール 3 個とソース 3/4 カップをトッピングします (残りのミートボールとソースは別の用途に取っておきます)。コティヤと残りの大さじ3杯のコリアンダーを振りかけます。
先取りするために
ミートボール (ステップ 1 ~ 5) は冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月まで保存できます。