Miguel's Jr.: このメキシカン チェーンについて知っておくべきこと

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  ミゲル's Jr. menu items フェイスブック クリスタ・コバーン

タコスに関しては、特にメキシコ国境に非常に近い南カリフォルニアのような場所では、多くの競争があります. ファーストフードのタコス 1 つまたは 2 つを数えることはできません。 — 手。 (そして、タコスのために少なくとも片手を空ける必要がありますよね?)

に本拠を置く人気のメキシカン クイック サービス レストランの 1 つ カリフォルニアの内陸帝国 ミゲルJr. インランド エンパイアは、大部分が住宅地であり、商業施設でもあるインランド エンパイアは、ロサンゼルスの東に位置し、観光客に無視されることがよくあります。これにより、ミゲルのジュニアは本当の隠された宝物になります。 Miguel's Jr. は、カリフォルニア州コロナにある Miguel's California Mexican Cocina Restaurant のファストフード店です。ブリトーからタキートまで、Miguel's Jr. は本物の家族のレシピに基づいた新鮮なメキシコ料理をお届けすることをお約束します。

Miguel's Jr. が競争相手に際立っている正確な理由は、ここで明らかにすることです。ただし、注意してください。この旅では、間違いなくタコスが食べたくなるでしょう。

ゴーストペッパーを食べる

Miguel's Jr. は家族経営の会社です

  マリアとマイク バスケスと家族 フェイスブック

ミゲルJr. バスケス家が所有、運営しています。マイクとメアリー バスケスは、1973 年に現在のミゲルズ カリフォルニア メキシカン コチーナ レストランを購入しました。マイクの祖父にちなんでミゲルズと名付けました。クイック サービスのミゲルズ ジュニアは 2 年後に誕生し、それ以来成長を続けています。 Mary Vasquez は中央メキシコで育ち、メニューは彼女が母親と祖母と一緒に育ったレシピに基づいています。

今日、Miguel's Jr. の CEO は、Mike と Mary の末っ子である Javier Vasquez です。彼は言った ' Cライフ 「彼は、両親がミゲルズをオープンしてから1年後に生まれました。バシネットで私を覚えている顧客がいます」と彼は言いました。ハビエルは 13 歳で食器洗い機として働き始めました。14 歳のとき、3 か月間、正規の店長が辞めたときに店長を務めました。家業で育ったことについて話してください。

彼らは新鮮で高品質の食材を使用しています

  チキンタコスサラダ フェイスブック

Miguel's Jr. を他よりも優れたものにしている理由の 1 つは、伝統的なレシピと調理方法を使用して、決して冷凍しない新鮮な食材を使って調理することを主張していることです。メアリー・バスケスは言った QSRマガジン , 「50 年以上前にメキシコで小さな女の子だったときから私の家族にあったこれらのレシピを共有するのが大好きです。」

Vasquez 氏は、電子レンジで食品を冷凍して再加熱すると風味が損なわれると考えています。ピントビーンズ、ソース、トルティーヤはすべて手作り。この実践的なアプローチは、チェーンを小さくローカルに保ちます。 Vasquez 氏は次のように述べています。それ以外の場合は提供しないでください。」

チームの懸命な努力が報われたようです。カリフォルニア州アナハイムのファンは次のように述べています。 トリップアドバイザー , 「自家製のオルチャータは、100% 天然の純粋なきび砂糖で作られています。..このバージョンは私の期待をすべて満たしており、途中で補充することさえできました。」そして、のレビュアー ニューポート ビーチ インディペンデント 「このチキン タコ サラダは最高です。たっぷりの量、新鮮な味の食材、素晴らしいドレッシングです。」

