どんなパーティーでも人気のおいしいおやつ 85 品

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  パーティーで食事をする友達 ジョン・ハワード/ゲッティイメージズ ナズウィロー

ホリデーシーズンや感謝祭などの休日、特別な誕生日、あるいはこれから始まる新生活のお祝いなど、パーティーを開く理由はたくさんあります。おそらく、特別な記念日のために、日中のブランチや自宅でワイルドな夜のホーダウンを計画しているかもしれません。招待状を発送して装飾する前に、何を提供するかについてのインスピレーションが必要になるでしょう。ファミリー スタイルのビュッフェからグルメなカクテル カナッペまで、どんなパーティーでも大活躍する 85 種類のおいしいおやつをご紹介します。あなたが求めているのは、おいしいフレーバー、より豊かな食感、そして見事な見た目のデザインです。適切なメニューを作成すると、集まりが盛り上がって全員が良い気分になることができます。提供する内容が機会やイベントのスタイルと調和していることを確認してください。ここにはたくさんのレシピがあるので、パーティーにぴったりの料理リストを選んで楽しんでください。

1. 材料3つで作るハラペーニョポッパー

  皿に盛られたjアラペーニョポッパー クセニア・プリント/SN



このような信じられないほど簡単に作れるおいしいレシピを使って、キッチンでパーティーの料理を盛り上げましょう。このスパイシーなポッパーには材料が 3 つしかないだけでなく、塩味とクリーミーなフィリングが入っていて風味豊かです。また、パン粉もコーティングされていないため、低炭水化物を求める人にも人気のスナックです。準備するときは手袋を着用してください ハラペーニョ パーティーで目に唐辛子が入って泣いてしまわないように。ランチ、サワークリーム、ザジキなどの冷たいディップと一緒にお召し上がりください。

レシピ: 材料3つで作るハラペーニョポッパー

2.エアフライヤースイートポテトチップス

  ボウルに入ったサツマイモチップス スーザン・オリンカ/SN

太るポテトチップスに別れを告げ、こんにちは、より健康に エアフライヤー スウィートポテトチップス。これらの黄金のディスクは非常にばかばかしいほど濃厚で、適切な厚さを選べば完璧な歯ごたえを約束します。チップをカットする最良の方法は、指に注意しながらマンドリンを使用することです。太すぎると均一に調理できず、カリカリに仕上がりませんが、薄すぎるとチップスが十分に丈夫になりません。一度に何層かに分けて調理し、そのまま、またはオニオンディップやフムスと一緒にお召し上がりください。

レシピ: エアフライヤースイートポテトチップス

3. 自家製ソフトプレッツェルバイト

  チーズ入りソフトプレッツェル モリー・アレン/SN

すべての炭水化物が同じというわけではありません。これらのソフトプレッツェルの噛み心地がよだれが出そうなほどおいしいのは、外側のカリカリと内側の柔らかい生地の質感です。一口サイズであるということは、パーティー参加者がおいしい一口を次から次へと口に放り込み続けたくなるということを意味します。このような噛みごたえのあるスナックではサイズが重要なので、必ず生地を 1/2 インチの厚さのロープ状に丸め、それに沿ってインチ間隔で切ります。チーズソースやマスタードを添えて食べると最高です。

レシピ: 自家製ソフトプレッツェルバイト

4. グルテンフリーのチキンナゲット

  ボウルにパン粉をまぶしたチキンナゲット キャサリン・ブルックス/SN

パン粉がまぶされているためにチキンナゲットをいつも食べ損なうパーティーゲストに代わって万歳。これらのお菓子の唯一の問題は、みんなに喜ばれるので十分な量を作ることです。このレシピではグルテンフリーのパンを使用していますが、代わりにグルテンフリーのコーンフレークを使用することもできます。スライスしたパンから新鮮なパン粉を作るための良いヒントは、フードプロセッサーやブレンダーでブリッティングするか、乳棒と乳鉢で叩く前に、まずトーストすることです。カイエンとブラックを追加 コショウ クラムコーティングにスパイスを加えて、ディップと一緒にお召し上がりください。

レシピ: グルテンフリーのチキンナゲット

5. 30分モッツァレラスティック

  モッツァレラスティックのマリナラソース添え スーザン・オリンカ/SN

とろけるものがたっぷり入ったお皿ほど、おいしいパーティーのおもてなしを満喫できるものはありません モッツァレラ スティック。決して洗練された料理ではありませんが、気にする人はいません。とろっとしたチーズとパン粉の衣がたまらない組み合わせです。はい、これらのスティックは店で購入できますが、簡単ですぐに作れるため、自分で作る方がはるかに優れています。このレシピには 2 つの黄金律があります。1 つはチーズが漏れないように二重にコーティングすること、2 つ目は揚げる前に数時間冷凍して、適切に調理することです。

レシピ: モッツァレラスティック 30分

6. 簡単キンパプ

  まな板の上のキンパ セシリア・リュウ/SN

色とりどりの韓国のソウルフードは、どんな機会でも、どんなパーティーにも魅力的なおいしいおやつです。これらのロールは次のように見えますが、 寿司 、これらには生の魚は使用されていません。海苔とご飯を、お好みの具材で包みます。肉、野菜、魚の味をいくつか作って、大皿にバラエティに富んだものを作りましょう。お好みで中にチーズを入れてもいいですね。キンパの良いところは、創造性を発揮でき、レシピも柔軟であることです。ニンジン、ほうれん草、大根のピクルスがスパムをとても明るくカラフルに見せます。

レシピ: 簡単キンパプ

7. 天ぷら

  海老と野菜の天ぷら セシリア・リュウ/SN

パーティーで重くて脂っこくてねっとりした生地が好きな人はいません。天ぷらはサクサク軽く、肉、魚、野菜などお好みの具材を揚げていただけます。パーティーを主催する場合は柔軟なレシピが人気で、これらの素晴らしい日本のスナックはゲストにとって神聖なものです。エビの天ぷらを準備する場合は、揚げたときに丸まりすぎないように、魚介類の両端に小さな切り込みを入れます。生地を氷浴に入れて冷たく保ちます。天ぷらに大根おろしとスライスを添えて ねぎ 自家製のディップソースで。

レシピ: 天ぷら

8. 真似したチュイのクリーミーハラペーニョディップ

  ハラペーニョのライムディップ ミリアム・ハーン/SN

このクリーミーで少しピリッとしたディップはディップ以上のもので、その風味を本当に強調したい場合は、単なるチップス以上のものと一緒にお召し上がりください。それは素晴らしいディップです ヒカマ 、古典的なメキシコ料理との相性も抜群です。肉や米やローストポテトなどの炭水化物よりも好みの場合は、薄めてドレッシングとして使用してください。バターミルクがない場合は、省略して濃厚なディップを楽しむこともできます。仕上げにコリアンダーを散らします。

レシピ: コピーキャット チュイのクリーミー ハラペーニョ ディップ

9. クラブラングーン

  カニのラングーン ディップソース添え エリン・ジョンソン/SN

お腹を空かせたパーティーのゲストにとって、カニが入ったスナックのアイデアほどおいしいものはありません。この小さな揚げ包みはとても美味しいです。から作られているとは信じられないでしょう。 カニ模造肉 つまり、はるかに予算に優しいということです。この材料をさらに追加することで、いつでもより強烈なシーフードの風味を作り出すことができます。もちろん、贅沢したい場合は、本物のカニ身を使用することもできます。ワンタンの皮が焦げないように気をつけて、カリカリの三角形に刻んだネギを散らして彩りを加えましょう。

レシピ: カニ・ラングーン

10. 伝統的なコールスロー

  ボウルに入ったコールスロー クリステン・カーリ/SN

いつもと違うおやつを試してみるのもいいですが、このおかずがパーティー料理の定番であるのは人気の理由です。シャキシャキとした人参とキャベツ、クリーミーなドレッシングの組み合わせが絶品です。グリル料理や伝統的なアメリカ料理の付け合わせとして提供されるこの料理は、コンテストの受賞者ではありません。アップルサイダー お酢 マヨネーズにも良い風味を加えます。このサラダを混ぜる最良の方法は、トングを使用し、キャベツが適切にマリネされるように必ず 20 分間冷やしてください。

