バナナがバナナブレッドに熟しすぎているかどうかを確認する方法は次のとおりです

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バナナ

バナナブレッドは素晴らしいおやつやデザートであり、熟しすぎたバナナを使用するための素晴らしい方法です。しかし、正確に理解する どうやって バナナが熟している必要があるのは難しいかもしれません。あなたは間違いなくそれらが腐ってほしくないが、あなたはそれらが十分に熟している必要がある。どのように中間点を見つけますか?

バナナブレッドに使用する場合、バナナは予想よりもはるかに熟している可能性があります(経由 キッチンパレード )。本質的に黒くなったバナナはまだ使用しても大丈夫であり、実際には一部のパン屋に好まれています。バナナを熟成させるときは、柔らかくなるにつれて互いにくっつかないように、パラフィン紙で包んで保管する必要があります。

黒バナナを手に入れるには、少なくとも8週間は自分のデバイスに置いておく必要があります。ただし、バナナがこれほど長く座っている場合は、焼く前にバナナの匂いを嗅いで、腐り始めていないことを確認してください。持っている場合、それらは公式には熟しすぎており、廃棄する必要があります。パラフィン紙のおかげで、腐ったバナナだけを捨てるだけで簡単に分離できます。皮をむくとバナナがシロップ状になることがあります。バナナの匂いがしていれば大丈夫です。ただし、疑問がある場合は、バナナを捨ててください。



バナナはどれくらい熟す必要がありますか?

フローズンバナナ

バナナを購入するとき、入手可能な最も熟したものを購入しても、バナナブレッドには十分に熟していない可能性があります。バナナを室温で数日から1週間(忘れた場合や黒いバナナが必要な場合は8週間)熟成させます。バナナが濃いほど、焼くのに適しています(経由 アーサー王の小麦粉 )。

ほとんどの人はおそらく数週間前に彼らのベーキングプロジェクトを計画していません。この問題を回避するために、熟したバナナを冷凍庫に入れておくことができます。これを行うには、カウンターに熟しすぎて食べられないバナナを見つけたら、Ziplocバッグを使用して冷凍庫に保管します。バナナは冷凍庫で暗褐色または黒色に変わります。それは正常です。フローズンバナナで焼く前に、室温で解凍します。

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新鮮なバナナを購入して冷凍庫に保管すると、瞬間的なベーキングプロジェクトと計画されたプロジェクトの両方の対象になります。バナナは、カビが生え始めたり、ミバエがはびこったり、腐り始めたりしない限り、バナナブレッドには決して熟しすぎないことを忘れないでください。

バナナを早く熟す方法

バナナ、バナナブレッド

時々あなたは反対の問題を抱えていて、あなたのバナナはバナナブレッドのために十分に熟していない。ありがたいことに、バナナをより速く熟成させるためのいくつかの秘訣があります。

あなたができることの一つは、あなたの家の最も暖かい場所にバナナを置くことです—例えば、たくさんの日光を浴びる窓のそばに。この方法では、バナナの熟度に応じて、24時間から最大5日以内にバナナを熟成させます。バナナは束の中でより速く熟すので、それらすべてを一緒に残すことができれば、それはプロセスをスピードアップします(経由 スプルースは食べる )。

バナナを熟成させる別の方法は、上部を折りたたんで紙袋に入れることです。熟したバナナや他の熟した果物がある場合は、それもバッグに追加してプロセスをスピードアップします。バナナは、熟すときにエチレンを生成する多くの果物の1つであり、熟成の速度が速くなります。そのため、他の熟したバナナや別の熟した果実がプロセスをスピードアップします。袋の中のエチレンが多いほど、バナナは早く熟します。この方法では、1〜2日以内にバナナを熟成させる必要があります。

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すぐにバナナが必要な場合は、別の方法を試すことができます。バナナをオーブンに入れると、バナナブレッドを焼くのに必要な場所にバナナを入れることができます。

より多くのバナナブレッドハック

バナナブレッド

これを行うには、オーブンを300度に加熱し、皮をつけたままバナナをホイルで裏打ちされた天板に置きます。それらを15〜20分間焼き、焼き時間の半分、8〜10分のマークのあたりで裏返します。バナナの皮が黒くなります。冷めたらバナナの皮をむき、つぶしてバナナブレッドの準備をします。

すべての作業が完了すると、焼きたてのバナナブレッドのおいしいパンができあがります。しかし、残念ながら、鮮度が失われるまで長くは続きません。新鮮さを長く保つために、プラスチックまたはホイルで包んでください。しっかりと包まれたバナナブレッドを冷蔵すると、棚の寿命を最大1週間延長することもできます( デリシャスに )。

それより長く保ちたい場合、最善の策はそれを凍結することです。バナナブレッドはフリーザーラップまたはフリーザーバッグに入れて保管すると、最長3か月間保管できます。食べる準備ができたら、カウンターに置いてから約2〜4時間、パンを食べる前に解凍します。少なくとも30分はスライスします。

保管方法に関係なく、バナナブレッドは結露を防ぐために包む前に完全に冷やされていることを確認してください。

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