モーガン・エクロスが全米バリスタ選手権の舞台裏を語る - 独占インタビュー

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  笑顔のモーガン・エクロス Niki Weegens、オニキス コーヒー ラボ オリビア・ブリア

アメリカ人の 62% が毎日コーヒーを飲むことをご存知ですか?の 全米コーヒー協会 彼らは平均的なアメリカ人が コーヒー 飲酒者は 1 日 3 杯を消費します。あなたがこのカテゴリーに入るなら、コーヒーを飲むことは単なる趣味ではなく、ライフスタイルであることを知っています.約 550 万人のフォロワーと 3 億 4,500 万の「いいね!」を持つ TikToker Morgan Eckroth は、たまたまバリスタとしてこのコーヒー文化に没頭しており、全米バリスタ選手権の現チャンピオンの 1 人でもあります。

Eckroth は、ワールド コーヒー チャンピオンシップで 2 位になった Onyx Coffee Lab チームの一員です。彼女はエスプレッソ、ミルク ドリンク、審査員のためにオリジナルのシグネチャー ドリンクを作成しました。 SN との独占インタビューで、ソーシャル メディアのパーソナリティは、彼女の最高のコーヒーのヒントと共に、競争の詳細を明らかにしました。 Eckroth は、 パンプキンスパイスラテ 冬にアイスコーヒーを飲むことに彼女の承認のスタンプを与えながら。コーヒー愛好家は、バリスタとしてこれまでに受け取った中で最もクレイジーな注文も共有しました.



Eckroth が全米バリスタ選手権で優勝

  コーヒーカップでポーズをとるモーガン・エクロス Niki Weegens、オニキス コーヒー ラボ

あなたは最近、全米バリスタチャンピオンシップを獲得しました。それはどのように感じますか?

トレーダージョーズのミルク価格

それは良いです。とても慌ただしい年の始まりでした。とても楽しかったし、これ以上の結果は望めませんでした。

私は確信しています。そのようなことを準備するのにどれくらいの時間がかかりますか?プロセスはどのようなものですか?

今年は全米バリスタ選手権の全国レベルで、例年とは少し違いました。通常、全国レベルへのリードアップ大会があります。今年は時間的にそれができなかったので、米国競争委員会は抽選システムを採用することを選択しました。一般的に、競技者として、あなたが準備したい限り、あなたは基本的に持っているでしょう.

今年は少し切り詰めました。ちょうど 2 か月ありましたが、非常に濃密な 2 か月でした。長い時間のように思えますが、最終的には非常に短い時間です。その間に、スクリプトを作成してテーマを作成する必要があるからです。使用しているコーヒーを選択して選択し、インポートして焙煎しています。あなたは特製飲料を調合しており、その後、前後に、そして睡眠中にできるようになるまで、そのすべての吐き気を練習しています.

たくさんの練習でした。準備期間の終わり頃には、おそらく 1 日 2 ~ 3 時間、週 4 ~ 5 回練習していました。アルバイトになります。

Eckroth が U.S. Barista Championship のために作った飲み物

  コーヒー豆 Nikol_Photo/Shutterstock

エスプレッソ、ミルクドリンク、オリジナルシグネイチャードリンクをご用意いただくのは承知しております。今年、米国レベルで正確に何を作りましたか?それについて説明してもらえますか?

今年は、全米バリスタ選手権と世界バリスタ選手権の両方で、2 種類のコーヒーを使用しました。二人ともコロンビア出身。彼らは Inmaculada と呼ばれる農場の出身です。本当に、本当に素晴らしい農場と人々です。ユージニオイデスという種のコーヒーを使用しました。今のカフェで見かけるのとは全く違う種です。とても甘いです。酸度が低く、カフェインが少ないので、牛乳の芯と一緒に使用しました.