レシピ: 伝統的なコールスロー

11. カリカリミニエビの卵焼き

  ミニエビエッグロール セシリア・リュウ/SN

アジアのスナックには強力な風味が詰まっており、この一口サイズのエッグロールは間違いなくその味を再現しています。サクサクに揚げた皮の中にエビがたっぷり入っており、 チンゲン菜 、麺、しいたけ、緑豆もやし、にんじん、キャベツ。特に醤油ベースのタレを加えるととても美味しいです。みりんを使用していますが、日本酒や辛口白ワインでも代用できます。ロールに加える前に必ずミックスから液体を排出し、バラバラにならないように揚げる直前に作ります。

レシピ: カリカリミニエビエッグロール

12. 本場メキシコのタマーレ

  タマレス トミー・レオン/SN

最もおいしいレシピは本格的な料理を作るレシピなので、メキシコの感謝の波を探しているなら、これらのタマーレが最適です。はい、作るのには時間がかかりますが、それだけの価値はあります。レシピもみんなに聞かれるので覚えておきましょう。肉のような詰め物が細断できるほど柔らかいことを確認し、浸したトウモロコシの皮を絞ります。タマーレのおやつを蒸すときは、蒸し器の中で立てて積み重ね、少し冷ましてからお召し上がりください。

レシピ: 本格メキシコのタマーレ

13. 本場ナッシュビルのホットチキン

  フライドチキンウィングを持っている手 ティン・ダルトン/SN

この温かい手羽先でパーティーを始めれば、イベントが盛り上がることでしょう。このレシピでは手羽先を使用していますが、骨なしのグージョンを作ったり、ドラムスティックや鶏もも肉を使ったりすることもできます。これらの古典的なナッシュビルスタイルのおやつに刺激を与えるのは、コーティングのために卵液にホットソースを加えることです。カリカリの羽が焼けたら、スパイシーな溶かしバターをかぶせることもできます。そして、カイエンペッパー、ブラウンシュガー、そして パプリカ 羽根に染み込ませてブラシで塗ります。

レシピ: 本格的なナッシュビルのホットチキン

14. 簡単シュリンプタコス

  ワカモレ添えエビのタコス シャニカ・グラハム・ホワイト/SN

この食欲をそそるシュリンプタコスを提供すれば、あなたのパーティーは間違いなく記憶に残るでしょう。間違いなくヒット作なので、みんなが気に入ってくれるだろうかと心配する必要はありません。クリーミーなチミチュリソースには乳製品は含まれていませんが、よりクリーミーにしたい場合はアボカドを加えてください。そして交換もできます コリアンダー バジルの場合は、このハーブの風味が嫌いな人向けです。トルティーヤをコンロで焦がすのも魅力的で、赤玉ねぎと赤唐辛子のフレークを添えたら、1 ~ 2 時間以内に食べてください。

レシピ: 簡単シュリンプタコス

15. ユニークなワカモレ

  白いボウルのワカモレ マレン・エプスタイン/SN

みんながあなたのワクがなぜそんなにおいしいのかと尋ねたら、それは独特だからだと答えてください。スモーキーノートの由来は、 オレガノ ローストしたライムと炙ったトマトが甘みを加えています。ハラペーニョを加えてディップに刺激を与えます。さらに辛さを加えたい場合は、種子も加えます。アボカドはヘタを切り落とした茶色い部分が剥がれやすいことを確認して、熟したものを使用してください。コリアンダーが好きでない場合は省き、乳棒と乳鉢がない場合はポテトマッシャーを使用してください。

レシピ: ユニークなワカモレ

16. ボリュームたっぷりのキノコのぬいぐるみ

  黒板にキノコの詰め物 スーザン・オリンカ/SN

ポテトチップスをボウルに注ぐ前に、これらのキノコの詰め物がパーティーでどのようなおもてなしになるかを考えてください。現実的なお祝いをするときでも、より洗練されたお祝いをするときでも、これらの安っぽいものは ポートベローキノコ 魔法です。えらをそっと取り除き、茎を取り出して、詰め物を入れるスペースを作ります。それをみじん切りにして詰め物に加えます。柔らかいチーズは素晴らしくしっとりしていて伸びが良く、パルメザンチーズがピリッとした味わいを加えています。黄金色のトッピングを作るために、焼く前にイタリアのハードチーズを振りかけることを忘れないでください。

レシピ: ボリュームたっぷりのキノコのぬいぐるみ

17. ハニーガーリックチキンウィング

  手羽先のねぎ添え スーザン・オリンカ/SN

ハニーと ニンニク 素晴らしいアジア料理のおいしい物語を語ります。塩味と甘味を絶妙に引き出した手羽先です。スパイスがお好みの場合は、ホットハチミツを使用するか、通常の調味料にカイエンペッパーをひとつまみ加えてください。翼は究極の観客を喜ばせるものです。テーブルにディップが十分にあると感じたら、このレシピは、調理した手羽先でソースを調理するので、余分なものは何も必要ありません。ただし、汚いのでナプキンが必要かもしれません。

レシピ: ハニーガーリックチキンウィング

18. 簡単カラマリフライ

  揚げイカのディップソース添え クリスティーナ・マスグレイブ/SN

柔らかいイカリングを揚げ衣で包み、 イカ 海辺での休暇、ビーチサイドでの軽食、友人や家族との外食の思い出が思い浮かびます。お祝い気分を味わえる、味・食感・食べ応えを兼ね備えた、パーティーにぴったりのスナックです。イカを柔らかくし、生臭さを取り除くためにバターミルクを使用します。また、グループに応じるときは、触手ではなく指輪を使いましょう。小麦粉をまぶして数回に分けて揚げると、さらに簡単になります。上からレモンを絞って、バジルとマリナラのディップを添えてお召し上がりください。

レシピ: 簡単カラマリ揚げ

19. フレッシュマンゴーサルサ

  マンゴーソース スーザン・オリンカ/SN

食事に座って複雑な味を発見するのは素晴らしいことですが、パーティーではすぐに味覚を刺激する味が求められます。柑橘系でスパイシーで甘いマンゴーサルサ以上のものはありませんか?このレシピは、このトロピカルアジアのフルーツを主役にすることで、古典的なトマトたっぷりの料理をリフレッシュします。本当のコツがあります マンゴーを切る 。石を除いて半分に切り、果物に十字のデザインを切り込みます。そうすれば、皮に押すと破片が簡単に外れます。塩味のトルティーヤチップスを添えて風味を加えます。

レシピ: フレッシュマンゴーサルサ

20. ローストコーンサルサ

  ローストコーンサルサ ライム添え ハイメ・バクテル=シェルバート

このレシピでは古典的なサルサの材料であるトマトがまだ登場しているので、それが嫌いなわけではありません。しかし、この料理を本当においしいパーティースナックとして別の領域に押し上げているのは、ローストコーンです。の オリーブオイル ローストするときに穀粒に霧雨をかけると、風味に深みが生まれ、焼き色がつきます。このレシピでは冷凍トウモロコシを使用できるので、穂軸をむいたり、トウモロコシを切り落としたりするのが面倒でも心配しないでください。大量に作る場合は、その方が簡単です。ディップやトッピングとしてお召し上がりください。

レシピ: ローストコーンサルサ

21. ギリシャ風ミートボール

  ボウルに入ったギリシャ風ミートボール キャサリン・ブルックス/SN

このレシピではギリシャの味付けを取り入れ、シンプルなミートボールをギリシャ風の壮大な味に仕上げます。それで、何が違うのでしょうか?この小さなボールにはたくさんのものが詰まっており、牛肉だけでなく子羊も混ぜたものに乾燥オレガノとフレッシュミントが加えられています。あなたも持っています パセリ 、赤玉ねぎ、にんにく。ミートボールを混ぜたり成形したりするのは手で行う方が簡単なので、汚れたくない場合は手袋を着用し、サイズも自由に変更してください。ピタパンやサラダと一緒に食べると美味しいですよ。

