ケトルチップスについてのこの神話を信じないでください

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ケトルチップス

塩辛くて満足のいくケトルチップスのメガクランチを打ち負かすのは難しいです。海塩の種類、減塩、またはファンシーなケトルチップフレーバーのオプションのバッグを手に入れるかどうかにかかわらず、それらはすべてかなり中毒性があります。だから、ケトルチップスが通常よりも健康的であるという噂が広まり始めたとき ポテトチップス 、すべての賭けはオフでした。一部のブランドはケトルチップを少量ずつ調理するため、1980年代に最初に人気が出たときに「職人」チップとして宣伝されました( 食べる人 )。問題は、バッチが小さいほど健康的であることと同義ではないということです。実際、「健康」と「チップ」という言葉を一緒に使用することは許可されるべきではありません。

ご覧のとおり、これらの小さなポテトチップスのバッチもより長く調理され、油を集めてカリカリになり、美味しくなります(読んでください:健康的ではありません)。通常のチップスは連続フライと呼ばれる方法を使用して調理されますが、ケトルチップス、特にケトルブランドはバッチ調理と呼ばれる方法を使用します。 フード&ワイン 。それで、とにかく、なぜ彼らはバッチ調理を使用するのですか?

バッチ調理はケトルチップに何をしますか

ケトルチップス

Kettle BrandChipsの親会社であるSnyder'sLanceのマーケティング担当副社長によると ケープコッドチップス 、Laura Merrittは、ほとんどの通常のチップに使用される連続フライ法で、 ポテト コンベヤーベルトに沿って移動し、一定の温度に保たれた熱い油をまぶして揚げます。バッチ調理で、メリットはやかんが熱い油で満たされ、冷たいジャガイモがそれにかき混ぜられると言います。じゃがいもを熱い油に加えてかき混ぜ続けると、毎回少しずつ温度が下がります。この温度変化により、ケトルチップに見られる不完全な形状と不一致の色が発生します( フード&ワイン )。



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ケトルチップスは小さなバッチで調理され、見た目が異なる場合がありますが、通常のチップスと比較した場合、栄養的にどのように積み重なるのでしょうか。メリットによると、ほぼ同じです。 フード&ワイン 、「すべてのポテトチップスはかなり似ています。」だから、あなたのチップの栄養価について心配するのをやめて、彼らがいつも意図されていた方法でそれらを楽しんでください 楽しんだ 、至福の無知の状態で。

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