本格的な石臼挽きのコーントルティーヤは、焼きたてで歯ごたえ抜群

  プレート上のタキート3個 フェイスブック

歯ごたえがなければ、コーントルティーヤを揚げる意味さえありますか?その間 ハードシェルタコス アメリカのイノベーションかもしれませんが、メキシコ系アメリカ人レストランのメニューの定番であることは否定できません。 Miguel's Jr.も例外ではなく、石で挽いたコーントルティーヤの品質と歯ごたえを確保するために細心の注意を払っています。

各ハードシェルタコスは「注文を受けてから焼きます」( ミゲルJr. )、これは競合他社のタコスよりも少し時間がかかる場合がありますが、ミゲルのジュニアの署名である新鮮さを保証します.のレビュー トリップアドバイザー ミゲルズ・ジュニアは、「おそらくリバーサイド郡で最高のメキシコのファーストフード」と呼ばれ、「タコスはカリカリで美味しい」と呼ばれています。同じコーン トルティーヤは、共同創設者のメアリー バスケスの家族のレシピとメキシコ中部の伝統に従って作られています。 LA-Story.com )、タキートやナチョスでも楽しめます。

ハードシェルよりもソフトコーントルティーヤがお好みなら、そちらもご用意しています。そして、本当にそのハードなクランチが必要な場合は、 この Yelp レビューのアドバイス タコスをさらにカリカリに注文してください。

小麦粉のトルティーヤはどろどろするかもしれません

  半分に切った豆のブリトー フェイスブック

多くのレビュアーはカリカリのタコスのファンですが、ブリトーで使用されているすべて天然の小麦粉のトルティーヤには興奮していないようです.カリフォルニア州アナハイムの場所で食事をしたあるレビューは次のように述べています イェルプ Miguel's Jr. の「小麦粉のトルティーヤはほとんど調理されていない」、「いつも白亜質で冷たい」と。タコスを注文するのと同じ 余分なサクサク 、このレビューは、ブリトーが「よくできている」という顧客の要求を示唆しています。別 イェルプ 今回はカリフォルニア州アーバインの場所のレビュアーは、彼らの注文は「まったくがっかりした」と述べました.彼らは、豆とチーズでできた4ドルのブリトーを注文したと主張し、代わりに「チーズのない安い水浸しのトルティーヤで食べられないほどの豆の混乱」を得たと主張しました。

しかし、Miguel's Jr. は、ブリトーと小麦粉のトルティーヤを提供しています。 2015 年のイート ベター キャンペーンの一環として、安価なファスト フードよりも本物のメキシコ料理を食べることを促進した際に、クイック サービス チェーンの一部の店舗では、競合するレストランからの領収書を提示したすべての顧客に無料のブリトーを提供しました。当時のマーケティング担当ディレクター、スティーブ・レズナーは次のように述べています。 オレンジ カウンティ レジスター 、「私たちは競争を恐れていません。誰のブリトーが一番か見てみましょう。私たちのチャンスが好きです。」

ミゲルズ・ジュニアはロサンゼルス周辺でしか見つけることができません

  ミゲル's Jr. sign with palm trees イメージパーティー/シャッターストック

Miguel's Jr. の本社はカリフォルニア州のインランド エンパイアにあると既に述べました。また、隣接するオレンジ カウンティ (ロサンゼルスの南に位置) にも店舗があります。以上です。 20ヶ所以上 南カリフォルニアのこの地域に集中しています。これには理由があります。共同創設者のメアリー・バスケスは、家業を本拠地の外に拡大することで、新鮮さが損なわれ、その結果、バスケス家が誇りに思っている食品の品質が損なわれることを心配しています。 QSRマガジン )。

CEOのハビエル・バスケスは「 Cライフ 「彼の両親がレストランを経営する目的は、子供たちが大学に行くための費用を支払うことでした。それが達成されたら、彼らはそれぞれの子供にレストランを譲り、引退するつもりでした。しかし、ハビエルと彼の兄弟は、 2020 年代にミゲルズ Jr. を拡大する大きな計画を立てていますが、ハビエルはフランチャイズに参入したり、フランチャイズから撤退したりするつもりはありません。すぐにでもカリフォルニア. 品質はまだミゲルのジュニアの最大の関心事です.

