エゼキエルパン:それがあなたにとってとても健康的である理由

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エゼキエルパン カレンハート/マッシュド

Food for Lifeの製品であるエゼキエル4:9パンは、次のような有名人がいる発芽穀物パンです。 ビクトリアベッカム そして キャリーアンダーウッド その健康的な成分のためにその賞賛を歌います。ポッシュスパイスがそれを食べているなら、それはあなたにとって良いものでなければなりませんよね?しかし、何がそれをそれほど健康にするのでしょうか?

エゼキエルパンは、小麦、キビ、大麦、スペルト小麦、大豆、レンズ豆から作られ、砂糖は含まれていません。ザ・ エゼキエルパンのウェブサイト 「これらの6つの穀物とマメ科植物が発芽して組み合わされると、驚くべきことが起こります。ミルクや卵に含まれるタンパク質と密接に類似した完全なタンパク質が作成されます。スライス80カロリーで有望に聞こえます そして オーガニック認定を受けています。言うまでもなく、この栄養素が詰まったパンには18個のアミノ酸が含まれており、シナモンレーズン、亜麻、ゴマが含まれています。

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しかし、あなたは何を考えて頭を掻いていますか? 発芽穀物 でも、それがエゼキエルのパンをみんなの子供時代のお気に入りにするために使用される穀物と言うよりも健康的な選択肢にする理由 ワンダーブレッド



発芽した穀物パンはより栄養価が高い

エゼキエルパン

による 食べることの科学 、穀物の種子を発芽または発芽させると、栄養素が放出されます。これにより、最終的には、恥ずかしがり屋の白い小麦粉で作られた同様のスーパーマーケットのパンに見られるものよりもタンパク質とビタミンが豊富な小麦粉が生成されます。

国立バイオテクノロジー情報センターは、 調査 それは、発芽した穀物の栄養素が実際に増加していることに同意しているようです。研究によると、「7日までの一晩の浸漬と発芽は遊離アミノ酸と総糖を有意に増加させ、乾燥重量とデンプンの含有量は減少しました...発芽した穀物のタンパク質パーセントは最初の穀物よりも高かった結果。'

エゼキエルパンはの凍結切片で見つけることができます ホールフーズ またはオンラインで アマゾン あなたもそれを凍らせて受け取るでしょう。なぜ凍ったのですか?エルザやオラフとは何の関係もありません。代わりに、防腐剤を含まないパンを新鮮に保ち、成形を防ぎます( それではなく、これを食べる )。

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あなたの口の味蕾が求めているのはバターで覆われた無愛想なフランスのバゲットではないかもしれませんが、エゼキエルのパンは明らかに健康的な選択なので、マッシュアップしてください アボカド 、罪悪感を押しのけて、楽しんでください。

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