
ハラペーニョ ポッパーは、特定の季節や行事に関連するものではありませんが (おそらく、スーパー ボウルを除いて) 年間を通して人気のバーフードです。開発者として エリン・ジョンソン しかし、彼女は「私はいつも、好きな食べ物にホリデーの要素を加える新しい方法を考えるのが好きです」と語るので、ここではポッパーを使ってハロウィーンっぽいことをすることにしました。出来上がったレシピは、「お気に入りのスナックにお祝いのひねりを加える簡単な方法です」と彼女は言います。
ポッパーを生地のストリップで包んでミイラにするというアイデアは、本質的にホットドッグとまったく同じことをする無数のレシピから得たものであるとジョンソンは言いますが、優れたミニバリエーションが嫌いな人がいるでしょうか?缶詰の三日月ロール生地によるミイラ化はポッパーにも同様に効果があることが判明しましたが、ジョンソン氏はコショウの選択に関してアドバイスが 1 つあります。「このレシピでは大きなハラペーニョを使うのが好きです」と彼女は語ります。より大きなピーマンはポッパーを「最大限にミイラ化したように見せます」。
ミイラに包まれたハラペーニョ ポッパーの材料を集める

このハラペーニョ ポッパーのレシピには、正確に 11 個の材料が必要で、偶然にも、正確に 11 のステップがあります。主原料はもちろんハラペーニョで、中にはクリームチーズ、チェダーチーズ、ネギ、ライムの皮、スモークパプリカ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ベーコンが入っています。ミイラの包みには缶詰の三日月生地が使われ、ミイラの目玉にはオリーブの詰め物が使われます。
ステップ1:オーブンを予熱する

オーブンを375°Fに予熱します。
ステップ2:チーズと玉ねぎを混ぜる

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ボウルにクリームチーズ、チェダーチーズ、ネギを入れて混ぜます。
ステップ3:調味料を加えて混ぜる

ライムの皮、パプリカ、オニオンパウダー、ガーリックパウダーを加えます。
ステップ4:ベーコンを加える

砕いたベーコンを入れて脇に置きます。
ステップ5:ハラペーニョを半分にして種を取り除きます。

各ハラペーニョを縦半分に切り、ナイフまたはスプーンを使用して種を取り除きます。
ステップ6:ハラペーニョを鍋に入れる

半分に切り、種を取り除いたハラペーニョを、切り口を上にしてクッキングシートを敷いた天板に置きます。
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ステップ7:ハラペーニョを詰める

半分のハラペーニョにチーズ混合物を詰めます。天板に戻します。
ステップ8:生地を細長く切る

三日月型の生地を広げ、ピザカッターまたはナイフを使用して薄くて長いストリップに切ります。
ステップ9:ミイラの包みを作る

各ハラペーニョをストリップの 1 つで、ミイラを包むように上から十字に下に巻きます。
ステップ10:ハラペーニョポッパーを焼いて冷ます

12分間、または生地がきつね色になるまで焼きます。オーブンから出して少し冷めたら、ピメントを詰めたオリーブの「目」を各ミイラに 2 つ加えます。
ステップ11:食べる前にハラペーニョポッパーをソースに浸す

お好みのディップソースを添えてすぐにお召し上がりください。
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ミイラに包まれたハラペーニョ ポッパーはどのように提供すればよいですか?

ミイラに包まれたポッパーはオーブンから出したら、すぐに食べることができます。実際、ジョンソンは「これらは温めて、調理後すぐに食べるのが最適です」と言っています。彼女はこう言います、「私はこれらをケソディップか、 牧場ドレッシング ディップ用に」と言いましたが、ソースなしでも同じくらいおいしいと付け加えています。ディップが欲しいが、ケソやランチは気にしない場合は、サワークリーム、サルサ、ワカモレ、またはブルーチーズドレッシングがおすすめです。
ハラペーニョポッパーが余った場合は、2日間冷蔵保存し、オーブンかエアフライヤーで再加熱できるとジョンソン氏は言います。彼女は、「三日月型の生地は再加熱が苦手です」と注意していますが、電子レンジではなく焼いた方が食感を最もよく保つことができると感じています。ただし、全体的に見て、これは食事の準備にはあまり適していない料理なので、すぐに 12 個のポッパーを食べる可能性が低い場合は、いつでも少量を作っておくことができます。
基本的なミイラに包まれたハラペーニョ ポッパーのレシピを変える方法は何でしょうか?

このレシピはジョンソンの完璧なポッパーのアイデアですが、彼女は他の人の好みが異なる可能性があることを認めており、レシピに加えられるいくつかの変更に関していくつかの提案を提供しています。もっと辛いポッパー(これらはかなりマイルドです)が必要な場合は、ピーマンの種を取り除くステップを省略してもよいと彼女は言います。 ハラペーニョの熱さ ほとんどが種の中に含まれています」と彼女はまた、チェダーチーズをペッパージャックにいつでも交換できるし、ハバネロやゴーストペッパーで作られたより辛いチーズの1つを使用することもできるかもしれないとも述べています。
これらのポッパーをベジタリアンにしたい場合、ジョンソン氏は「ベーコンを省くだけでいい」とアドバイスしています。 (もちろんビーガンにするためには乳製品代替品の使用も必要になる。)また、オリーブ嫌いの人はポッパーを食べる前にミイラの目玉を摘み取るだけでよいとも指摘する。もう 1 つの選択肢は、「良い目になりそうなものを何でも置き換える」ことだと彼女は言います。
ミイラに包まれたハラペーニョポッパーのレシピ 評価なし 印刷する このミイラに包まれたレシピで、古典的なハラペーニョ ポッパーを不気味にアップグレードしましょう。 準備時間 15 分 調理時間 12 分 1食分 12 個
- 8オンスのクリームチーズ(柔らかくしたもの)
- 細切りチェダーチーズ 1カップ
- ねぎ 2本、みじん切りにする
- ライムの皮 1個
- スモークパプリカ 小さじ1/4
- オニオンパウダー 小さじ1/2
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
- 砕いたベーコン 1/2カップ
- 大きなハラペーニョ 6個
- 1(8オンス)チューブ三日月シート生地
- ピメントを詰めたオリーブ 4 個(3 等分にスライス)
- オーブンを375°Fに予熱します。
- ボウルにクリームチーズ、チェダーチーズ、ネギを入れて混ぜます。
- ライムの皮、パプリカ、オニオンパウダー、ガーリックパウダーを加えます。
- 砕いたベーコンを入れて脇に置きます。
- 各ハラペーニョを縦半分に切り、ナイフまたはスプーンを使用して種を取り除きます。
- 半分に切り、種を取り除いたハラペーニョを、切り口を上にしてクッキングシートを敷いた天板に置きます。
- 半分のハラペーニョにチーズ混合物を詰めます。天板に戻します。
- 三日月型の生地を広げ、ピザカッターまたはナイフを使用して薄くて長いストリップに切ります。
- 各ハラペーニョをストリップの 1 つで包み、ミイラが包むように上から十字に下に向かって巻きます。
- 12分間、または生地がきつね色になるまで焼きます。オーブンから出して少し冷めたら、ピメントを詰めたオリーブの「目」を各ミイラに 2 つ加えます。
- お好みのディップソースを添えてすぐにお召し上がりください。