
シェフについて私たちが知っていることが1つあるとすれば マーカス・サミュエルソン 、それは彼がキッチンで実験しようとしているということです。エチオピア生まれスウェーデン育ちの「常に味を追い求める」シェフ ツイッター )、彼は回顧録で語っているように、「新しいものを味わったり、良いものを手に入れたりして、それが素晴らしいものになるまで微調整することで常に興奮します」と語っています。 はい、シェフ .'
シェフは、スカンジナビアのルーツを彼のレストランでマンハッタンの味と融合させることでうなずきますが、 キッチンテーブル 、「トップ シェフ マスターズ」のシーズン 2 の勝者は、彼の料理を伝えるために米国移民としての彼の経験に傾倒します.彼のビデオで ユーチューブ チャネル、サミュエルソンは、「アメリカで移民であることは、あなたが得ることができるのと同じくらいアメリカ人です」と述べ、「多様で、強く、常に進化している」国であると信じています.サミュエルソンのレシピによく似ています。料理本の著者を一目見て、 レストラン経営者のウェブサイト サミュエルソンが朝食のジャンルに多様性をもたらしていることがわかるでしょう。このサイトでは、フレンチ トーストのような古典的なレシピを紹介していますが、メキシカン シナモン スティックで味付けしたスパイスの効いたマスカルポーネなどのひねりを加えています。彼のレシピ ブラックパンサーの朝食 味のるつぼです。この料理は、目玉焼きをニョッキとひき肉の上にのせ、ハバネロペッパーのミンチと豚バラ肉を添えています。
Samuelsson は、もう 1 つの朝のお気に入りである朝食用サンドイッチを取り入れ、予想外のものを注入しました。
ケチャップじゃない

「によって」現代アメリカ文化の恒久的な場所を持っていると考えられています ハフポスト 、朝食のサンドイッチにはいくつかの重要な要素があります:パン、卵、ベーコンやソーセージなどの朝食の肉、そしてチーズ.
の ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ ブラウン バター ビスケットを好みのパンとして朝食用サンドイッチを作ります。 (これらのビスケットがサミュエルソンのレストランのブランチ アイテムであることに気付く人もいるかもしれませんが、 レッド ルースター オーバータウン )。に投稿された動画で ツイッター 、ハムとスクランブルエッグで満たされた朝食サンドイッチは、トマトジャムという驚くべきひねりで締めくくられています。
Samuelsson のバージョンのジャムは、ピリッとした甘さとペースト状の食感をもたらします。 フード&ワイン .でも呼ばないで ケチャップ .どちらもトマトベースの調味料ですが、滑らかな一貫性を実現するためにケチャップをブレンドまたはピューレにします ( ナショナル・ジオグラフィック )。その間、 メンズジャーナル トマトジャムは、濾す必要のないさいの目に切ったトマトが含まれているため、チャツネに近い食感を持っていることに注意してください.食感は、食品に「風味」を加えるもう 1 つの方法です。によると 夜 、食感は食べ物の味だけでなく、私たちの楽しみ方にも影響を与えます.これはシェフのサミュエルソンにとって朗報であり、彼の料理に基づいたシェフにとって失われていない可能性があります。 ツイッタープロフィール 、おそらくまだフレーバーを追いかけています。