グルテンフリーの友達、慎重にアプローチ

  ビーフ入りハードシェルタコス ジョージ・ドルギク/シャッターストック

ジャーダ・デ・ラウレンティスとボビー・フレイ

一般的に言えば、 メキシコ料理 グルテンフリーの食事にとても優しいです。しかし、グルテンに対する感受性によっては、ほんのわずかな量のグルテンでも大きな問題になる場合があります.残念ながら、Miguel's Jr. ではグルテンフリーのメニューを提供していません。しかし、それでも顧客は独自の調査を行うことをやめませんでした。

に関する 1 件のレビュー グルテンフリー 「ビーンズ、ライス(レッドソースなし)、クリスピーチキンタコス、タキートとワカモレ、レッドホットソースをニマでテストしました。これらはすべてグルテンフリーでテストされています.」によると セリアック病を超えて 、Nima センサーは食品のグルテンを検査するポータブル デバイスですが、常に 100% 正確であるとは限りません。 Miguel's Jr. がとうもろこしと小麦粉のトルティーヤの両方を提供していることを知っているので、相互汚染の可能性は高いでしょう。

安全性を確認するためには、従業員への質問が重要です。しかし、同じレビュアーは、彼らが訪れたミゲルズ・ジュニアの従業員はグルテンフリーのメニュー項目についての質問に答えないだろうと述べ、Find Me Gluten Free はミゲルズ・ジュニアをセリアック病に優しいとは記載していません.

朝食にミゲルズジュニアを召し上がれます

  朝食のブリトーを保持している女性 フェイスブック

ミゲルズ・ジュニアは、約40年間の営業を経て、2016年の初めについに朝食メニューを導入した. Miguel's Jr.のウェブサイト 、朝食は、特定の場所で毎日午前 11 時まで注文できます。当時、マーケティング担当ディレクターのスティーブ・レズナーは次のように述べています。 QSRマガジン 、「お客様は何年もの間、朝食を提供するように求めてきましたが、その日の残りの時間に提供するメニューに匹敵するメニューを提供できるようになるまで、朝は営業できないことを知っていました。」

メニューはシンプルで、4 種類の朝食用ブリトーと 2 種類の飲み物が用意されています。淹れたてのコーヒーはもちろん、ミゲルズジュニア自家製ブレンドのコーヒーチャタというユニークなドリンクも。 オルチャータ そしてコーヒー。 2016 年に Rezner 氏は次のように述べています。

裏メニューから注文

  ブリトーの中のタキート フェイスブック

迅速なサービスとファーストフードの食事のスリルの 1 つは、非常に多くのレストランに秘密のメニューがあることです。ミゲルズ・ジュニアも例外ではありません。実際、従業員はこれらのユニークなアイテムを顧客と同じくらい楽しんでいるようです.

2020 年、Miguel's Jr. は 3 つのシークレット アイテムを投稿しました。 フェイスブック 写真付きのページです。ポップス ブリトーは、タンパク質にトマト、ワカモレ、ホットソースを加えたものです。あなたにとって十分に珍しいことではありませんか?ブリトーにタキートはいかがですか?ムリータと呼ばれる小麦粉のトルティーヤの代わりに、コーントルティーヤで作ったケサディーヤを注文することもできます。小麦やグルテンを含まない人にとっては悪い選択肢ではありません.