レシピ: ギリシャ風ミートボール

22. エビのスパイシーグリル

  エビのグリルと付け合わせ ヘイリー・マクリーン/SN

パーティーで料理をする場合は、このスパイシーなエビを新鮮なままグリルしてみてはいかがでしょうか。調理されたらすぐにゲストを呼んで、温かくおいしいものを食べてもらいましょう。エビはいつでも大ヒットしますが、このレシピでは、素晴らしいチリソースガーリックソースで味をパワーアップします。 ウスターソース そしてレモンが風味の強さをさらに加えます。パーティーの場合は、エビのそばに爪楊枝を立てておくと、ゲストがエビを刺して一気に食べることができ、手を汚すこともありません。

レシピ: エビのスパイシーグリル

23. ディルオニオンディップ

  チップをディップに手で浸す スーザン・オリンカ/SN

オーブンにはパーティー用のおいしいおやつがたくさんありますが、別の料理が必要です。あ ディル オニオンディップは、実証済みの勝利の組み合わせであるため、説明する必要はありません。簡単にすぐに作れ、チップスから野菜まであらゆるものと見事に調和します。ドレッシングや肉のオーバーグリルとしてもお召し上がりいただけます。サワークリームとマヨネーズが夢のようなクリーミーな食感を作り出しますが、新鮮なディルの茎は固すぎるので必ず取り除いてください。ディルを刻んだら、あとは混ぜるだけ!

レシピ: ディルオニオンディップ

24. ミニザリガニパイ

  ミニザリガニパイ 飾り付き エリン・ジョンソン/SN

ミニパイの一番上のパイ生地を剥がすと、炭水化物が半分になり、かわいいパーティータルトが出来上がります。ザリガニの餡を加えれば、このおやつの味がさらに豪華になります。レシピではザリガニの尾を使用していますが、カニ、エビ、または ロブスター。 感動を与えたいなら、豪華なシーフードミックスを使用することもできます。ペストリーをパイケースに変えるための麺棒が手元にない場合は、代わりに清潔なワインボトルを使用するのが良いヒントです。

レシピ: ミニザリガニの足

25. 材料3つで作るスコッチエッグ

  ファラフェルでコーティングされたスコッチエッグ スーザン・オリンカ/SN

スコッチエッグは伝統的なイギリスのスナックかもしれませんが、テーブルに他の食べ物がたくさんあるパーティーには重すぎて脂肪分が多すぎる可能性もあります。このレシピでパーティー参加者が気に入るのは、肉が入っていないことと、卵がコーティングされているため非常に軽いことです。 ファラフェル ミックス。中東風のひねりが加えられ、フムスやタヒニとよく合います。ゆで卵を氷水に入れると、すぐに冷めて、黄身の周りに緑色の丸がなくなり、見た目もきれいになります。

レシピ: 材料3つで作るスコッチエッグ

26. ホットメリーランドクラブディップ

  クラブディップにチップを入れる手 ジョーダン・ゼレスニック/SN

ビールのシャンパン

熱いのが好きな人もいるから、これを作ってください メリーランド産カニ 好きなだけ辛くしてください。ホットソースを追加したい場合は、このレシピがうまく機能します。ただし、食感と味がスター料理を生み出すわけではないので、カニの肉をカニの肉に置き換える誘惑に駆られることはありません。魚介類が崩れてディップが台無しにならないように、先端がゴム製のスパチュラを使用して慎重に作ります。一口一口が体験となるはずです。みじん切りのネギを飾り、セロリスティックとクラッカーを添えます。

レシピ: メリーランドクラブのホットディップ

27. コンビーフエッグロール

  大皿に盛られたエッグロール スーザン・オリンカ/SN

レシピにおいしいひねりを加えて料理を輝かせることほど素晴らしいものはありません。それがさまざまな料理を組み合わせるということであれば、パーティーにはさらに最適です。アジアのエッグロールを、伝統的なアメリカのお菓子に巻き上げたものです。 コーンビーフ 充填。春巻きのパリパリ感と真ん中の肉の塩気は見事です。きちんと密閉されていることを確認して、このカリカリのロールをパーティー料理に適した状態に保ちましょう。良いヒントは、ロールの端を濡らして貼り付けることです。オニオンディップやチーズソースと一緒にお召し上がりください。

レシピ: コンビーフエッグロール

28. コピーキャット ウィングストップ レモンペッパーウィング

  ボウルに揚げた手羽先 エリック・ゴ/SN

柑橘類とスパイスはすべてを美味しくしてくれますが、特に手羽先はお気に入りのレストランの 1 つを思い出させます。揚げたての美味しさは常に人気ですが、これらのおやつは焼くこともできます。どこまでカスタマイズするか レモンの皮 適切なバランスを得るために、コショウを追加します。ボリュームのあるものを作りたい場合は、手羽先の代わりに鶏もも肉やドラムスティックを使用し、それに応じて調理時間を調整してください。おいしい溶かしたバターに、パセリやコリアンダーなどのハーブや刻みネギなどを加えてみてください。

レシピ: コピーキャット ウィングストップ レモン ペッパー ウィング

29. 簡単アリゾナチーズクリスプ

  大皿に盛られたチーズクリスプ クリステン・カーリ/SN

このアリゾナ・メキシカン・スタイル ピザ クリスプはオープンケサディーヤに似ていますが、軽くてカリカリで、作り方も簡単です。必要なのは、フラワートルティーヤ、粉チーズ、バター、缶に入った角切りの青唐辛子だけです。チーズが焦げるのではなく溶けてしまうので、オーブンで焼いている間は様子を見守ってください。トルティーヤもサクサク感が欲しいですが、サクサクしすぎないようにしましょう。パーティーが遅くまで続いて、すぐにさらに軽食を用意する必要がある場合は、これらのソースなしのおやつを作りましょう。スライスしてシェアします。

レシピ: 簡単アリゾナチーズクリスプ

30. 自家製ベイクドオニオンリング

  冷却ラック上のオニオンリング スーザン・オリンカ/SN

すべてのオニオンリングが美味しいわけではありません。特に生地が脂っこくてねっとりしている場合や、パン粉が玉ねぎから滑り落ちてしまう場合はそうです。当たり外れもあるでしょう。このリングはクラムクリスプで焼き上げられており、 ターメリック ゴージャスなゴールデンブラウンのカラーリングを作成するために追加されます。玉ねぎも生クリームを使った生地にくぐらせてありますが、揚げていないので油っぽさはありません。このレシピでは菜種油を使用していますが、代わりに植物油スプレーを使用することもできます。お好みのディップをつけてお召し上がりください。

レシピ: 自家製ベイクドオニオンリング

31. クリーミーランチポテトサラダ

  ボウルに牧場のポテトサラダ クリステン・カーリ/SN

ポテトサラダが古典的なパーティー料理であるのには理由があり、グリルした肉からコーンブレッドまで、さまざまな食べ物を引き立てます。サワークリームとマヨネーズで作られたクリーミーなおやつです。このレシピでは、刻んだカリカリのかけらを加えて、誰もが大好きな味をさらに高めています。 ベーコン 、みじん切りのネギ、ランチドレッシングミックスも加えます。ベジタリアンを含む幅広い層にアピールしたい場合は、ベーコンを省略し、代わりにインゲン豆を加えることができます。このレトロな料理を冷やしてから、間違いなく観客を喜ばせる料理を提供してください。

