
写真:ジェイソン・ドネリー
調理時間: 10分 追加時間: 15分 合計時間: 25分 分量: 4人分 収量: 4人分、各約1カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用 心臓の健康 高繊維 低脂肪 低ナトリウム ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 カップ オルゾー
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3 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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1 1/2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ティースプーン おろしたてのレモンの皮
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塩と挽きたてのコショウ(適量)
方向
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オルゾを沸騰した塩水の大きな鍋でアルデンテになるまで7〜9分間調理します。水を切り、サービングボウルに移します。パセリ、オイル、レモンの皮を加えて混ぜます。塩とコショウで味付けします。