
材料
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1 (8オンス)パッケージ冷凍調理済みファラフェル
アルディノール対sud
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23 カップ 水
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1/2 カップ 全粒粉のクスクス
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新鮮なインゲン豆をバッグ内にスチームインして1袋(16オンス)
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タヒニソース 1/2カップ(関連レシピを参照)
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1/4 カップ 種抜きカラマタオリーブ
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
方向
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パッケージの指示に従ってファラフェルを準備します。冷ますために置いておきます。
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小さな鍋に水を沸騰させます。クスクスを加えて混ぜ、蓋をして火から下ろします。液体が吸収されるまで約5分間放置します。フォークで毛羽立たせます。脇に置きます。
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インゲン豆をパッケージの指示に従って準備します。
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タヒニソースを用意します。蓋付きの小さな調味料容器4つに分けて冷蔵庫で保存します。
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インゲンを蓋付きの一人用容器 4 つに分けます。それぞれにクスクス1/2カップ、ファラフェルの4分の1、オリーブとフェタチーズをそれぞれ大さじ1ずつトッピングします。密封して冷蔵で4日間保存できます。
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お召し上がりになる際は、電子レンジで約2分間加熱してください。食べる直前にタヒニソースをかけていただきます。
先取りするために
ステップ 5 までの準備をします。密閉容器は最長 4 日間冷蔵保存できます。ステップ6の指示に従って再加熱します。