加熱が不十分なハンバーガーと加熱が不十分なステーキを食べるのはどちらが悪いですか?

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 ミディアムレアステーキ ナザロフセルゲイ/シャッターストック チェイス・シャスタック

あなたの平均は何ですか ハンバーガー と フィレミニョン 共通点がある?正確な仕様に合わせて調理できるということです。行ったことがあるなら ステーキハウス ハンバーガーを注文することにした場合、ステーキをどのように調理するかを尋ねられるのと同じように、ハンバーガーをどのように調理するかを尋ねられる可能性があります。フィレミニョンやサーロインと同じように、ハンバーガーもミディアムレア、ウェルダン、プレーンレアから選べます。

ただし、ステーキを注文するのと同じように、ハンバーガーも同様に危険なほど調理が不十分であるというリスクを負う可能性があります.実際には調理が不十分であるのに、まれであると想定しているハンバーガーを提供するという間違いを誰かが犯した場合、関係者に深刻な結果をもたらす可能性があります.ハンバーガーで加熱が不十分な牛肉の最も悪名高い例は、 1993 ジャック・イン・ザ・ボックス E.coli アウトブレイク (経由 食品安全ニュース )、これは、レストランが顧客により速くサービスを提供するためにハンバーガーを完全に調理していないことが原因です。 ガンブリック また、調理が不十分なステーキは食中毒から重度の病気に至るまで、食物由来のバクテリアを運ぶ可能性があると警告している.牛肉(またはその他の肉)の調理に関しては、提供されるものが清潔で安全に消費されることを保証するための厳格な基準が常に必要です.



しかし、加熱が不十分なハンバーガーを食べることは、加熱が不十分なステーキを食べることより悪いのでしょうか?実際、ステーキやハンバーガーを加熱しすぎると健康上のリスクが非常に高いとされるのに、なぜほとんどのレストランではレアで注文できるのでしょうか?

ハンバーガーを食べるとステーキよりも体に悪い

 ミディアムレアチーズバーガー レオナルド・ルス/シャッターストック

によると サザンリビング 、平均的なステーキと比較して、レアまたは調理が不十分な側でハンバーガーを注文するのは、実際には少し危険です.その理由は、ステーキとハンバーガーの調理方法が異なるためです。ステーキの平均的なカットとは異なり、ハンバーガーは牛ひき肉を成形して厚いパテに押し込んだだけです.

シェフのテッド・シーゲルが説明するように リーダーズダイジェスト 、病原体および他の細菌は、一般的に牛肉の表面に見られます。特定の病原体に感染した牛肉を他の牛肉と一緒にすりつぶすと、病原体が肉に広がるだけでなく、「動き回る」ことになります。病原体は肉の表面にはありません。今は内側と下側にあります。ハンバーガーを加熱しすぎると、外側の病原体を殺す可能性がありますが、同じ病原体とバクテリアが肉のピンク色の中心部に残る可能性があります.

調理が不十分なステーキや希少なステーキをより安全に食べられるようにするのは、この準備の違いです。ステーキは一枚の肉なので、病原体は生のステーキの表面にしか残りません。ステーキが調理されると、熱がそれらの病原体を殺し、肉をより安全に食べられるようにします.

ハンバーガーのレアを注文してもまったく問題ありませんが、食事中に起こりうる特定のリスクを覚えておくことが重要です。

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