クラシックダイナーのミートローフ

成分計算機

7747783.webp準備時間: 20 分 追加時間: 1 時間 10 分 合計時間: 1 時間 30 分 分量: 8 収量: 8 分量 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 高タンパク質 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 23 カップ 無脂肪牛乳

  • 1/2 カップ 冷蔵または冷凍した卵製品を解凍したもの(ヒントを参照)

  • 2 カップ 柔らかい全粒粉パン粉

  • 2 ネギ、薄切り

  • 1 大さじ ウスターソース

  • 1 ティースプーン 乾燥タイムまたはオレガノ、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン

  • ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1 1/2 ポンド 赤身牛ひき肉90%以上

  • 1/4 カップ ケチャップ

  • 1 大さじ バルサミコ酢

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。2クォートの長方形のグラタン皿にホイルを敷きます。脇に置きます。大きめのボウルに牛乳と卵を入れて混ぜます。パン粉、ネギ、ウスターソース、タイム、塩、コショウを加えて混ぜます。ひき肉を加えます。よく混ぜます。準備しておいたグラタン皿に肉混合物を8×5インチの長方形に成形します。

  2. 50分間焼きます。脂肪をスプーンで取り除きます。その間に、小さなボウルにケチャップ、酢、ニンニクを入れて混ぜ合わせます。ミートローフの上に​​広げます。さらに約10分間、または肉が焼き上がるまで(160°F)焼きます。

    ラーメンが悪い
  3. 食べる前に10分間放置してください。脂肪をスプーンで取り除きます。スライスに切ります。

チップ

ヒント: 卵製品 1/2 カップの代わりに卵白 3 個を使用できます。

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