チックフィレイの秘密のメニュー

によると プレスエンタープライズ 、2020年4月に発売されたMiguel's Jr.の秘密のメニュー。記事に含まれる他の「秘密」のアイテムは、豆とチーズで作られたケサディーヤと、オレンジバングを混ぜたルートビアです。別の秘密のメニュー項目がポップアップしました インスタグラム .伝統的な米と豆の代わりにチリベルデポークを使用したカリフォルニアチリブリトーです。 Miguel's Jr.のTwitterアカウント 提案された じゃがいものレレノブリトーを注文。

従業員はかなり満足しているようです

  ミゲル's Jr.'s storefront イメージパーティー/シャッターストック

サービス産業を成功させたり壊したりするのは従業員です。で報告されているように 株式会社 、顧客は良い経験よりも悪い経験を共有する可能性がはるかに高く、そのビジネスを二度と利用しない可能性はさらに高くなります.幸せな従業員は、レストランの扉を開いたままにするために不可欠です。

従業員のレビューで判断するものがあるとすれば、Miguel's Jr. はその部門で良い仕事をしているようです。 3年以上の元従業員は、次のように述べています。 ガラスのドア 彼らの仕事には「欠点がない」こと、「働くことは絶対に素晴らしい」こと。あ 現在の従業員 さらに褒めていました。 「ここはすべてが素晴らしい」と彼らは言いました。 「ミゲルでは何も問題はありません。」

それはそう Miguel's Jr. の従業員の 76% が、仕事の目標の大部分を達成していると考えており、75% が仕事で何か新しいことを学んでいると感じていると報告しています。 Work Happiness Score は 61 で、Indeed は平均的に評価していますが、個々のレビューは全体的にポジティブな面にあるようです。

辛いのが好きなら、Miguel's Jr. はマストかもしれません

  スプーンのホットソース Louno_m /ゲッティイメージズ

それは真実ではありませんが、 メキシコ料理はすべて辛い 、 それは真実だ チリ メキシコ料理の不可欠な部分です。よりスパイシーなフレーバーを好む人には、ホットソースを使用して食品の熱レベルを上げる優れた方法があります. Miguel's Jr. は、その名の通り、独自の特製ホットソースを作っています。によると プレスエンタープライズ 、人気のオリジナルホットソースは毎週3,600ガロン作られています。

しかし、ファンはもっと要求した。そのため、2020 年にミゲルズ ジュニアはさらにホットなホットソース、Fiery Habanero Hot Sauce を発売しました。ハビエル・バスケスは The Press-Enterprise に次のように語っています。

新しいホットソースを宣伝するために、チェーンはそれに合わせて新しいタコス、Fiery Carnitas Tacoも発売しました.彼らはまた、コンテストを開催しました(あたり パッチ )。 Facebook や Instagram に新しいタコスを食べたりソースを試食したりする写真や動画を投稿した顧客は、20 ドルのギフトカードと Fiery Carnitas Taco Combo が当たる抽選に参加できます。 レストランニュース 2022年に特製ホットソースが期間限定で復活したと報じられていたので、ハバネロ好きなら要注目の1本です。

Miguel's Jr. はコミュニティに還元します

  ミゲル's Jr.'s employees with kids' bikes フェイスブック

インスタントコーヒーと淹れたてのコーヒー

ミゲルJr. 複数の方法でコミュニティに還元します。彼らは地元の学校や慈善団体の募金活動に参加し、警察や消防署に無料で食料を届け、スポーツ チームを後援しています。

Miguel's Jr. が集めた資金の 1 つは、2020 年 11 月など、特定の日付に顧客が購入した税引き前の食事の 25% を特定の組織に寄付することです。 オレンジ カウンティ ピット ブル レスキュー . グループレイズ 平均注文額は 8 ドルと見積もられており、これは 1 食あたり 2 ドルの寄付になります。 Miguel's Jr. には、12 歳以下の子供が利用できるユース アチーブメント アワード プログラムもあります。認定証と無料のお子様用食事のクーポンがあります。

2022年10月、 ミゲルJr. はリーダーシップ カンファレンスを開催し、非営利団体 Together We Rise と協力して 13 台の自転車を製作し、コミュニティ アクセス ネットワークの地元の里子に寄付しました。幸いなことに、自転車を受け取った子供たちはそれぞれ養子縁組されました。

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