卵を調理するのに最適な鍋のサイズがあります

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 朝食に目玉焼き クレジット: Wirestock/Getty

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完璧な卵を調理することは非常に過小評価されています。新鮮な卵、確かな技術、時間だけでなく、適切なサイズの鍋も必要です。鍋を選ぶときは、ゴルディロックス効果が適用されます。フライパンが小さすぎると、卵の焼きムラが生じ、ひっくり返すのが難しくなります。鍋が大きすぎると、卵が薄く広がりすぎて焼きすぎる可能性があります。

最適なサイズの鍋は、卵の調理方法と使用する卵の数によって異なります。卵を炒めるのが簡単すぎる場合は、5 インチのフライパンを使用するのが最善の方法です。ただし、卵 2 個を揚げる場合は、8 インチのフライパンを目指してください。 3 つまたは 4 つの卵は、12 インチのフライパンで最もよく調理できます。



このガイドラインは目玉焼きには適していますが、その他の調理方法は異なります。オムレツの場合は、8 インチのフライパンが 2 ~ 3 個の卵に最適です。オムレツを折り畳むスペースが必要ですが、卵を薄く広げすぎて食感を台無しにしたくないです。家族のブランチ用に大きめのオムレツを作る場合は、10 インチのフライパンで卵 5 ~ 6 個のオムレツを作ることができます。原則は同じですが、特定の鍋のサイズは、鍋を作る予定があるかどうかによって異なる場合があります。 フリタータ 、スクランブルエッグ、またはその他の卵料理。この決定を下す際には、準備テクニックを考慮して、確実に 完璧な卵を調理する — または卵 — 毎回。

卵の調理方法に応じて鍋のサイズが重要になります

 卵を調理する人 FGトレード/ゲッティイメージズ

スクランブルエッグがお好みなら、5 インチのフライパンに手を伸ばして、卵 1 個を自分で調理してください。自分や友人のために卵を作る場合は、8 インチのフライパンで 2 ~ 3 個のスクランブルエッグを作るか、10 インチのフライパンで 4 ~ 7 個の卵を作ってみてください。こうすることで、スクランブルエッグの混合物が適切な量で広がり、ふわふわした食感が維持され、スパチュラの魔法を発揮するのに十分なスペースが得られます。

フリッタータを作る場合は、次のヒントに従って適切なフライパンを選択してください。卵 2 個の小さなフリッタータの場合は 8 インチのフライパン、卵 4 ~ 8 個が入った中型のフリッタータの場合は 10 インチのフライパン、または大きめの 12 インチのフライパンを用意します。卵10個分のフライパン。これがオムレツを調理するためのアドバイスと似ているように見える場合、それは調理技術が類似していることと、弱火でゆっくり調理する必要があるためです。

卵料理のレシピには、使用する鍋の種類とサイズがよく記載されているため、使用する鍋の適切なサイズがわからない場合は、レシピを検索してみてください。ただし、エッグゲームをさらに強化したい場合は、最も一般的な問題を解決するためのガイドを確認してください。 卵調理で誰もが犯す間違い 。

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