レシピ: クリーミーランチポテトサラダ

32. コピーキャット・ローガンズ・ロードハウスのフライド・マッシュルーム

  揚げキノコのディップソース添え クリステン・カーリ/SN

ボタンマッシュルームを神聖なおいしいおやつに変えましょう。料理の魔法は必要ありません。鍋にキャノーラ油、小麦粉、バターミルクを入れておくだけです。揚げたキノコをカリっと揚げるには、小麦粉を二度塗りし、揚げるときに小麦粉の塊が付着しないように、ドレッシングのたびに軽く叩いてください。これらの魔法の一品と一緒に提供するディップのインスピレーションが必要な場合は、スパイシーでクリーミーなトマトのマリナーラをお試しください スリラチャ マヨネーズ、または古典的なガーリックマヨネーズ。スパイシーなマスタードとサウザンアイランドドレッシングも風味を引き立てます。

レシピ: コピーキャット ローガンズ ロードハウス フライド マッシュルーム

33. コピーキャットのるつぼチェダーチーズフォンデュ

  チェダーチーズ・フォンデュ ジェイソン・ゴールドスタイン/SN

ゲストがとろけるチーズが好きでないなら、とにかくこの贅沢なパーティーフードに値するものではありません。このレシピは簡単なので、さらに魅力的です。チーズが分離しないように火を弱めに保ち、必要に応じてビールを省きます。ただし、ウスターソースは本物のうまみを加えるので省きます。安っぽいものを提供する フォンデュ パン、トルティーヤチップス、リンゴのスライス、またはお好きな野菜にディップしてください。誰もがこの溶けたチーズの壺に真っ直ぐ飛び込むことになるでしょう。ただ二度浸りの人がいないように注意してください。

レシピ: コピーキャットのるつぼチェダーチーズフォンデュ

34. ベストバンバンシュリンプ

  バンバンエビのソース添え ティン・ダルトン/SN

このエビ料理は文字通り爆弾なので、どんなパーティーでもバンバン盛り上がるでしょう。コーンスターチでコーティングする代わりに、 パン粉のパン粉 。揚げたエビを浸す辛さと甘さのレベルに応じて、マヨネーズにシラチャーソースまたはタイのスイートチリソースを追加することもできます。マヨネーズが苦手ですか?代わりに、クリーミーなプレーンヨーグルトや生クリームをお試しください。箸を使ってエビを動かしながら調理すると、きれいな焼き色が付きます。

レシピ: 最高のバンバンシュリンプ

35. ブルーチーズポテトサラダ

  黒いボウルのポテトサラダ スーザン・オリンカ/SN

すべての人にとって、 ブルーチーズ 世界中の愛好家、または少なくともあなたのパーティーに、古典的なポテトサラダに風味豊かなひねりを加えたこの素晴らしいチーズの塩味を讃えましょう。ブルーチーズに自信がない人にとって、この料理は間違いなく魅了されるでしょう。微妙な味が一切なく、それがこの完璧なパーティー料理の理由です。大胆な風味を約束することを躊躇せず、他のおいしいおやつでいっぱいのテーブルの中でも独自の地位を保っています。グリルした肉や野菜などの風味豊かな料理とよく合います。

レシピ: ブルーチーズポテトサラダ

チョリソは何でできているのですか

36. 自家製冷蔵庫ピクルス

  密封されていない瓶に入った自家製ピクルス キット・ホンドラム/SN

ピクルスがなければパーティーテーブルは完成しません。まだご存じない方もいるかもしれませんが、甘くて酸っぱくてスパイシーで、何にでも合うお菓子がトレンドになっています。いやー、瓶から出してそのままでも本当に美味しいです。このバージョンでは、酸度5%の酢を使用します。砂糖を減らしたい場合は、砂糖を省略するか、代わりに砂糖を使用します。 ステビア または他の低カロリー甘味料。さらに辛さを加えるには、赤唐辛子のフレークを追加します。前日までに忘れずに作っておきましょう。

レシピ: 自家製冷蔵庫ピクルス

37. 焼き​​サーモン寿司

  箸で皿に盛られた寿司 クセニア・プリント/SN

皆さんは生寿司しか提供できないと思っていますか?ビュッフェテーブル用に、またはカクテルカナッペとして提供するこの美しい見た目の日本のスナックを作る場合は、調理したサーモンが非常に適しています。生の魚を扱うノウハウが不足しているのは当然です。シャリが見つからない場合は、リゾット風に変更してください アルボリオ米 。ロールを閉じるときに海苔の上に米粒を数粒乗せると、水分を含ませるとより良くくっつきます。スパイシーマヨネーズ、醤油、わさび、紅生姜を添えてお召し上がりください。

レシピ: 焼きサーモン寿司

38. スイートチリソース

  スイートチリソースをスプーンですくって スーザン・オリンカ/SN

スイートチリソースは甘くて万能です。春巻き、エビロール、手羽先との相性が抜群で、クリームチーズと混ぜてよりクリーミーなスパイシーなディップを作ることもできます。はい、市販のものでもお召し上がりいただけますが、ニンニクだけが必要な場合は、 砂糖 、米酢、赤唐辛子フレーク、なぜでしょう?材料を加熱するときに加えるコーンスターチのスラリーの量をコントロールすることで、希望の粘稠度にすることができます。このソースは冷蔵庫で1か月間新鮮に保存できます。

レシピ: スイートチリソース

39. 豚キャベツの香ばし焼き餃子

  皿に盛られた餃子とソース トミー・レオン/SN

これらのアジア風餃子を折って、パーティーのゲストに料理の楽しみに参加してもらいましょう。ただし、最初に何をしているのかを確認してください。餡を入れすぎず、指で餃子の皮の端を濡らしてください。半分に折り、片方の角を閉じてから、片側から折り込んでつまみます。上がフリルになり、下が平らになるまで続けます。揚げて蒸して、中国黒酢や酢の物で食べると最高です。 ponzu sauce 。

レシピ: 豚肉とキャベツの香ばしい焼き餃子

40. クイックハラペーニョチーズパン

  ハラペーニョチーズパン アンジェラ・ラティマー/SN

「チーズ」や「パン」という言葉に興味をそそられ、「ハラペーニョ」という言葉を聞いただけで膝をつきましたか?パンをこねて発酵させることを考えてため息をつく前に、その必要がないことを知り、喜びで我を忘れるでしょう。生の唐辛子の種とリブを取り除いてマイルドな味わいにするか、辛さを抑えたい場合は缶詰を使用します。チーズと唐辛子が沈まないようによく混ぜてください。

レシピ: クイックハラペーニョチーズブレッド

41. 自家製キャロットベーコン

  自家製キャロットベーコン ミリアム・ハーン/SN

パーティー料理の素晴らしいところは、ゲストがこれまで試したことのないようなおやつを提供する絶好の機会であることです。そしてこのキャロットベーコンは明らかに違います。肉を使わないグルメな人にも喜ばれます。 液体の煙 、メープルシロップ、スモークパプリカは、これらのラッシャーにスモーキーな味を与えるマリネのフレーバーのほんの一部です。このレシピでは、厚いスライスを作ることができるように、丈夫なニンジンをいくつか選んでください。数分であっという間にカリカリになるので、オーブンで様子を見てください。

レシピ: 自家製キャロットベーコン

42. 簡単エアフライヤー スティッキーウィング

  手羽先のチリソース添え アシュリー・シューリング/SN

カリカリの手羽先がなければパーティーはお祝いとは言えないと思っているなら、それは正しいでしょう。これらのエアフライヤーのものは、メー プロイ スイート チリソースに入れる前に完璧にカリカリに焼けます。手羽先を準備する場合は、時間をかけて鋭いナイフを使用してください。穂先を外して冷凍し、次回ストックを作ります。入手しやすい場合は、ソースをシラチャに置き換えて、レッドペッパーフレーク、カイエンペッパー、または ゴーストペッパー 粉。

レシピ: イージーエアフライヤー スティッキーウィング

43. 本格的なペースト

  皿の上の肉のペースト キース・カミカワ/SN

伝統的に イギリス料理 、バターの効いたペーストリーで肉とジャガイモのフィリングを包んだ自家製ペーストリーは、時代を超越した味わいです。パーティーでも食べやすく、定番の味として親しまれています。このレシピではハラミステーキを使用していますが、サーロインでも使えます。ラセットのような焼き菓子に適したジャガイモを使用するのが最適です。このレシピでは生地を作るときは感覚が必要なので、生地が丸くなるまでゆっくりと水を加えてください。蒸気を逃がすためにスリットを入れたり、余分なパイ生地を使って装飾的なタッチを加えたりすることを忘れないでください。

