イナ・ガーテン氏による、究極の感謝祭の残り物サンドイッチの作り方

成分計算機

私たちは、推奨されるすべての製品とサービスを独自に評価します。当社が提供するリンクをクリックすると、当社は補償金を受け取る場合があります。もっと詳しく知る 。

おしゃれなテーブルセッティングで、 完璧にペアリングされたワイン そして食事の饗宴、感謝祭のディナーは素晴らしいです。でも正直に言うと、私たち全員がメインイベントよりも楽しみにしていることが 1 つあります。それは残り物です。

しかし、アル・ローカーの最初のエピソードで認めたイナ・ガーテンに尋ねれば、それは一年中真実ではありません。 新しいポッドキャスト 嵐を起こす , 『私は残り物が嫌いです。私はそれらが嫌いで、冷蔵庫にも入れません。その後、ただ加熱するだけでは、最初ほど良くなることはありません。」



彼女が全面的に承認していること、そしてやりたいことは、「残り物を使って、まったく別のものを作ること」だとガーテンさんは言う。 「だからリゾットを作ると、残ったリゾットは リゾットケーキ 。」

デザインされた背景にイナ ガーテン

ゲッティイメージズ/NBC

したがって、残り物を新しいものにするというテーマに関して、ガーテンは、残り物の七面鳥サンドイッチというアメリカの伝統に絶対にゴーサインを出します。

大きなマカロニアンドチーズのひよこフィル
感謝祭の残り物を使い切る40の天才レシピアイデア

ローカーにマスター方法を教えた後 パルメザンスマッシュポテト で初登場した。 裸足のコンテッサ クックブック (それを購入: 23ドル、アマゾン )、ガーテンさんは、ローカーさんにこう思い出しながら笑いながらこう語った。「ある年、前日に感謝祭のディナーを作ろうとみんなで決めたんですが、感謝祭のディナーは実際に七面鳥のサンドイッチになることになったんです。本当に楽しかったです。」

次に、感謝祭で残った最高のサンドイッチの作り方について彼女の熱い意見について彼女に尋ねると、ガーテンは「これが完璧な七面鳥サンドイッチの風味プロファイルという意味ですか?」と反論するようになりました。良い質問!私はそれを勉強したことがないと思います」とガーテンは認める。 「私はテーブルにすべてを置くだけで、みんなが自分のサンドイッチを作ります。」

すべてとは、彼女が乗っているすべての料理のことを意味していると思います 究極の感謝祭メニュー か彼女 マイクロ感謝祭メニュー :

ガーテンはそこまで考えていなかったので、ローカーに形勢を逆転させ、彼が夢見ていた感謝祭の残り物のサンドイッチを皿に盛り付けるように頼みました。

作りだすと止まらないイナガルテンの24レシピ

「まず、おいしいカリカリのパン、マヨネーズ、七面鳥、詰め物、クランベリーソース、もう少しマヨネーズを加えてから切ります」とローカーさんは言います。

ガーテンは、「まさにそれが私だったらやりたいことだ!」と飛びつきました。それはいいです。時々、小さなチポトレスマッシュスイートポテトを入れるのが好きです。それはいいかもしれないね?』

スターバックスココナッツミルクの栄養

感謝祭後の金曜日か土曜日に覚えておくべき要約と「レシピ」については、

サンドイッチを食べた後、残り物をさらにおいしく食べる方法が必要な場合は、次の方法をお試しください。 残り物のターキーシチュー

カロリア計算機