
写真:エヴァ・コレンコ
活動時間: 15 分 合計時間: 1 時間 35 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 1/4 カップ 白い全粒粉
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1 1/4 カップ すべての目的小麦粉
骨なしの翼はどのように作られていますか
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3 大さじ グラニュー糖
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1 ティースプーン 重曹
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¾ ティースプーン 塩
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4 大さじ 冷たいバター(1/2スティック)を8等分に切り、溶かしたバター大さじ1を加えます(お好みで)
コークスゼロはどれくらい悪いですか
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23 カップ スグリまたはレーズン
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1 大きな卵
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1 1/3 カップ バターミルク、さらに必要に応じて追加
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。 8インチまたは9インチの丸いケーキ型にクッキングスプレーを塗ります。
ドライマスタードの代わりに
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全粒粉、中力粉、砂糖、重曹、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。ペストリーブレンダーまたは指を使用して、冷たいバターを均一に分散させ、大きな塊が残らないまで混ぜ合わせます。スグリ(またはレーズン)を加えて混ぜます。
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小さなボウルに卵とバターミルクを入れて泡立てます。乾燥材料に徐々に加え、小麦粉が完全に混ざるまでかき混ぜます。生地は硬くなります。砕けすぎて一緒に絞ることができない場合は、バターミルクをさらに大さじ1、2杯加えます。生地がまとまっていることを確認するために数回こねてから、ボールの形に成形します。少し平らにして準備しておいた型に置きます。鋭利なナイフを使って、パンの上部に深さ1/2インチの十字の切り込みを入れます。
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パンをきつね色になり、中央につまようじを刺してもきれいになるまで、45~55分間焼きます。必要に応じて、溶かしたバターを刷毛で塗ります。スライスする前に、ワイヤーラックの上で少なくとも30分間冷まします。
先取りするために
しっかりと包み、室温で2日間保管してください。