レシピ: 本格的なペースト

44. 簡単エビロール

  エビロールのピーナッツソース添え マレン・エプスタイン/SN

これらのロールの半透明のライスペーパーを通して、色鮮やかな具材が見えるので、視覚的にも楽しめます。一口ごとにジューシーな味わいが感じられるという事実 エビ これも大きな問題です。これらのベトナム風ロールを非常に印象的なものにしているもう 1 つのポイントは、アジア料理の風味を非常に繊細に取り入れていることです。それらは本当にご馳走で、どんなパーティーでも料理をワンランク上げるのに素晴らしい効果を発揮します。ゲストがおそらく平均的な平日の夜には作らないような料理を作ることで、ゲストは特別な気分になれますし、ピーナッツソースはそれを超えています。

レシピ: 簡単エビロール

45.ベイクドケイジャンスイートポテトフライ

  焼きサツマイモのフライドポテト スーザン・オリンカ/SN

さつまいもは火を通すとまろやかな甘さが引き立ちますが、揚げなくてもキャラメルのような風味が楽しめます。このレシピでは代わりにそれらを焼きますが、おいしいパーティーのお菓子のヒットパレードに連れて行くのは、 ケイジャン これらの素晴らしいフライドポテトに燃えるような風味を加える調味料。薄いくさび形に切ると、中は驚くほど柔らかく、外側はスパイスと高温でカリッとしたサツマイモが出来上がります。皮をむかないとさらに美味しさが増します。

レシピ: ベイクドケイジャンスイートポテトフライ

46. 15分間のBBQチキンピザ

  パドル上のバーベキューチキンピザ スーザン・オリンカ/SN

市販のピザをオーブンに入れるのは簡単ですが、自家製ピザは調理時間を含めて 15 分で作れます。とても早くできるのは、調理済みのピザ生地を使用することです。生地が 10 分以内に焼けるのに十分な薄さであることを確認してください。ロティサリーチキンをみじん切りにするか細切りにするか、調理済みの鶏肉を使用することもできます。一方、追加する最も簡単な方法は、 バーベキュー ソースはペストリーブラシで。ペパロニとトマト、プルドポークなど、さまざまなフレーバーを加えてパーティー用にたくさん作ってみましょう。

レシピ: 15分間のBBQチキンピザ

47. ポークたっぷりフライドポテト

  豚肉たっぷりのフライドポテト ティン・ダルトン/SN

ほとんどのパーティー参加者はナチョス風のトッピングとフライドポテトが大好きなので、この両方の組み合わせがインスピレーションを得ています。大きな皿で提供される、ボリュームたっぷりの炭水化物たっぷりの掘りごたつ料理で、パーティーカクテルをたっぷりと楽しむのに最適です。じっくり調理したバーベキューポークを細切りにし、チーズを添えたフライドポテトに乗せて調理すれば、ゲストが思わず興奮したくなるでしょう。肉を事前に調理しておくと、オーブンですぐに調理できます。冷凍フライドポテトを使用することもできます。サワークリームをたっぷり添え、ハラペーニョをふりかけます。

レシピ: ポークたっぷりフライドポテト

48. 15分間のエアフライヤーチキンタキートス

  チキンタキートのソース添え クセニア・プリント/SN

フルーテッドで楽しい時間を過ごしましょう タコス ロティサリーチキン、リフライドビーンズ、サルサ、そしてたっぷりのとろとろチーズで作られています。これらを伝統的な方法で作って揚げる代わりに、エアフライヤーで調理して、より健康的なおやつにすることができます。コーントルティーヤが最も効果的で、最初に温めておくと巻きやすくなります。木の爪楊枝で固定しておけば、調理中に崩れることはありません。サルサ、サワークリーム、メキシコ産ワクを添えてください。ホットソース、刻んだコリアンダー、ハラペーニョも素晴らしいトッピングのトリオです。

レシピ: 15分間エアフライヤーチキンタキートス

49. ジャイアントブリトー

  飾り付きの巨大ブリトー ジェイソン・ゴールドスタイン/SN

とても楽しくてとてもおいしい巨大なブリトーの特大サイズです。これは、リラックスしたシンディグやリラックスしたパーティーで提供される素晴らしい共同料理です。セルフビュッフェやテーブルの中央に置いてもとても素敵です。ひとまとまりに保つコツは、トルティーヤをとろけるチーズでくっつけることです。大きくするので、別々の米と豆の層を混ぜることが重要です。このバージョンには肉は含まれていませんが、変更してステーキ アンド ポテトや残りのチキン ラップを作ることもできます。

レシピ: ジャイアントブリトー

50. スパイシーソーセージとリコッタチーズのパスタ

  皿に盛られたチーズパスタ クリステン・カーリ/SN

特別な食材を加えれば、パスタ焼きは特別な日にふさわしい料理になります。辛さを求める価値はある ンドゥーヤ このリコッタ チーズ パスタを作るのにソーセージが使われていたため、この材料を求めてイタリアン デリやホールフーズに行くことを考えてみましょう。努力したことを嬉しく思うでしょう。このレシピではリガトーニを使っていますが、ショートパスタであれば他の形でも大丈夫です。アルデンテに近い状態になっていることを確認し、焼く前に他の材料とよく混ぜてください。

レシピ: スパイシーソーセージとリコッタチーズのパスタ

51.クロックポットバイソンチリ

  白いボウルに入ったバイソンチリ クリステン・カーリ/SN

おしゃれなカナッペを作るのに時間を費やすのが好きなら、ぜひ自分自身をノックアウトしてください。しかし、誰もが気に入る、おいしい、そしてクロックポットで簡単に作れるボリュームたっぷりの料理が必要な場合は、この唐辛子が最適です。味わい深いのは大地の味わい バイソン 伝統的なひき肉の代わりに。パンボウルに盛り付け、サワークリームとシュレッドチェダーチーズを添えて洗い物を節約します。みじん切りのタマネギ、サルサ、ワクワク、ホットソースが入ったボウルには、ゲストが選んだトッピングを追加できます。

レシピ: クロックポットバイソンチリ

52. 3豆ベジタリアンチリ

  細切りチェダーチーズをトッピングしたチリ ケイト・シュングー/SN

特に冬の集まりで大勢の人に食事を提供する場合、この唐辛子料理はみんなを温めてくれます。そして肉がないので、 植物由来の ゲストも寒さの中で取り残されることはありません。とても早く作れるので、ストーブの上で何時間も泡立てる必要もありません。サワークリーム、シュレッドチーズ、刻んだコリアンダーを上に乗せたり、ビーガン料理用の乳製品不使用バージョンを添えたりしてください。コーンブレッドの塊を浸して食べるのも美味しいです。チャイブ、刻んだネギ、乳製品を含まないコーンブレッドのクルトンがチリの風味を引き立てます。

レシピ: 3ビーンズベジタリアンチリ

53. ビーガンシカゴ風ホットドッグ

  トッピング付きホットドッグ 2 個 クリステン・カーリ/SN

仲間たちとくつろいでいるなら、犬も食べたくなるでしょう。どこにでもあるホットドッグのパッケージに手を伸ばす前に、これらのビーガン犬で植物ベースの愛情を示してください。作り方がわからない場合は シカゴ風ホットドッグ , それから最初にケチャップをしまいます。これらの風の街の勝者に味を与えるのは、黄色のマスタード、ディルペッパーの槍、そして甘いレリッシュです。バンズの中にはスポーツペッパー、ローマトマト、白ネギも入っています。セロリソルトをふりかけて、一口食べます。

