キャベツの保存方法

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白い背景にキャベツの 4 つの頭

写真: ヘレン・ノーマン

などの簡単な側面から スパイシーなキャベツスロー ロールキャベツキャセロールなどのメイン料理まで、このアブラナ科の野菜をおいしい調理方法がたくさんあります。キャベツには、食物繊維、ビタミンK、ビタミンCなどの栄養素が豊富に含まれています。 印象的な健康上の利点 腸の健康を促進し、炎症を軽減し、癌のリスクを減らすなど。この健康的な野菜を楽しむ前に、キャベツの適切な保存方法を学びましょう。さらに、晩秋から冬にかけて旬を迎えるキャベツの購入に役立つヒントも得られます。

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キャベツを買うときの注意点

食料品店で買う場合でも、地元のファーマーズ マーケットで買う場合でも、キャベツ 1 玉を購入する際には考慮すべき点がいくつかあります。まず、キャベツの頭はその大きさに比べて重く感じられるはずです。これは品種によって異なりますが、サボイと白キャベツは、赤キャベツと緑キャベツの密度の高い結球よりも軽く感じられます。さらに、赤、紫、緑がかった色の明るいキャベツを選びましょう。キャベツの頭が変色していたり​​、茶色の斑点がある場合は省略してください。また、葉がしおれたり、葉に穴や破れのあるキャベツの頭も避けてください。白菜を買う場合は、葉先が乾燥しているように見えるものは避けてください。

キャベツを冷蔵庫で保存する方法

赤でも緑でも、サボイでもナパでも、新鮮なキャベツは次のようなビニール袋に入れて冷蔵庫で保管する必要があります。 Heftyのジップトップのもの ( それを購入: 目標 、7ドル)。赤、緑、およびサボイの頭キャベツの場合、この保存方法でキャベツを最大 10 日間新鮮に保つことができます。ただし、白菜を保存する場合は賞味期限が短くなるので、冷蔵5日以内に使い切るようにしましょう。

カットしたキャベツを保存する場合は、水分が失われないように、露出した面をラップで包みます。再度使用する前に、変色した葉や乾燥した葉を取り除くために、露出した部分を薄くスライスして切り取ります。

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キャベツを冷凍庫で保存する方法

さらに長期保存したい場合は、キャベツを冷凍庫で保存することもできます。キャベツは丸ごと冷凍することもできますが、あらかじめカットしておくことをおすすめします。カットキャベツは丸ごとより早く解凍できるだけでなく、必要な分だけ解凍できるので無駄がありません。のガイドをご覧ください キャベツを冷凍する方法 この野菜の美味しさを最大限に活かすために。

冷蔵庫でも冷凍庫でも、キャベツの保存は簡単です。楽しむ準備ができたら、学びましょう キャベツの作り方 キャベツの詰め物スープ、ブルーチーズとメープルグレーズクルミを添えた赤キャベツのサラダなどのレシピに使用できます。

更新者リサ・キングズレー

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