ポークチョップの厚さによって、その値段がわかります。また、最適な調理方法や使用するレシピを決定するのにも役立ちます。
至福で退廃的な夏の終わりのデザートをお探しですか?熟した焼き桃にバニラアイスクリームを添えたスモーキーさと甘さのコントラストが絶妙です。
七面鳥の燻製は一般的な方法であり、塩漬けはそのプロセスの重要な部分です。鳥を塩漬けにする方法を知ることは、他の手順と同じくらい重要です。
コーンブレッドをグリルすると、クラシックなチャーとスモーキーな風味が加わり、風味がまったく新しいレベルに引き上げられます。グリルラックに裏返して置くと、美しい焼き目がつきます。
他のマリネ(気持ち悪くなるほど甘かったり、髪の毛が逆立ってしまうほど酸っぱかったりするもの)とは異なり、ザクロ糖蜜は真ん中でバランスを保っています。
マックス・ザ・ミート・ガイとしても知られるマックス・グレブが、ゲストを感動させるグリルに最適な肉の部位と、それを補う完璧な付け合わせを教えてくれました。