ほうれん草アーティチョークのフラットブレッドのレシピ

成分計算機

  ほうれん草とアーティチョークのフラットブレッドのスライス ジェシカ・モローン/SN ジェシカ・モローン SNスタッフ

ほうれん草とアーティチョークほど人気のあるフレーバーの組み合わせはほとんどありません。ほとんどの人は愛する人のことを考えるでしょうが、 ほうれん草とアーティチョークのディップ 、このおいしいデュオは、 キノコの詰め物 、 パイ生地の一口 、フラットブレッドにも。このフレーバーの組み合わせの本当の成功は、野菜の組み合わせにあるのではなく、それを作るために必要な膨大な量のクリーミーなチーズの良さにあると私たちは主張したいと思います。

レシピ開発者 ジェシカ・モローン ほうれん草アーティチョークのフラットブレッドのレシピをご紹介します。モローネさんのレシピでは、クリーミーさを生み出すサワークリームとマヨネーズを除いて、3種類のチーズを使用しています。言うまでもなく、このフラットブレッドは美味しいです。



モローネさんは、「このフラットブレッドの一番いいところは、それだけで食事になりそうなところです。チーズっぽくてクリーミーで、ほうれん草とアーティチョークが入っているので、私はこれをヘルシー版だと思っています。」と述べています。この簡単なフラットブレッドの作り方を読み続けてください。

ほうれん草とアーティチョークのフラットブレッドの材料を集めましょう

  ほうれん草アーティチョークフラットブレッドの材料 ジェシカ・モローン/SN

このほうれん草とアーティチョークのフラットブレッドを作るには、材料を集めることから始めます。このレシピには、小麦粉、塩、水、オリーブオイル、クリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズ、ニンニク、コショウ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、グリュイエールチーズ、缶詰のアーティチョークハツ、冷凍ほうれん草、チャイブが必要です。

フラットブレッド生地を作る

  焼く前のフラットブレッド生地 ジェシカ・モローン/SN

オーブンを450°Fに予熱し、焦げ付き防止クッキングスプレーを2枚のベーキングシートに軽く塗ります。小麦粉、塩小さじ1、水、オリーブオイルを大きなボウルに加え、シャギーな生地が形成されるまで混ぜます。軽く打ち粉をした台に生地を置き、生地が滑らかになるまでこねます。次に、生地を 2 つのボールに分割し、厚さ約 1/4 インチの 2 つの長い楕円形に伸ばします。準備したベーキングシートにフラットブレッドを移す前に、生地をフォークで数回刺します。黄金色になるまで10〜12分間焼きますが、完全には火が通りません。

ほうれん草アーティチョークミックスを作る

  ほうれん草とアーティチョークのミックス ジェシカ・モローン/SN

その間に、ほうれん草とアーティチョークのトッピングを混ぜ合わせます。別の大きなボウルに、柔らかくしたクリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズ、みじん切りにしたニンニク、残りの小さじ1/2の塩、コショウ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、グリュイエールチーズを加えます。このクリーミーなチーズの混合物をよく混ざるまでかき混ぜます。次に、水を切って刻んだアーティチョークの芯と解凍したほうれん草を加えます。もう一度、これらの材料を混ぜ合わせます。

フラットブレッドに乗せて焼きます

  焼く前のほうれん草アーティチョークのフラットブレッド ジェシカ・モローン/SN

各フラットブレッドにほうれん草とアーティチョークのトッピングの層を広げ、1/4インチの生地を残します。次に、フラットブレッドをオーブンに戻し、さらに 10 ~ 12 分間調理を続けます。オーブンからフラットブレッドを取り出し、刻んだチャイブをトッピングします。スライスしてお召し上がりいただく前に、必ず冷ましてください。モローネさんは「残り物はラップに包んで冷蔵庫で3日間保存できます。残り物はオーブンかオーブントースターで温め直すのがベストです」とアドバイスする。

ほうれん草アーティチョークのフラットブレッドのレシピ 38 件の評価のうち 5 件 印刷する このゼロから作るフラットブレッドのレシピで、ほうれん草とアーティチョークの象徴的でおいしい組み合わせをお楽しみください。 準備時間 15 分 調理時間 20 分 1食分 6 一人分  合計時間: 35 分 材料
  • 中力粉 3カップ
  • 塩 小さじ1と1/2を分けて
  • 水1カップ
  • オリーブオイル 大さじ3
  • クリームチーズ 4オンス(柔らかくしたもの)
  • サワークリーム 1/4カップ
  • マヨネーズ 1/4カップ
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • コショウ 小さじ1/4
  • パルメザンチーズ 2/3 カップ(細切り)
  • モッツァレラチーズ 1/2 カップ(細切り)
  • グリュイエールチーズ(細切り) 1/2カップ
  • 7オンス缶詰の4等分にしたアーティチョークのハツ、水を切ってみじん切りにする
  • 10オンスの冷凍ほうれん草、解凍して水気を切る
  • チャイブみじん切り 大さじ1
方向
  1. オーブンを450°Fに予熱します。2枚のベーキングシートに軽く油を塗ります。大きなミキシングボウルに小麦粉、小さじ1杯の塩、水、オリーブオイルを入れ、生地が形成されるまで混ぜます。
  2. 軽く打ち粉をした台に生地を移し、生地が滑らかになるまでこねます。
  3. 生地を2つのボールに分割します。めん棒または手を使って、生地を厚さ約 1/4 インチの長い楕円形に伸ばします。フラットブレッドの全体をフォークで刺します。
  4. フラットブレッドをベーキングシートに移し、黄金色になり始めるまで10〜12分間焼きます。この時点ではフラットブレッドは完全に調理されていません。
  5. フラットブレッドが調理されている間に、中くらいのボウルにクリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズ、ニンニク、残りの小さじ1/2の塩、コショウ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、グリュイエールチーズを混ぜ合わせます。
  6. アーティチョークの芯とほうれん草を加え、よく混ざるまで混ぜます。
  7. 混合物を2つのフラットブレッドに均等に分け、各フラットブレッドの上に均等に広げ、境界線として外側の周りに約1/4インチを残します。
  8. チーズが泡立ち、フラットブレッドがきつね色になるまで、さらに 10 ~ 12 分間焼きます。チャイブを上に乗せ、少し冷ましてからスライスしてお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 636
総脂質 35.9g
飽和脂肪 14.7g
トランス脂肪 0.0g
コレステロール 69.9mg
総炭水化物量 55.5g
食物繊維 4.6g
総糖質量 2.0g
ナトリウム 646.0mg
タンパク質 23.6g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

カロリア計算機