
ゲームの時間であろうとなかろうと、 バッファローワイルドウィングス 。彼らは驚異的な数を持っています ソースオプション 、本当に誰もが欲しい翼のバスケットを手に入れることを可能にします。伝統的なスパイシーなバッファローフレーバーまたは顔を溶かすBlazin 'ホットソースから選択するか、そのピリッとしたアジアンジンソースまたはおいしいニンニクパルメザンで何か違うことをしてください。どのように味付けしても、熱くてサクサクしていて、完璧な量のソースでコーティングされています。
しかし、バーに行って前菜や飲み物に多額のお金を費やすことなく、手羽先を直したい場合はどうでしょうか。お気に入りのバッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピを自宅で作ることは本当に可能ですか?あなたはできるに違いない!彼らのソースはオンラインまたはその場所で購入できますが(Costoでも時々スパイしています)、自宅で特製のミディアムソースを作るのも同じくらい簡単です。あなたがゴーストペッパーを扱うことができるそれらの狂った人々の一人であるならば、あなたはあなたのスパイスレベルのためにそれをカスタマイズすることさえできます。
メープルシロップは悪くなりますか
このバッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピの材料を集めてください

バッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピを作成するための最初のステップは、レストランが本物の料理に使用している食材を調査することでした。幸いなことに、このレシピでは、同社がアマゾンでウィングソースを販売しており、私たちが ラベルの成分リスト 。私たちがしなければならなかったのは、それがちょうどいい味になるまで量をいじってみることでした。
材料リストは、酢、赤カイエンペッパー、オイル、キサンタンガム、スパイス、ニンニク、天然および人工のフレーバーから始まりました。それはボトルのほとんどすべての成分です フランクレッドホットバッファローウィングソース 、それでバッファローワイルドウィングスソースのベースとして使用しました。そこから、ガーリックパウダー、グラニュー糖、カイエンを追加して、バッファローワイルドウィングスのミディアムソースのような味にしました。コーンスターチと卵を加えてとろみをつけ、最後にウスターソースをかけ、残りの材料(玉ねぎ、糖蜜、タマリンド)を加えます。
成分の完全なリストとステップバイステップの説明については、この記事の最後にある指示を確認してください。
バッファローワイルドウィングはチキンウィングをパンしますか?

私たちは、バッターの有無にかかわらず、コピーキャットのバッファローワイルドウィングを作るかどうか疑問に思いました。通常、手羽先をパンすることはありません—それはそれらの1つです バッファローウィングを作るときに誰もが犯す間違い 。肌は自然にカリカリになりますので、必ずしも必要というわけではありませんが、ここでは本物を目指しました。掘り下げて調査しました。私たちの方法に落ち着くのにそれほど時間はかかりませんでした:バッターなし。いくつか見つかりました Redditのスレッド 骨付きの翼にコーティングがないことを確認した元従業員から。翼は生で冷凍されています。解凍後は、そのままフライヤーに放り込むだけです。
一方、骨のない翼にはボロボロのコーティングが施されています。あらかじめパッケージ化されて冷凍されているため、バッターに何が入っているかは100%わかりません。私たちが確かに知っている唯一のことは、グルテンと小麦が含まれているということです( アレルゲンガイド バッファローワイルドウィングのウェブサイトで)、ボーンインウィングはそうではありません。
バッファローワイルドウィングは焼いたり揚げたりしていますか?

