
グリルシーズンはメモリアルデーまで正式に始まりませんが、暖かい気温を利用してハンバーガーを焼くのをやめるべきではありません.によると アメリカ合衆国の今日 、アメリカ人は年間推定 500 億個のハンバーガーと 200 億個のホットドッグを消費しており、メモリアル デーとレイバー デーの間にピークがあります。ホットドッグの消費量、大まかに 1900万個のホットドッグ 、メジャー リーグ ベースボール (MLB) のシーズンが始まると、全国の球場で消費されます。
どちらのタンパク質も健康的な食事の選択肢とは見なされていませんが、アメリカ人は明らかにハンバーガーを好み、年間 1 人あたり 156 個を消費しています。ホットドッグよりも汎用性が高く、 ハンバーガーはどんな肉でも作れます ケチャップとマスタード以上のものをトッピング。人気のハンバーガーのトッピングは、クラシックなアメリカン チーズや塩気のあるベーコンから、目玉焼きやホット、 クリーミーほうれん草アーティチョークディップ (信じてください、それは素晴らしいです)。
薄くて完全に調理されたハンバーガーが好きなのか、厚くてまだムーディーなパテが好きなのか、サイズと厚さは個人的な好みに依存します.できる前に ハンバーガーをグリルまたはトッピング ;ただし、生肉は適切に味付けしてパテに成形する必要があります。 シェフのマイケル・サイモン タフなハンバーガーを作成する、過度の混合を避けるための調味料ハックがあります。
最良の結果を得るにはソーセージを追加してください

ハンバーガーは、他のレシピと同様に、調理プロセスのすべての段階で味付けする必要があります.準備は比較的簡単ですが、調味料を混ぜながらひき肉を混ぜすぎると、タフなハンバーガーになる可能性があります.マイケル・サイモンが交代 牛ひき肉の半分とポークソーセージ そのよくある間違いと戦うために。
1:1 の比率を使用して、Symon は彼の料理本に掲載されているチーズバーガーを作るときに、3/4 ポンドの熱々のイタリアン ソーセージを牛ひき肉の等量に加えます。 「5イン5」。 イタリアン ソーセージは、フェンネル シード、塩、パプリカ、ニンニク、赤唐辛子のフレークで味付けされているため、パティの内側に追加の調味料は必要ありません。 Symon は 2 種類の肉を混ぜ合わせ、形を整えます。 4 つのハンバーガー 厚さ約0.5インチ。調理する前に、ハンバーガーはコーシャソルトと挽きたての黒コショウで屋外で味付けされます.
豚肉が追加されたので、彼はハンバーガーをよく調理します。ソーセージはバーガーに風味を加えるだけでなく、食感も加えます。辛いのが苦手な方は甘いイタリアンソーセージでも代用できます。違う ソーセージの種類 、チョリソー、アンドゥイユ、ロンガニサなどを使用して、ハンバーガーの風味を変えることができます.さらに、ポーク ソーセージは、赤身、チキン、または 七面鳥のパティ .