ハーブを準備するためのレイチェル・レイの時間節約のアドバイス

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 少しにやにや笑うレイチェル・レイ ジム・スペルマン/ゲッティ アドリアナ・マクファーソン

さまざまな乾燥ハーブやスパイスをすぐに食事に味付けできるようになっているのは素晴らしいことですが、新鮮なハーブを使って調理していない場合は、それを逃しています.として バタフライ ファームズ 新鮮なハーブは、料理の味を絶対的に美味しくすることで、料理のレベルを上げてくれると説明しています。また、ドライハーブでは再現できない素晴らしい香りも加えます。言うまでもなく、多くの場合、彼らはあなたが作っているものに素晴らしい色の爆発を加えることができます.

コツやコツを知ったら フレッシュハーブの保存方法 使用する準備が整うまでにしおれたり腐ったりしないように、適切に使用する必要があります.



レストランで大量のハーブを準備しない限り、新鮮なハーブを刻むのに何時間も費やすことはありません.しかし、新鮮なハーブを刻むのは、乾燥ハーブの瓶を手に取り、作っている料理に振りかけるよりも数分長くかかります.幸いなことに、料理本の著者であり、テレビのパーソナリティでもあります レイチェル・レイ 新鮮なハーブを料理に含めるために準備するのに手間がかかるため、それを避ける人のために、時間を節約するための素晴らしいヒントを共有しました。

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チョッピングを完全に忘れてください — 代わりにハーブバンドルを作ります

 一緒に乾燥させたハーブの束 ランド・アビレス/シャッターストック

レイチェル・レイが説明するように、調理プロセスをスピードアップしたい場合や、新鮮なハーブの山を切り刻む気がない場合は、新鮮なハーブを何にでも注入するだけで、それらの新鮮なハーブから大量の風味を得ることができます.作り直し、あたり レイチェル・レイ・ショー .

レイの提案は、武器庫に台所用ひもを用意し、それを使用してさまざまなハーブの茎を束にしてから鍋に入れることです.ブーケ ガルニを組み合わせて料理に素晴らしいハーブの風味を加えたことがある場合は、基本的にこの近道をすでに取っています。ただし、 マスタークラス ブーケ ガルニには特定のハーブの組み合わせが一般的ですが、レイの提案はより柔軟です。

明らかに、この簡単なハックは冷たい料理には使えません。ただし、スープやシチューの巨大な鍋を作る場合でも、ソース用にバターを加熱する場合でも、さまざまな温かい料理に効果的です.

かなり長い間煮込むものを大量に作っていて、麻ひもが保持されない場合にすべてのハーブを釣り上げなければならないことを心配している場合は、それに対する迅速かつ簡単な解決策もあります.として 料理の丘 アウトラインでは、これらすべての新鮮なハーブをチーズクロスで束ね、より糸を使用して簡単に取り外し可能なサシェを作ることができます.

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