何年にもわたって、私たちは両側から聞いてきました 焼きたてのバッファローウィングと揚げたバッファローウィングの議論 。揚げるの支持者は、それが良いホットウィングの重要な要素であるサクサクした皮を保証する唯一の方法であると言います。ベーキングの側で戦う人々は、彼らが高温オーブンで焼かれるとき、翼がうまくカリカリになることができると主張します。オーブンを使用すると、大量の油を節約し、翼をより健康的にすることができます。
どちらか一方に着地した場合、私たちはあなたの考えを変えるためにここにいるわけではありませんが、最も本格的なバッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピを作成したかったのです。そのレストランは彼らの翼を揚げていることがわかりました。ザ・ アレルゲンガイド 彼らのウェブサイトでは、伝統的な(骨付き)翼と骨なしの翼の両方が牛肉のショートニングで揚げられていることを確認しています。 獣脂 。家庭の台所で獣脂を見つけるのに苦労したので、高温の中性食用油(カノーラやアボカド油など)に落ち着きました。
バーガーキングは廃業しています
はい、バッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピに卵があります

だから、これはウィングソースに含めるのは奇妙な成分のように見えるかもしれませんが、実際には 秘密の成分 バッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピで。これも、私たちが推測している要素の1つではありません。卵は両方とも記載されているため、バッファローワイルドウィングスソースに含まれていることを私たちは知っています 材料リスト 彼らの瓶詰め製品の 彼らのレストランアレルゲンガイド 。
何が卵をそれほど重要にするのですか?各翼に完璧なコーティングができるまでソースを濃くします。それだけでなく、卵はソースに光沢のある光沢と豊かな風味を与えます。食品科学の観点から見ると、それは完全に理にかなっています。卵黄は卵黄を作る能力があるため、サラダドレッシングやマヨネーズなどの調味料の重要な成分です。 乳剤 。ほら、油と酢は自然に混ざりませんが、卵は各物質を懸濁状態に保つ安定性を追加します。コーンスターチを少し加えて、卵で作った構造を補強すると、完全に濃いウイングコーティングソースができあがります。
翼を分離して、このバッファローワイルドウィングのコピーキャットレシピを作成します

さて、すべての必須成分を確認したので、料理を始める時が来ました。手羽先自体から始めましょう。手羽先全体には、翼端、中央部分(フラットと呼ばれる)、および最も肉の多い部分(ドラムと呼ばれる)の3つのコンポーネントがあるため、食料品店で翼を購入するいくつかの異なる方法を見つけることができます。時々、翼は「パーティー翼」として知られているものとして販売され、セクションはすでに分離されています。また、ウィングユニット全体として販売される場合もあります。
別々の翼を購入した場合は、次のステップに進むことができます。それ以外の場合は、キッチンハサミまたは鋭利なナイフのセットでフラットから翼端を取り除くことから始めます。このセクションには肉がほとんどないので、チップを捨てるか、後でチキンストックや骨スープを作るために冷凍庫にバッグを保存することができます。次に、フラットとドラムの間をスライスして2つのピースを作成します。塩こしょうをふりかけ、ウィングソースを作るときに脇に置きます。
ブリティッシュベイクオフシーズン1をご覧ください
このバッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピのソースを作る

魔法を起こさせる時が来ました!小さな鍋をつかんで、新しいお気に入りの手羽先ソースを作る準備をしてください。フランクのレッドホット、食用油、グラニュー糖、ガーリックパウダー、黒胡椒、カイエンペッパー、ウスターソースなど、ほぼすべてのソース材料を鍋に加えることから始めます。火を弱火にする前に、混合物を穏やかな泡に上げます。
次に、水とコーンスターチを小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜ合わせ、いわゆる スラリー 。コーンスターチをソースに直接加えることもできますが、最初に水で泡立てると、望ましくない塊ができなくなります。コーンスターチのスラリーを鍋に注いだ後、それが素晴らしくて濃くなるまで、混合物を約5分間煮ます。火から下ろし、10分ほど冷まします。
最後に、卵を追加します。卵をソースに直接加える代わりに、ソースを卵に(非常にゆっくりと)加えて、それらの油を卵黄に乳化します。結局、あなたはかなり素晴らしい味がする美しくて濃厚なソースを手に入れるでしょう。
バッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピ用のフライヤーを準備します

