Duff Goldman による Cookie 災害を回避するための第 1 のヒント

成分計算機

 ニヤリと笑うダフ・ゴールドマン マニー・カラベル/ゲッティ アドリアナ・マクファーソン

ベーカリーのオーナーとテレビのパーソナリティであることは否定できません ダフ・ゴールドマン キッチンの周りの彼の方法を知っています。彼はショーを止めるケーキで最もよく知られていますが、テレビと彼自身のベーカリーの両方で、何年にもわたって数え切れないほどの甘い作品を作り上げてきました.彼の専門知識は、「Spring Baking Championship」、「Holiday Baking Championship」、「Kids Baking Championship」などのショーで他のパン屋を審査するほどのレベルに達しています。 フードネットワーク .

あらゆる種類のさまざまなフィリングと装飾を備えた多層ケーキを作るのは難しいかもしれませんが、最も親しみやすい焼き菓子のカテゴリの 1 つは、シンプルでありながらおいしいクッキーです。確かに、高度な技術を必要とし、より多くのスキルを必要とする複雑なクッキーが存在することは間違いありません。しかし、定番のチョコチップのように、ベーシックでも 間違えると大変なことになる 途中で2つ。

何年にもわたって、ゴールドマンは素晴らしい焼き菓子を作るための多くのヒントとコツを獲得してきました.クッキーをレベルアップし、毎回完璧に仕上げるためのヒントを常に探している場合は、クッキーの災害を回避するための彼の一番のヒントに興味があるかもしれません.材料やオーブンでの時間とは関係ありません。むしろ、彼の最も重要なヒントは、材料を混ぜ合わせるプロセスに関係しています。

乾燥成分を TLC で処理し、よく混ぜます

 女性は小麦粉をふるいにかけます タナコーン.P/シャッターストック

確実においしいクッキーを作るために、ダフ・ゴールドマンは、乾燥した材料を完全に混ぜ合わせるステップをスキップすべきではないと警告しています。 デリッシュ .特に、すべてを 1 つのボウルで組み合わせる場合は、レシピのアドバイスに従ってそれらを別々に混ぜ合わせてから湿った材料と組み合わせるのではなく、すべての乾燥した材料を追加するのは信じられないほど魅力的です.ただし、このステップは、レシピを難しくするためだけにレシピに追加されたものではなく、目的を果たします。

として ジェマのより大胆なベーキング 説明すると、最初に乾燥成分を完全に混ぜ合わせると、それらがすべて生地全体に均等に分散されるようになります.これは、風味付けのためにシナモンや塩などのスパイスを加えるときに重要ですが、固いクッキーの原因となる過度の混合を防ぐのにも役立ちます.ベーキングソーダやベーキングパウダーなどの膨張剤では、おそらく最も重要です.ゴールドマンが言ったように、スパイスを均等に組み込むことができないと、過度に塩辛いクッキーになる可能性がありますが、たとえば、膨張剤はクッキーの仕上がりに重要です.それらが生地全体に均等に組み込まれていない場合、他のクッキーは平らで魅力的でないままである間に、1つの膨張剤が詰まったクッキーが得られる可能性があります.

混合順序に関しては、乾燥成分がすべて一緒に混合されていることを確認したら、 クックの図解 最良の結果を得るには、乾燥した材料を湿った材料に追加することをお勧めします。

カロリア計算機