
感謝祭のディナーの食事に関しては、豊かさと退廃がすべてです。それは、どの家庭の料理人もキッチンで自分のスキルを披露し、ほとんどの場合、完全に黄金色に焼けた七面鳥のローストであるショーの主役に合わせて無限のおかずを作り上げる時です。
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一部の人にとって、おかずは食事の最高の部分です。そして、感謝祭の食卓によく登場する食べ物の 1 つがサツマイモです。野菜の鮮やかなオレンジ色のインテリアについては、典型的に秋であり、感謝祭の広がりに色のバーストを追加します.
サツマイモは無限に用途が広く、すりつぶしたり、蒸したり、ローストしたり、揚げたりできます。ただし、感謝祭の場合、最も一般的な準備スタイルの 1 つは、それらを 1 つの形式で組み立てることです。 さつまいものキャセロール 、ポテトをマッシュし、ブラウンシュガーとシナモンで味付けし、マシュマロ、ピーカン、またはあなたの家族のレシピが好むものをトッピングします. ジッピー 特に、フロリダとテネシーで最も人気のある感謝祭のおかずとして、サツマイモのキャセロールにさえフラグを立てました。
しかし、サツマイモのキャセロールのファンになったことがない場合や、今年のお祭りのためにサツマイモの味を変えたいと思っている場合は、シェフからのヒントをチェックしてみてください。 マーカス・サミュエルソン 感謝祭のお気に入りを含みます。
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甘いものをおいしいものに変える

今日 は有名なシェフにサンクスギビングの最高の料理ハックを尋ね、Marcus Samuelsson はサツマイモ愛好家に考慮すべき簡単な提案をしました。標準的なサツマイモのキャセロールが少し甘すぎると感じた場合は、代わりにおいしい方向に料理を取ることをお勧めします。
サミュエルソンは、サツマイモのキャセロールとはまったく異なるテイクを提供する標準的なブラウン シュガーやシナモンではなく、ガーリックやチリ パウダーなどの風味豊かなスパイスを使用することをお勧めします。これらは彼が提案した 2 つの特定のスパイスにすぎませんが、使用できるスパイスは非常に豊富です。味蕾が最も満足できる組み合わせを試してみてください。サツマイモはもともと甘みが強いので、チリパウダーなど少し熱を加えたものを加えると、ちょうどいいバランスになるかもしれません。
甘さのほとんどは、砂糖やマシュマロなどの甘いトッピングが混ざっているため、必要に応じてサツマイモをキャセロール風に焼いて、ナッツを使用して少し食感を出すことができます.
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