レシピ: ビーガンシカゴ風ホットドッグ

54. ビーフとリフライドビーンのエンチラーダ

  サワークリーム添えエンチラーダ 2 つ クリステン・カーリ/SN

タコスシーズニングで牛肉にスパイシーな味付けを加え、さらに美味しく仕上げました。 エンチラーダ 。メキシコ料理愛好家なら絶対に食べたくない料理がここにあります。柔らかいトルティーヤと赤いエンチラーダソースにとろけるチーズをトッピングした肉たっぷりのフィリングはとても美味しいですが、同じくらい素晴らしいのは、作り方が簡単なことです。豆をブレンドして、この家庭料理をより滑らかな食感に仕上げます。派手なフォーマルなイベントではなく、カジュアルなパーティーに最適です。サワークリーム、コリアンダー、ワカモレを添えてお召し上がりください。

レシピ: ビーフとリフライドビーンのエンチラーダ

55. エアーフライヤー カントリー風リブ

  まな板の上に飾られたリブ アンジェラ・ラティマー/SN

バーベキューソースで調理したキャラメリゼしたカリカリのリブは、カントリースタイルの集まりのすべてです。素晴らしい仲間との準備が整ったら、ゲストが式典で立っていなくても済むような料理に夢中になるのは、本当に楽しいことです。調味料にはグリルメイツのハニーヒッコリーを使用することもできますし、グランドマスタードとスイートパプリカまたはスモークパプリカ、それにガーリックとオニオンパウダーを加えて自分で作ることもできます。ハーブの風味を加えるには、グランドマスタードをグランドに交換してください セージ 。 BBQソースを添えてお召し上がりください。

レシピ: エアーフライヤー カントリー風リブ

56. 簡単ステーキナチョス

  トッピングを添えた鍋のナチョス ミシェル・モーリー/SN

ナチョスを映画館の軽食から、パーティーの仲間たちとシェアする料理のお祝いにアップグレードしましょう。ジューシーな味付けのステーキが主役となり、リフライドビーンズ、チーズ、野菜が添えられています。作り方は簡単ですが、時間をかけて層を適切に追加して、誰もがさまざまな味を楽しめる一口を食べられるようにします。この目的にはフラットナチョチップスが使いやすいです。引っ張って使用する 豚肉 好みに応じて代わりに鶏肉を使用し、スパイスを効かせてメキシコ風に熱を加え、肉を休ませて素晴らしい風味を吸収させます。

レシピ: 簡単ステーキナチョス

57. イナ・ガーテンのマック&チーズ

  パン粉をまぶしたマカロニアンドチーズ リズ・カポッツォーリ/SN

伝統的な家庭料理にイタリア風のアレンジを加えれば、おいしいパーティーの定番に格上げされます。この料理は、ベアフット コンテッサのバージョンをベースに、ロースト ニンニク、フレッシュ バジルの付け合わせ、すりおろしたモッツァレラチーズを加えてイタリア風のアレンジを加えています。マンマ・ミーア!もう一つのチーズっぽさの由来は、 グリュイエール そして非常にシャープなチェダーチーズ。ニンニクの端を切り落とし、アルミパックに入れてローストします。焼き菓子とパン粉の間には驚くべき余分な層があり、新鮮なトマトを薄くスライスする必要があります。

レシピ: イナ・ガーテンのマック&チーズ

58. ルイジアナ シーフード ガンボ

  ボウルに入ったシーフード ガンボ トリシア・ウィーラー/SN

皆さんも昔ながらの南部のおもてなしを体験してみませんか?その後、ケイジャン風の家庭料理でガンボを作りましょう。ザリガニとアンドゥイユ ソーセージが大胆な料理を作ります。これまでにこれを作ったことがない場合は、必ず時間をかけて作ってください。 ルー 火が通ってピーナッツバターの色になります。はい、お嬢さん、これが魔法の始まりです。このルイジアナベルの古典的な材料のトリオは、玉ねぎ、ピーマン、セロリです。エビを追加しますが、真鯛の代わりに他の種類の魚を使用することもできます。ご飯の上にお召し上がりください。

レシピ: ルイジアナ シーフード ガンボ

59. 簡単焼きジティ

  小さなボウルに入れて焼いたジーティ クリステン・カーリ/SN

手間のかからないボリュームたっぷりの味わいは、夜会にぴったりの素晴らしい夕食です。この焼きジティの肉を使わないバージョンは、大胆で素晴らしい選択肢です。これがとても望ましいのは、通常の牛肉やイタリアンソーセージを使わず、パスタ、ソース、そしてたっぷりのチーズのシンプルさを称賛していることです。パルメザンチーズ、リコッタチーズ、モッツァレラチーズの盛り合わせを食べたときに、他に考えたり気にしたりすることはありますか?実はあるんです。材料が少ないからこそ、良いものを使いましょう マリナラソース なぜなら、それがこの料理を成功させるか壊す可能性があるからです。

レシピ: 簡単ベイクド・ジティ

60. ドミノピザのチーズバーガーピザのコピーキャット

  チーズバーガーピザ クリステン・カーリ/SN

くつろぎの時間には、ピザかチーズバーガーが食べたいですか?テイクアウトか自家製料理はいかがですか?焼くのはどうですか ドミノピザ - チーズバーガーピザからインスピレーションを得たもの?それは当然のことですし、あなたの努力を誰もが愛してくれるでしょう。既製の生地を使用して準備時間を短縮し、ケチャップ、マスタード、ピクルス汁で作ったソースでハンバーガーの味を作りましょう。トッピングの牛ひき肉を揚げるときは、必ず大きめに砕いてください。そのバーガーピザにチーズが欲しいですか?こちらはアメリカン、チェダー、プロヴォローネが入っています。

レシピ: ドミノピザのチーズバーガーピザの模倣品

61. グレーズドパイナップルハム

  パイナップルを添えた生ハム マッケンジー・ライアン/SN

ホリデーシーズンなので、いつでもレトロな定番料理、グレーズド パイナップル ハムを提供したいと思います。このレシピではカットされていないハムまたはスパイラルハムを使用してください。後者はパーティーでスライスを提供するのに簡単ですが、パイナップルを所定の位置に保持する場合はおそらく難しいため、つまようじを使用する必要があるかもしれません。パイナップルの果汁と黒糖のコーティングの風味を存分に味わえる、オーブンから出してすぐのこの魅力的な料理をお楽しみください。より甘くしたい場合は、ストックの代わりにジュースを追加したり、砂糖を追加したりしてください。

レシピ: グレーズドパイナップルハム

62. ラザニアロールアップ

  大皿に盛られたラザニアロールアップ クリステン・カーリ/SN

ラザニアは根強い人気がありますが、パーティーで出すのも食べるのも雑になる場合があります。数食食べると、皿が乱れて見えることがあります。すべて同じ味を保ちながら、個々のラザニアロールを作成するのは、まさに天才です。ゲストへの提供が簡単になるだけでなく、さまざまなフレーバーを作成することもできます。追加することもできます ほうれん草 一口にピーマンやトマトなど、さまざまな具材を詰めて食べます。素晴らしいのは、これらの個々のロールを 1 つのトレイで並べて調理できることです。

レシピ: ラザニアロールアップ

63. Easy Okonomiyaki

  お好み焼き クリステン・カーリ/SN

お好み焼きや日本のパンケーキを提供するのはとても楽しいことです。小麦粉は使わず、パン粉とキャベツを細切りにして使います。熱々のミックスの形を整えるには、スプーンの背を使って押し下げます。粘稠度がかなり緩いので、ひっくり返すときは優しく注意し、少しでも欠けたらパティに戻してください。スパイシーさが好きな場合はカイエンペッパーを加えて風味を高めます うま味 だし粉、鰹節、海苔などを入れてください。

レシピ: Easy Okonomiyaki

64. ミシシッピポットロースト

  焙煎できるよ ローラ・サンプソン/SN

本物のご馳走は、古典的な家庭料理のディナーです。ポットローストはすべての人にアピールし、違いに関係なく全員を団結させます。おそらくこれが、この夕食の料理を食べる前にゲストが手をこすり合わせて「ああ」と言うほど、どのグループにも確実に人気がある理由です。オーブンで焼くこともできますが、オーブンを使うメリットは、 スロークッカー セットしておけば、他の料理の準備をしながら放っておくことができます。あまり熱を加えずに深みを加えるペペロンチーニペッパーもぜひお試しください。