ソースが終わったら、翼を炒めます。バッファローワイルドウィングスを揚げる最も本格的な方法は 牛脂 、食料品店でその商品を見つけるのにも苦労しました。代わりに、私たちはテストにカノーラオイルを使用しました、そして私たちは私たちの翼がうまくいったと思いました。牛脂が手元にあるなら、ぜひ食べてみてください!それ以外の場合は、アボカドオイルや植物油など、他の高温の中性食用油を使用することもできます。
大きなダッチオーブンで約3インチの油を加熱するか 中華鍋 。運が良ければ、電動卓上フライヤーを使用することもできます。揚げる温度計を使用して油を華氏350度に予熱し、温度を確認します。油が目標温度に達したら、熱を中弱に下げて、熱くなりすぎないようにします。手羽先が完全に調理される前に外側が焦げないようにします。
完璧なバッファローワイルドウィングのコピーキャットレシピを作るために翼を炒めます

油が素晴らしくて熱くなったら、翼を油に注意深く落とします。スプラッタが気になる場合は、と呼ばれるツールを使用して、ゆっくりと鍋に降ろすことができます。 スパイダーストレーナー 。ダッチオーブンや電気フライヤーのサイズによっては、24個の手羽先すべてを一度に取り付けることができる場合があります。私たちの鍋は約12で最大になりました、それで私たちは鍋の過密と油のあふれを防ぐためにそれらを2つのバッチで揚げました。
インスタントコーヒーはあなたにぴったりです
翼が黄金色になり、華氏165度の内部温度まで完全に調理されるまで、翼を約10〜12分間調理します。羽が終わったら、ペーパータオルで裏打ちしたプレートに羽を取り除き、余分な油を取り除きます。揚げる翼がもっとある場合は、翼を追加する前に油を350度に回復させます。揚げた翼は、待っている間におやつとして食べたり、200度のオーブンで温めたりすることができます。食べる準備ができるまでソースに入れないでください。そうしないと、ねっとりします。
コピーキャットのバッファローワイルドウィングをコピーキャットウィングソースに入れます

このステップは少し面倒なことがあるので、準備をしてください。物事はもうすぐ生意気になります。ソーシングの部分は正確に科学的ではありません。 Redditors ソースは、ポンプが付属しているガロンサイズのバッグでバッファローワイルドウィングに届くと教えてください。 6つの骨なし手羽先と8つの骨付き手羽先ごとにソースのポンプを受け取ります。家にポンプがないので、適切な量のソースを推測する必要がありました。私たちのテイスティンググループの何人かの人々は乾燥機の1/3カップのソースを好みましたが、他の人々は生意気な1/2カップに夢中になりました。
翼にソースを加えたら、すぐにトングを使ってよくコーティングされるまでトングします。この方法が面倒だと感じた場合は、蓋付きの大きな気密容器に翼とソースを入れてみてください。内容物が十分にコーティングされるまで激しく振ってください。翼を皿に移し、すぐに出します。ソースが残っている場合がありますが、これは冷蔵庫で約1週間有効です。
実際のバッファローワイルドウィングのレシピにどれだけ近づきましたか?

