
写真:写真家:グレッグ・デュプリー、フードスタイリスト:マートガレット・ディッキー、小道具スタイリスト:ケイ・クラーク
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 2 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー 健康的な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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¾ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1 小さい エシャロット、みじん切り
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6 クローブ ニンニクのみじん切り
ルートビアとは何の味ですか
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1/2 カップ 新鮮なコリアンダー
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1/4 カップ 新鮮なディル
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1/4 カップ 新鮮な平葉パセリ
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2 大さじ 新鮮なオレガノ
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1 ティースプーン 細かくすりおろしたレモンの皮
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1 大さじ レモン汁
もやし農家市場を所有している人
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1/2 ティースプーン 塩
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4 大きな卵
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挽いたコショウ ひとつまみ
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4 温めたコーントルティーヤ
鶏肉を再凍結できますか
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1 オンス 角切りにした塩漬けチョリソ
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2 大さじ 砕いたフェタチーズ
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1/2 アボカド、スライス
方向
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オイル、エシャロット、ニンニク、コリアンダー、ディル、パセリ、オレガノ、レモンの皮、レモン汁、塩をミキサーに入れて混ぜます。滑らかになるまでブレンドします。
5人の男が揺れていますか
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ソースの1/3カップを小さなフライパンに移します(残りのソースは別の使用のために取っておきます)。中火で沸騰させます。ソースに卵を割り入れ、コショウをふる。白身は固まるが黄身はまだとろとろになるまで、約4分間調理します。トルティーヤ 2 枚を 2 枚の皿に置きます。卵とソースをトッピングします。鍋を拭きます。
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鍋を中火に戻し、チョリソを加えます。一度かき混ぜながら、カリカリになるまで約2分間調理します。卵の上にチョリソとフェタチーズをふりかけます。アボカドをトッピングします。
先取りするために
ソース(ステップ1)を密閉容器に入れて最長1週間冷蔵します。