
写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 25 分 合計時間: 2 時間 15 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 心臓の健康、低カロリー、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
クラスト
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1/2 カップ ピーカンナッツ、トースト
m&mオリジナルカラー
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1 1/2 カップ グラハムクラッカーのパン粉
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⅛ ティースプーン 塩
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1 大きな卵白
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1 大さじ 溶かしたバター
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1 大さじ キャノーラ油
充填
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1 カップ グラニュー糖
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⅓ カップ すべての目的小麦粉
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3 大きな卵
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1⅔ カップ 全乳プレーンギリシャヨーグルト
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1 1/2 小さじ バニラ抽出物
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¾ ティースプーン グラウンドカルダモン
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2 大きく熟したマンゴー、皮をむいて薄くスライス
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 10インチの底部が取り外し可能なタルト型をベーキングシートの上に置きます。タルト型にクッキングスプレーを塗ります。
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クラストを準備するには: ピーカンナッツをフードプロセッサーで細かくなるまでパルスします。グラハムクラッカーの粉と塩を加え、混ぜ合わせるまで混ぜます。モーターを動かしながら、卵白、バター、油を注ぎます。混合物がもろい生地のようになるまで混ぜます。準備しておいたタルト型に移し、底と側面のほぼ全面に均等にしっかりと押し込みます。生地を焼き色がつかない程度に固まるまで、約15分間焼きます。 20分間冷まします。
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その間に、詰め物を準備します。 大きなボウルに砂糖と小麦粉を入れて泡立てます。卵、ヨーグルト、バニラ、カルダモンを加えます。滑らかになるまで泡立てます。冷めた生地にフィリングを注ぎます。
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タルトが中心に固まるまで25〜30分焼きます。 10分間冷ましてからパンの側面を取り外し、冷たくなるまで少なくとも1時間、最大3日間冷蔵庫で冷やします。
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マンゴーをトッピングしたタルトをお召し上がりください。
装置:
10インチの底部取り外し可能なタルトパン
事前に準備するには:
タルトを準備し(ステップ 1 ~ 4)、冷蔵庫で最大 3 日間保存します。