マンゴータルト

成分計算機

マンゴーヨーグルトタルト

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 25 分 合計時間: 2 時間 15 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 心臓の健康、低カロリー、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

クラスト

  • 1/2 カップ ピーカンナッツ、トースト



    m&mオリジナルカラー
  • 1 1/2 カップ グラハムクラッカーのパン粉

  • ティースプーン

  • 1 大きな卵白

  • 1 大さじ 溶かしたバター

  • 1 大さじ キャノーラ油

充填

  • 1 カップ グラニュー糖

  • カップ すべての目的小麦粉

  • 3 大きな卵

  • 1⅔ カップ 全乳プレーンギリシャヨーグルト

  • 1 1/2 小さじ バニラ抽出物

  • ¾ ティースプーン グラウンドカルダモン

  • 2 大きく熟したマンゴー、皮をむいて薄くスライス

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。 10インチの底部が取り外し可能なタルト型をベーキングシートの上に置きます。タルト型にクッキングスプレーを塗ります。

  2. クラストを準備するには: ピーカンナッツをフードプロセッサーで細かくなるまでパルスします。グラハムクラッカーの粉と塩を加え、混ぜ合わせるまで混ぜます。モーターを動かしながら、卵白、バター、油を注ぎます。混合物がもろい生地のようになるまで混ぜます。準備しておいたタルト型に移し、底と側面のほぼ全面に均等にしっかりと押し込みます。生地を焼き色がつかない程度に固まるまで、約15分間焼きます。 20分間冷まします。

  3. その間に、詰め物を準備します。 大きなボウルに砂糖と小麦粉を入れて泡立てます。卵、ヨーグルト、バニラ、カルダモンを加えます。滑らかになるまで泡立てます。冷めた生地にフィリングを注ぎます。

  4. タルトが中心に固まるまで25〜30分焼きます。 10分間冷ましてからパンの側面を取り外し、冷たくなるまで少なくとも1時間、最大3日間冷蔵庫で冷やします。

  5. マンゴーをトッピングしたタルトをお召し上がりください。

装置:

10インチの底部取り外し可能なタルトパン

事前に準備するには:

タルトを準備し(ステップ 1 ~ 4)、冷蔵庫で最大 3 日間保存します。

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