レシピ: ミシシッピポットロースト

65.ジャークチキン

  ジャークチキンとキャベツ タイ・ピー/SN

ジューシーでスパイシーな風味がたっぷりの、食欲をそそる料理は世界中で人気があり、カリビアン ジャーク チキンは長い間、世界の隅々からのファンを魅了してきました。スパイスとライムの食欲をそそる組み合わせです。ジャマイカでは、スコッチボンネットペッパーがマリネに使用される重要なフレーバーです。見つからなくても心配する必要はありません。代わりにスコッチボンネットソースを使用してください。 ハバネロ セラーノペッパーとか。これを直火ではなくオーブンで焼いているので、液体の煙によって、非常に重要なスモーキーなグリルノートが追加されるはずです。

レシピ: ジャークチキン

66. ジャーナード・ウェルズシェフのニューソウルキッチン ロブスターマック&チーズ

  ロブスターマック&チーズ SN

伝統的なホッとする料理をさらに進化させることについて話しましょう。南部ではマカロニ&チーズにシーフードを加えるのが一般的ですが、ロブスターテールを加えることで、この料理はまったく別のレベルに引き上げられます。それは話題になり、豪華なテイスティングであり、パーティーにぴったりです。贅沢で、退廃的で、本当に美味しいです。パスタを水と牛乳を混ぜたもので茹でると、パスタが滑らかになります。 「ニューソウルキッチン」シェフから家族にレシピを伝え、 料理本の著者ジャーナード・ウェルズ ゲストを驚かせましょう。

レシピ: ジャーナード・ウェルズシェフのニューソウルキッチン ロブスターマック&チーズ

67. レッドベルベットチーズケーキブラウニー

  レッドベルベットチーズケーキブラウニー ジェシカ・モローン/SN

持続する!レッドベルベット、それは チーズケーキ 、ブラウニーも?それはもうご褒美です。一番のヒントは、クリームチーズを冷蔵庫から出しておいて、使いやすいくらい柔らかくしておくことです。フロスト味のトッピングを作成するには、ブラウニー生地の上にクリームチーズの層を追加します。上に魅力的な渦巻きを作る簡単なテクニックは、クリームに加えた余分な生地にナイフを軽く通すことです。古典的なブラウニーの四角形にカットする前に、冷めていることを確認してください。

レシピ: レッドベルベットチーズケーキブラウニー

68. ベストキャロットシートケーキ

  キャロットシートケーキ モリー・アレン/SN

個別のカップケーキを作ったり、時間のかかる重ねケーキを作る必要はありません。パーティーの雰囲気を出したいなら、トレイで焼いたシートケーキがおすすめです。キャロットケーキを作る場合は、複雑なフレーバーでも問題なく作ることができます。乾燥した材料がよく混ざり、ダマがないことを確認してください。ケーキが乾燥してしまうので、卵をかき混ぜすぎないでください。フロスティング用の材料をすべて集めたら、泡立てて、驚くほどふわふわにします。小さなにんじんのように見える人参をキャロットケーキに飾ります。

レシピ: 最高のキャロットシートケーキ

69. 簡単チョコレートマシュマロクリスピーバー

  チョコレートマシュマロクリスピーバー キャサリン・ブルックス/SN

パーティーのおやつは味が重要であり、家庭料理人が苦労するようなデザートのレシピを作成することではありません。ほとんどの人はチョコレートが大好きで、 マシュマロ 、そしてこれらの甘いバーはとても簡単に作ることができます。オーブンも必要なく、電子レンジだけがあれば、ホリデーシーズンに家族でパーティーを開く場合、いつでも小さな子供たちにキッチンの手伝いを頼んで、楽しいパーティー前のアクティビティを楽しむことができます。好みに合わせてカスタマイズしたり、甘党向けにキャンディービットを追加したりできます。

レシピ: 簡単チョコレートマシュマロクリスピーバー

70. チョコレートで覆われたミニチーズケーキの一口

  ミニチョコレートコーティングチーズケーキバイト キット・ホンドラム/SN

イベントでホールケーキをスライスするのは面倒で、社交の流れを中断する可能性があります。室温に置いたクリームチーズと卵を使えば、一口分のチョコレートチーズケーキを簡単に作ることができます。ベーキングトレイにクッキングシートを敷くときは、クッキングシートを両側に広げて、チーズケーキを取り出すときに簡単につかめるようにします。あなたの グラハムクラッカー フードプロセッサーがない場合は、ジップロックに入れてめん棒を使って作ってください。浸した後、爪楊枝を使ってチョコレートで覆われた四角い部分をフォークから外します。

レシピ: ミニチョコレートコーティングチーズケーキバイト

71. 簡単レモンムース

  レモンモス キャサリン・ブルックス/SN

贅沢で濃厚なチョコレートデザートは裕福なディナーパーティーにぴったりかもしれませんが、 レモン おいしいおやつをたくさん食べた後に、ムースがピリッとした味わいを加えます。簡単ですし、材料費もそれほどかかりません。招待するゲストの数にもよりますが、実際に必要なのは、これらの柑橘類のジンジャーを置くのに十分な冷蔵庫のスペースを確保することだけです。必要なのは、店でゼリーの入ったポットと一緒に売られているレモンカードと、濃厚なムースの質感を作るための生クリーム、そしてレモンの皮だけです。固まったら飾り付けをします。

レシピ: 簡単レモンムース

72. 最高のバノフィーカップケーキ

  バノフィーカップケーキ キャサリン・ブルックス/SN

甘くてしょっぱいキャラメル風味の、ふんわり軽いカップケーキです。これは熟れすぎたバナナを使い切る最良の方法に違いなく、この古典的なパイ料理を個性的なパーティー向きのデザートに変えるのは天才の賜物です。凝固を防ぐために、各卵を一度に1つずつ生地に加えます。空気が失われないように、小麦粉をかき混ぜるのではなく混ぜ合わせて、よりふわふわのケーキを作ります。絞りノズルの袋の端を使って詰め物用の穴を開け、追加の砂糖を加えて流れ出るフロスティングを固めます。

レシピ: 最高のバノフィーカップケーキ

73. テキサススタイルピーチコブラー

  ピーチコブラー キット・ホンドラム/SN

フルーティーなフィリングとケーキのような皮の底部を備えたこのピーチ コブラーは、どんな機会やゲストが誰であっても、決して時代遅れになることはありません。熟していることがわかるように、桃が美しく丸くて、触ると柔らかいことを確認してください。桃の種を抜くには、上から下に切り、半分ずつひねってバラバラにします。ナイフの先端を使って種を取り除きます。誰もが魅了される香りですが、食べる前に少し冷ましてください。 バニラ アイスクリーム。

レシピ: テキサススタイルピーチコブラー

74. イージーレモンラッシュ

  イージーレモンラッシュ ジェシカ・モローン/SN

ストーブの上で鍋が沸騰したり、エアフライヤーでかじったり、オーブンでベーキングトレイを焼いたりします。あなたに必要なのは、ベーキングを一切必要としない、この柑橘類のサプライズデザートです。また、甘いのに酸味があり、クリーミーでありながらサクサクしているのも素晴らしい点です。ビスケットベースの上に 3 つの層があります。レモン風味のクリームチーズ、インスタントのレモン プディング ミックス、そしていくつかの層があります。 クールウィップ 。上にレモンの皮を加えるのを忘れないでください。そうすれば、真っ白な表面がパーティーにぴったりで、見た目も美しくなります。

