イナガルテンのジューシーなミートローフの簡単な方法

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  笑顔のイナガルテン アンディ・クロパ/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

によって「意欲的でアクセスしやすい」と呼ばれる ワシントン・ポスト 、 伊那庭園 トラックの運転手、ミレニアル世代、主婦、そして特に、 ジェニファー・ガーナー .為に ザ・カット、 Gabriella Paiella は、「裸足のコンテッサ」が家庭生活を嘲笑する人々にさえアピールする方法を説明しています。

ガーテンは、彼女の料理とおもてなしのスタイルを「シンプルでエレガント」と呼んでいます。 ニューヨークタイムズ )。シグネチャーの青いオックスフォードで知られる多作の料理本の著者は、カジュアルなホスティングを体現しています。



どんな野菜があなたに悪いのか

彼女の2001年の料理本では – 「ベアフット・コンテッサ・パーティーズ!」 – Garten は、ゲストが歓迎されていると感じてもらうためにパーティーを開催するときは、「非常に、非常に、冷静」でいることの重要性を強調し、エンターテイメントを成功させるための秘訣を共有しました。その方程式の一部は、ゲストの適切な数 (理想的には 6 人から 8 人) です。ここでは、食事を簡単に提供でき (ダイニング ルームを超えて考えることができます)、選択したメニューでゲストを驚かせることもできます。 Garten は、「人々が期待するものとは正反対の種類の料理を提供する」ことを好みます。たとえば、試合を見に来た友人のための豪華な食事や、印象に残ることが期待される場合のよりカジュアルなものなどです。

グリッツはあなたにとって健康的ですか

コンテッサの魅力の 1 つは、アメリカ人が育ったコンフォート フードのレシピです。 ミートローフ .彼女の料理本のいくつかに登場する Garten は、伝統的な牛肉のミートローフと、まったく退屈ではない赤身の七面鳥のミートローフのレシピを持っています。

イナのしっとりミートローフテクニック

  テーブルの上のケチャップとミートローフ タチアナ・ヴォルグトワ/シャッターストック

のエピソード中に 「裸足のコンテッサ」 Food Network で、Ina Garten は、しっとりとジューシーなビーフ ミートローフを用意しました。シンプルなレシピかもしれませんが、ミートローフはすぐに乾く傾向があり、人々が好きか嫌いかの理由になります.

Garten は、80/20 の牛ひき肉を選択することから始めました。この牛ひき肉には、調理中に液化するのに十分な脂肪が含まれており、その過程で肉が乾燥するのを防ぐジュースが作成されます。彼女は、トマト ペースト、チキン ストック、ウスター ソースと一緒に玉ねぎをソテーして(柔らかく半透明になるまで)、ミートローフにさらに水分を加えました。タマネギがオーブンで調理されると、より多くの水分が放出され、乾燥がさらに防止されます.

グアバはいつ熟しますか

天板で丸太を作るとき、ガルテンはミートローフを軽く保ちたかったので、肉の混合物を混ぜすぎたり、圧縮したりしないように注意しました。彼女は、パンは平らであるべきだと付け加えました。ガーテンの最後の水分保険のヒントは、ミートローフが入った鍋を、沸騰したお湯の大きな鍋の中に入れてから、両方をオーブンに入れることでした. 「ウォーターバス」と呼ばれる、チーズケーキやデリケートなカスタードを焼くときにも使用される技術で、この方法は「オーブン内に穏やかで均一な湿った熱」を作り出します( 地球をパンする )。今、必要なのは マッシュポテト !

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