
材料
バタフライピーの花を注入したテキーラ
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1/2 カップ テキーラ
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1/4 カップ 乾燥したバタフライピーの花 (ヒントを参照)
グリーンレイヤー
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1 1/2 オンス テキーラ
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1 オンス ライムジュース
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1/2 オンス アガベシロップ
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1/2 カップ みじん切りのアボカド (ヒントを参照)
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1 カップ クラッシュアイス
イエローレイヤー
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1 1/2 オンス テキーラ
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1 オンス ライムジュース
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1/2 オンス アガベシロップ
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1/2 カップ パイナップルの塊
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1 カップ クラッシュアイス
レッドレイヤー
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1 1/2 オンス テキーラ
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2 オンス ライムジュース
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1/2 カップ 刻んだイチゴ
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1 カップ クラッシュアイス
ブルーレイヤー
寝る前のアイスクリーム
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1 1/2 オンス バタフライピーの花入りテキーラ
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1 オンス アガベシロップ
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1 カップ クラッシュアイス
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飾り用のライムのスライス
方向
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バタフライピーの花を注入したテキーラを準備するには: 1/2カップのテキーラと乾燥したバタフライピーの花を蓋付きの瓶に入れます。しっかりと蓋をし、振って混ぜます。色が濃い青色になるまで室温で約30分間放置します。目の細かいふるいで濾します。花を捨ててテキーラを取っておきます。 (これらのカクテルに必要な量よりも多くのブルー テキーラが手に入ります。余分なテキーラは冷蔵で 1 週間保存できます。)
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緑色の層を準備するには: 1 1/2オンスのテキーラ、1オンスのライムジュース、1/2オンスのリュウゼツラン、アボカド、および1カップの氷をブレンダーに加えます。滑らかになるまで高速でブレンドします。ハイボール グラス 4 つに分けます (ヒントを参照)。
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ブレンダーを手早くすすぎ、黄色の層を作ります。1 1/2オンスのテキーラ、1オンスのライムジュース、1/2オンスのアガベ、パイナップル、1カップの氷をブレンダーに加えます。滑らかになるまで高速でブレンドします。グラスの間で分けます。
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ブレンダーを手早くすすぎ、赤い層を作ります。1 1/2オンスのテキーラ、2オンスのライムジュース、イチゴ、1カップの氷をブレンダーに加えます。滑らかになるまで高速でブレンドします。グラスの間で分けます。
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ブレンダーを手早くすすぎ、青い層を作ります。 1 1/2オンスの予約しておいたブルーテキーラ、リュウゼツラン、氷をブレンダーに加えます。滑らかになるまで高速でブレンドします。グラスの間で分けます。
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必要に応じて、各ドリンクにライムのスライスを飾り、ストローを添えてお召し上がりください。
チップ
作り置き: バタフライピーの花を注入したテキーラ (ステップ 1) を最長 1 週間冷蔵します。
ヒント: 乾燥させたバタフライピーの花 (別名バタフライピーティー) は、酸性の成分 (このマルガリータのレシピのライムジュースなど) と混ぜると青から紫に変化する東南アジアのハーブティーです。オンラインでまとめ買いまたはティーバッグで購入できます。
アボカドが苦手な方は、緑の層の代わりにハネデューメロンやキウイフルーツを使うこともできます。アボカド 1/2 個をハニーデューまたはキウイ 1/2 カップに置き換えるだけです。
レイヤーの見栄えをよくするため、またブレンド中に溶けすぎないようにするには、各レイヤーをメイソンジャーまたはその他の容器に注ぎ、次のレイヤーをブレンドする間冷凍庫に保管します。すべてのブレンドが完了したら、冷凍庫から瓶を取り出し、層をグラスに注ぎます。