レシピ: イージーレモンラッシュ

75. インスタントポット ドゥルセ デ レーチェ

  キャラメルソース スーザン・オリンカ/SN

たった 1 つの材料を、信じられないほどクリーミーでおいしいデザートに変えることができるのでしょうか。 カラメル 味?おそらく驚くべきことは、この材料がコンデンスミルクの缶であるということです。ラベルを剥がして水から茹でたら、ボウルに入れて泡立てます。手泡立て器を使用している場合は、円を描くように器具を動かすのではなく、左右に動かすと泡立てやすくなります。ナッツやシードなどのトッピングを加えると、甘みが増すのではなくまろやかになります。

レシピ: インスタントポット ドゥルセ デ レーチェ

76. オーブン焼きスモア

  オーブン焼きS'mores ハイメ・バクテル=シェルバート

この古典的なキャンプファイヤーをお祝いの際に屋内に持ち込むと、パーティーの雰囲気がさらに高まり、ゲスト全員が喜びます。また、焚き火をしたり、寒い夜に外に出たりする必要がなく、子供たちが参加できる素晴らしい方法です。このバージョンの特徴的な味はカラメルソースですが、焦げないように注意してください。側面が溶けないように、クラッカーの幅もチョコレートより広くする必要があります。粗めにふりかける 海塩 食べる前に、トフィーの風味を引き立てます。

レシピ: オーブン焼きスモア

77. 伝統的な誕生日ケーキ

  誕生日ケーキ モリー・アレン/SN

休日であればケーキを出す必要はありません。ただし、絶対に必要な機会があるとすれば、それは誕生日です。このシート スタイルのバースデー ケーキは非常にシンプルですが、これは意図的なものなので、カラフルなフロスティングやデコレーションにもっと集中できるようになります。油を塗った天板に生地がくっつかないようにするために、プロが使っているちょっとしたテクニックがあります。 クッキングシート フロスティングに色を塗って「ハッピーバースデー」と書き、たっぷりとふりかけます。

ジャーダ・デ・ラウレンティスの子供たち

レシピ: 伝統的な誕生日ケーキ

78. 巨大ピーナッツバターカップ

  巨大ピーナッツバターカップ ジェイソン・ゴールドスタイン/SN

あなたがファンなら リースさんの ピーナッツバターカップなら、この巨大な自家製バージョンは最高のおやつです。このレシピではセミスイートチョコレートを使用していますが、乳製品を含まないチョコレートなどの代替品を使用することもできます。同様に、おそらくアレルギーの可能性があるため、ピーナッツバターを使用したくない場合は、任意の種類のナッツバターを使用できます。溶かしたチョコレートを加える前にタルト型に油を塗り、側面もしっかり固まることを確認してください。つまようじを差し込んできれいに出ればデザートの完成です。

レシピ: 巨大ピーナッツバターカップ

79. 簡単ピーナッツバターとゼリーのカップケーキ

  簡単ピーナッツバターとゼリーのカップケーキ モリー・アレン/SN

奉仕できるかも知れません ピーナッツバターとゼリーのサンドイッチ 子供たちのパーティーで。ただし、大人や洗練されたお子様に好印象を与えたい場合は、これらのフレーバーをカップケーキ風に輝かせてください。ケーキには、ラズベリー、ストロベリー、グレープなどお好みのフレーバーのゼリーが詰められています。フロスティングにピーナッツバターが加えられ、ケーキはパンに似ています。絞り袋でゼリーを加え、焼き上がったスポンジに押し込み、リング状にフロストして真ん中にゼリーを追加します。

レシピ: ピーナッツバターとゼリーのカップケーキ

80. シンプルなレインボーケーキ

  レインボーケーキ モリー・アレン/SN

年齢に関係なく、虹色のスポンジケーキには無邪気な喜びがあります。これを提供して、スライスして驚くべき色の万華鏡が現れたとき、誰かが笑っていないかどうかを確認してください。食べ物は味だけが重要ではありません。お祝いのイベントとなると、ビジュアルもすべてであり、さらにいくつかの要素が重要になります。色を明るく大胆に見せたいので、生地に十分な量の食品着色料を加えてください。たくさんのスプリンクルやキャンディーを使って鮮やかにデコレーションして、ケーキを本当に魔法のように見せましょう。

レシピ: シンプルなレインボーケーキ

81. レモンメレンゲパイ

  レモンメレンゲパイ タラ・ライリー/SN

レモンの理由 メレンゲ パイは味や食感が異なるため、誰もが憧れる伝統的なデザートです。カリカリのベース、ベルベットのような柑橘系のフィリング、そして柔らかい雲のようなトッピングを想像してみてください。焼く前にペストリーを冷蔵庫に短時間入れて固めると、ちょうど良い仕上がりになります。ブラインドベーキング用の重りがない場合は、パイ生地にクッキングシートを敷き、乾燥豆を注ぎ、オーブンで焼いている間に膨らむのを防ぎます。冷やしたレモン汁をゆっくりと加えて卵を焼き戻します。

R レシピ: レモンメレンゲパイ

82. 簡単イチゴのチョコレートがけ

  チョコのかかったイチゴ モリー・アレン/SN

ゲストが交流して楽しい時間を過ごしているとき、チョコレートで覆われたイチゴほど甘い恋人へのご褒美はありません。見た目はフルーティーな宝物のようで、作り方は簡単で美味しくいただけます。浸しやすくするには、大きめのイチゴを選び、完全に乾いていることを確認してください。そうしないと、この単純なテクニックはうまくいきません。果物が表面にくっつかずに固まるようにしたい場合は、クッキングシートが一番のお気に入りです。スプリンクルやナッツなどをトッピングすることもできます。 オレオ チョコレートが濡れているときにビット。または、浸したイチゴが固まったら、ホワイトチョコレートをかけてください。

レシピ: 簡単イチゴのチョコレートコーティング

83. 材料5つで作るキーライムパイ

  キーライムパイ クリステン・カーリ/SN

たった 5 つの材料で作るこの古典的なパイは、何十年もの間、ホリデーシーズンに提供されてきました。理由?とてもシンプルですが、柑橘系の風味と象徴的な緑の皮のトッピングが、いつでも印象的なデザートになることを保証します。市販のグラハムクラッカーのパイ生地を使えばさらに簡単に作れます。オーブンも必要ありません。ただし、割れないように持ち帰るのに注意が必要なので、運ぶときは注意してください。を手に入れようとしないでください。 泡立て器 クールホイップほど贅沢なふわふわ感は得られないので、どちらもやめてください。

レシピ: 5つの材料で作るキーライムパイ

84. ミニストロベリーチーズケーキバイツ

  ミニストロベリーチーズケーキバイツ ミリアム・ハーン/SN

美味しいおやつをたっぷり食べた後は、ボリュームのあるデザートは多すぎるかもしれません。でも優しい雰囲気で終わるのはいいですね。まさにそれが、この小さなチーズケーキ入りグラハムクラッカーの皮のラウンドです。のスライス いちご 上にあるということは、一口一口がフルーティーな味であることを意味し、ビュッフェのテーブルの上で象徴的に見えたり、懇親会のトレイに乗せて回されたりするものでもあります。スプーンの背を使ってベースをミニマフィンライナーに成形します。ベビーシャワー、結婚式、ブランチなどに最適です。

レシピ: ミニストロベリーチーズケーキバイツ

85. クラシックチョコレートフォンデュ

  チョコフォンデュ ジェニン・ライ/SN

人生の楽しみの一つは、溶けたチョコレートです。ポットのチョコレートフォンデュは愛を表現する美しい方法であり、いつでも汚いチョコレートファウンテンに勝ります。滑らかな食感を得るには、ミルク、ダークチョコレート、ホイップクリームが必要です。梨、バナナ、イチゴなどのディップ用の具材を周りに置きます。ミニプレッツェル、マシュマロ、クッキー、 ピーカン チョコレートで完全に覆われており、見た目も素晴らしいです。あまり熱くならないほうが良いので、キャンドルを加えたり、チョコレートを火にかけ続けたりしないでください。思い出に残るパーティーをお楽しみください!

レシピ: クラシックチョコレートフォンデュ

カロリア計算機