大勢の人や高価なビールが気に入らない場合は、これがレシピです。コピーキャットのバッファローワイルドウィングスのレシピとオリジナルのレシピの違いは正直にわかりませんでした。ソースはニンニクとスパイスのレベルが高く、レストランのミディアムソースを完璧に捉えています。翼も完璧に調理されており、外側はサクサク、内側はジューシーで、ソースは素敵なコーティングを作るのに理想的な厚さでした。
ミディアムソースがお好みでない場合でも、恐れることはありません。このレシピを他のレシピに適合させることができます。 バッファローワイルドウィングスソース 。カイエンペッパーを追加してミディアムソースをホットソースに変えたり、ニンニクとカイエンペッパーを強化してスパイシーなガーリックソースにするのと同じくらい簡単です。本当に夢中になりたいのなら、スライスしたてのハバネロ、ハラペーニョ、そしておそらくゴーストペッパーをいくつか入れて、ブレジンソースを作りましょう。そのようなものが混乱しないので、ただ準備してください!
あなたが作らなければならないコピーキャットバッファローワイルドウィング 塗りつぶし202印刷 お気に入りのバッファローワイルドウィングスのコピーキャットレシピを自宅で作ることは本当に可能ですか?あなたはできるに違いない!あなたがゴーストペッパーを扱うことができるそれらの狂った人々の一人であるならば、あなたはあなたのスパイスレベルのためにそれをカスタマイズすることさえできます。準備時間25分調理時間10分サービング24ウィング
- フランクのレッドホットバッファローウィングソース1カップ
- ⅓カップ中性食用油(アボカド油など)
- グラニュー糖小さじ1
- ガーリックパウダー小さじ1
- 黒コショウ小さじ1/2
- 小さじ1/2の挽いたカイエンペッパー
- 小さじ1/2のウスターソース
- 小さじ2杯の水
- コーンスターチ小さじ2
- 卵黄1個
- コーシャソルト、味わう
- 2ダースの手羽先
- アボカドオイルやカノーラオイルなどの揚げ物用ニュートラルオイル
- 小さな鍋に、フランクのレッドホット、食用油、グラニュー糖、ガーリックパウダー、黒胡椒、カイエンペッパー、ウスターソースを混ぜます。鍋を中火で泡立つまで約5分煮ます。火を弱火にします。
- 小さなボウルに水とコーンスターチを一緒に泡だて器で入れます。中身を鍋に入れ、とろみがつくまで5分煮ます。
- 鍋を火から下ろし、10分ほど冷ましておきます。
- ソースが冷めたら、中型のボウルに卵黄を入れます。冷やしたソースを卵黄にゆっくりと一定の流れで加え、加えながら絶えず泡だて器で泡立てて、油が分離するのを防ぐエマルジョンを作ります。すべてのソースがボウルに追加されたら、ボウルを覆います。
- すぐに羽を調理する場合は、使用する準備ができるまで、ソースを室温で保管してください。ソースを1時間以上保管する場合は、冷蔵庫に保管してください。翼を揚げ始める前に、それをカウンターに移してください。
- 翼を準備するには、キッチンハサミまたは鋭利なナイフを使用して翼端を取り外します。翼端を捨て、フラットとドラムの間をスライスして2つのピースを作成します。
- 塩をふりかけて羽を味付けします。
- その間、大きなダッチオーブンで約3インチの油を加熱します。電気卓上フライヤーを使用している場合は、ユニットをMAXラインまで満たします。
- 揚げる温度計を使用して温度を確認し、中火から華氏350度に油を予熱します。油が350度に達したら、中火から弱火にします。
- 翼を油にそっと落とし、黄金色になるまで約10〜12分炒め、華氏165度の内部温度まで完全に調理します。
- フライヤーの大きさによっては、一度にすべての羽を揚げることができない場合があります。羽の調理が終わったら、ペーパータオルで裏打ちしたプレートに羽を取り除き、余分なグリースを排出し、油を350度に回復させてから、羽を追加します。
- すべての翼が揚げられたら、大きなボウルに翼を置きます。ソースの1/2カップに1/3を追加し、よくコーティングされるまでトングのペアで翼を投げます。ソースが残っている場合は、蓋をして冷蔵庫に入れ、最長1週間保管してください。
- ソースがコーティングをねっとりさせるので、すぐに翼を提供してください。
一食当たりのカロリー | 122 |
総脂質 | 11.2 g |
飽和脂肪 | 1.8g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 34.8 mg |
総炭水化物 | 0.6g |
食物繊維 | 0.0 g |
総砂糖 | 0.2g |
ナトリウム | 83.4 mg |
タンパク質 | 4.7 g |