シトラスティラピアのフルーツサルサ添え

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5630777.webp準備時間: 25 分 追加時間: 45 分 合計時間: 1 時間 10 分 人数: 2 収量: 2 回分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低脂肪 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム ナッツフリー 大豆-無料の骨の健康、健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

フルーツソース

  • 1 中くらい オレンジは皮をむき、薄切りにし、一口大に切る

    サラミはどこから来たの?
  • 1/2 カップ 角切りマンゴー



  • 3 大さじ オレンジジュース

  • 1 大さじ みじん切りの赤ピーマン

  • 1 ティースプーン 切り取った新鮮なコリアンダー

  • 新鮮なハラペーニョ唐辛子 1/2 ~ 1 個(ヘタを取り、種を取り、細かく刻んだもの)(ヒントを参照)

シトラスティラピア

  • 8 生または冷凍のティラピアの切り身 オンス

  • 1/2 カップ オレンジジュース

  • 1 ティースプーン オリーブオイル

  • ティースプーン カイエンペッパー

  • ティースプーン

    2020年に閉店する5人の男
  • ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1 新鮮なコリアンダーの葉

方向

  1. フルーツサルサを準備する:小さなボウルに、オレンジ片、マンゴー、オレンジジュース大さじ3、ピーマン、コリアンダー、チリペッパーを混ぜ合わせます。蓋をして、食べる準備ができるまで冷やします。

  2. シトラスティラピアの準備: 魚が凍っている場合は解凍します。魚を洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。脇に置いておきましょう。

  3. 中くらいの非金属ボウルに、1/2カップのオレンジジュース、オイル、カイエンペッパーを入れて混ぜます。魚をボウルに入れます。よく塗ります。魚を冷蔵庫で30分間マリネします。魚の水を切り、マリネを捨てます。

  4. オーブンを華氏350度に予熱します。魚を小さなグラタン皿に置きます。塩と黒胡椒を振りかける。約15分間、またはフォークで試したときに魚が簡単に剥がれるまで焼きます。魚にはサルサを添えて。必要に応じて、追加の新鮮なコリアンダーを飾ります。

チップ

ヒント: チリペッパーには揮発性の油が含まれており、皮膚や目を火傷する可能性があるため、できるだけ直接触れないようにしてください。唐辛子を扱うときは、ビニール手袋またはゴム手袋を着用してください。素手でピーマンに触れた場合は、石鹸と温水で手と爪をよく洗ってください。

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