この絶対確実なレシピを使って、自宅で完璧なフローズン マルガリータを作りましょう

成分計算機

私たちは、推奨されるすべての製品とサービスを独自に評価します。当社が提供するリンクをクリックすると、当社は報酬を受け取る場合があります。もっと詳しく知る 。

層状のストロベリーマンゴーフローズンマルガリータの作り方

暖かい気候が到来し、フローズンドリンクの季節が到来しています。私たちはビーチでおいしいストロベリー ダイキリやピニャ コラーダを楽しみますが、冷凍マルガリータは私たちの心の中で特別な場所を占めています。特に、必要な材料がほんの一握りで、家で作れる場合はなおさらです。

写真のレシピ : レイヤードストロベリー-マルゴマルガリータ



野菜パスタはヘルシーです

私たちのスキニーフローズンマルガリータのレシピは、砂糖をあまり加えていないので、かなり健康的です(シンプルシロップは 1/4 カップだけを 6 回分に分けています)。しかし、それらは十分に甘い味でもあります。冷凍フルーツがそれを処理し、これらのマージンに私たちが大好きな新鮮な風味を与えます。

フローズンマンゴーマルガリータのファンでも、 ピーチマルガリータ 、ストロベリーマルガリータ、または パイナップルマルガリータ 、私たちはあなたをカバーします。この式は、冷凍庫にあるどんな果物にも使えます。冷凍ベリーやミックス トロピカル フルーツのパッケージを開けることもできます。すべてが美しく機能します。

マルガリータのマスターになるには、ブレンダーなどのいくつかの必需品を買いだめする価値があるかもしれません (標準または高速が適しています)。

簡単な2ステップで冷凍マルガリータを作る方法

材料:

冷凍マルガリータを自宅で美味しく作るためのレシピをご紹介します。練習用にバッチを作成してみましょう (説明はしません)。

  • 冷凍フルーツ 5カップ
  • 氷3カップ
  • テキーラ 1カップ
  • ライムジュース 2/3カップ
  • トリプルセック 1/2 カップ
  • シンプルシロップ 1/4カップ

方向:

1. 簡単シロップを作る

中型の鍋に砂糖1カップと水1カップを入れて沸騰させ、頻繁にかき混ぜて砂糖を溶かします。 30分間冷ましてから、冷たくなるまで少なくとも1時間冷蔵庫で冷やします。約1 1/2カップができます。 (追加のシンプルシロップは、冷蔵庫で1か月間保存できます。)

2. ブレンドして楽しむ

すべてをブレンダーで滑らかになるまでピューレにして、お楽しみください。

カロリア計算機