
私たちの多くは理由を必要としません チーズを食べる 特に、ゴーダのようなオランダのチーズに関しては。それはそれにそのような壮大なおいしい品質を持っています、抵抗するのは難しいです。による igourmet 、ゴーダはおそらく世界中で作られている最も人気のあるオランダのチーズです。発祥の地であるオランダの町にちなんで名付けられたゴーダは、 すべてのチーズ オランダで生産。私たちは皆、模倣が最も誠実なお世辞であるという言い回しをよく知っていますが、本物のようなものはありません。それは、ゴーダに関しては特に当てはまります。
また、ゴーダは味が良いだけでなく、あなたにとってもゴーダ、特にオランダのゴーダです。実際、あなたはそれを食べることを楽しむだけでなく、それが私たちのほとんどがあまり考えず、おそらく聞いたこともない必須のビタミンをあなたに提供していることを知って気分が良くなるはずです。私たちのほとんどは、ビタミンA、B、C、D、およびEについてよく耳にするので、それらを入手することについておそらく良心的ですが、私たちの何人がビタミンKについて考えていますか?あたり リアルRN 、ゴーダのようなチーズはビタミンKの良い供給源であり、あなたはそれを食べる必要があります。
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ゴーダはカルシウムとタンパク質の素晴らしい供給源です

あたり ナショナルポスト 、ビタミンKは葉物野菜の納豆に多く含まれています。 発酵大豆 )、そしてオランダで作られたゴーダのようないくつかのチーズでも。さらに、一部の研究者は、ビタミンKがCOVID-19との戦いに役割を果たす可能性があるかどうかを研究しています。しかし、なぜビタミンKが重要なのでしょうか?なので ハーバードヘルス ビタミンKは、血液凝固を適切に行うときに私たちの体を助けるタンパク質を構築するために重要であり、骨を強化するのに役立ちます。毎日消費するのに十分な量のビタミンKは、男性で120マイクログラム、女性で90マイクログラムです。 InnovixLabs オランダのゴーダはビタミンKが豊富ですが、アメリカのゴーダはそれほど多くはありません。それでも、このおいしいチーズには、毎日の食事へのビタミンKの寄与以外にも考慮すべき他の利点があります。
ジェイクのゴーダチーズ ゴーダはカルシウムとタンパク質の優れた供給源でもあると指摘しています。 1オンスあたり198ミリグラムのカルシウムまたは1日の推奨摂取量の20%、および1日のタンパク質必要量の7グラムを誇るゴーダチーズは、健康な骨、細胞の構築と修復、およびエネルギーの提供に役立ちます。あなたの体に燃料を供給します。ゴーダチーズを食べることは、私たちを強く健康に保つために必要な多くの栄養素を摂取するための効果的でおいしい方法であることは明らかです。