いつでも清潔でしっとりとしたポーチド魚を作るための簡単な温度のコツ

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 ポーチドサーモンフィレのレモン添え フリースカイライン/シャッターストック キャティ・ダンド

ジューシーなステーキ、新鮮な魚の切り身、さらには卵を調理する方法を考えるとき、頭に浮かぶ最も明白な調理方法はフライパン調理です。熱いフライパン、スティックバター、さっと焼けば出来上がり!数分で食事が完成します。しかし、特に密猟を考慮した場合、他の調理方法にもいくつかの利点があります。

ニューヨークタイムズ 密漁は魚を調理する非常に簡単な方法であることがわかりました。また密漁には、フライパンで焼いたり焼いたりする方法のように、油やバターなどの脂肪も必要ありません。その代わり、 密猟にはストックなどの液体が必要 など、低脂肪の食事を作るときに使用する優れた方法となります。

密漁にはもう 1 つの利点があります。特に赤身の魚の切り身は、ほんの数秒で絶妙なしっとり感からゴム状の焼きすぎになる可能性があります。理想的には、魚を密漁するときは、よく調理された魚の温度を考慮する必要があります(経由) 風味 )。密猟液の温度はそれよりほんの少しだけ温かいはずです。魚はよく焼けた魚とほぼ同じ温度の液体で調理されるため、密漁中に魚が過度に調理される可能性はほとんどありません。

密漁液の温度管理が鍵となる

 サーモンフィレのココナッツカレー セルギイ・コヴァル/シャッターストック

魚を密漁するときに火を通しすぎるのは難しいかもしれませんが、毎回魚を完璧に湿らせる方法はあります。 「食と料理について」の著者ハロルド・マギー氏によると、その鍵は次のとおりです。 調理液の温度 (経由 フィリデルフィア・トリビューン )。

マギー氏は、沸点直下の液体から始めて、それから魚をポンと入れて細菌を素早く取り除くことを推奨している。魚を弱火で煮続けるという選択肢もありますが、マギーさんは、鍋を火から下ろし、追加の冷たい液体をかき混ぜて温度を150度または160度下げ、魚に火を通して静かに冷ますことを推奨しています。密漁液の温度。そうすることで、「熱い魚が空気に触れたときに起こるような表面の蒸発が起こらないため」、魚の湿った状態が保たれると同氏は言う。

ニューヨークタイムズ 調理済みの魚を冷たい温度で提供したい場合、密漁は優れた調理方法であると付け加え、マギー氏も同意する。彼によれば、上手に茹でれば、冷蔵庫で最長 2 日間は魚のしっとりした状態が保たれるため、事前に魚を調理して食事の準備をしたり、暑い夏の日に冷やして食べたりすることができます。

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