エスプレッソとしてのエウジェニオイデスでした。次に、凍結蒸留乳と呼ばれるものを使用しました。これは、全乳を[凍結]してから、約30〜50%を[解凍]するこの方法です.解凍される最初の 30 ~ 50% は、主に牛乳に含まれる脂肪と糖であるため、標準的な全乳よりもはるかに甘く、クリーミーなミルクになります。ユージノイデスと一緒に、この超菓子、おいしい乳飲料になります。

エスプレッソ用にセカンドコーヒーを出しました。スーダン・ルーメの品種でした。アラビカでした。信じられないほどトロピカルで酸味があり、美味しかったです。それから、今年の私の代表的な飲み物として、シェイクしたエスプレッソにライム オレオ サッチャラムを加えました。2 種類のトロピカル ジュースを氷でシェイクしたものです。それはとてもよかったです。レモンの柚子が溶けたジェラートのような味わいに仕上がりました。とても美味しかったです。

Eckroth が PSL について実際に感じていること

  パンプキン スパイス ラテ メタル ソーサー harexape/シャッターストック

【シグネチャードリンクの作り方】のコツはありますか?もう少し強烈なので、誰かが家でそれを作ることができないかもしれませんが、それを作る方法や同様のテクニックを得る方法について何かヒントはありますか?

絶対。私は実際に、私の代表的な飲み物を作りたいと思っている人のために、オンラインで利用できる素晴らしいリソースを持っています.今年の私のテーマの主な構成要素の 1 つは、インターネットを使用した競争における透明性について話したことです。今年の競技に先立って、私は実際に自分の YouTube のシグネチャー ビバレッジ レシピ全体 、それを作る方法のガイダンス、および人々が使用できる代替コーヒーの推奨事項. 「モーガン ドリンクス コーヒー シグネチャー ドリンク」を検索すると、正確なレシピと作り方を見つけることができます。

秋のシーズンに入ったので、少しギアを切り替えます。パンプキンスパイスラテの感想は?誇大広告だと思いますか?あなたはそれが好きですか?

たくさんのパンプキンスパイスラテを楽しんできました。私はベーキング スパイスをコーヒーに取り入れることの大ファンです。これは驚異的なフレーバー ペアリングです。認めざるを得ませんが、私は通常、お祭りの気分になるために、シーズンごとに1つか2つを自分に与えます.

あなたは他の秋のスパイスについて言及しました。コーヒーやラテで楽しんでいる、過小評価されているかもしれない別のものはありますか?

パンプキンスパイスの良いところは、ほとんどの場合、すべてのベーキングスパイスが含まれていることです.シナモンは、コーヒーとのクラシックなペアリングです。カルダモンとナツメグは、おそらくもう少し過小評価されているほど多くは見られないものです.この 2 つをコーヒーと一緒に飲むと、ほとんどの場合、おいしいです。

Eckroth がバリスタとして手に入れた最もワイルドなオーダー

  コーヒーを注ぐ人 amenic181/シャッターストック

バリスタとして、これまでに受けた最もクレイジーな注文は何ですか?

それは良い質問です。ホットコールドブリューについては、予想以上に多くのご注文をいただいております。それはいつも私を少し投げます。

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どうやってそれを作るつもりですか?

私の本能は、それらをバッチで淹れたコーヒーに向けることです。通常、人々が求めているものは... 一般的にコールドブリューは、その抽出方法により、バッチ ブリューや従来のアイス コーヒーとは異なるフレーバー プロファイルを持つ傾向があります。人々が私にホットコールドブリューを尋ねるとき、彼らはしばしばそのフレーバープロファイルを探していますが、ホットです.その場合、コールドブリューを再加熱するための優れた方法はたくさんありません.主に、フレーバーにこれらの違いがある理由を説明し、手元にあるより良いオプションに導くことです.

バリスタとして最も大変なことは何だと思いますか?

確かに、バリスタであることの最も難しい側面の 1 つは、多くの場合、仕事とは何か、それがどのように評価されるかという期待です。特にスペシャリティーコーヒーのスペースでは、バリスタへの要求が非常に高く、長時間勤務のサービス業という物理的な観点からも、それに加えて知識や技術に対する期待も非常に高い。それに。

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その一方で、バリスタはいまだに基本的な仕事、非常に初心者レベルの仕事と見なされているという一連の考え方があります。このように、これらのスキル セットは本来あるべき姿で評価されないことがよくあります。これは、今日起こっている非常に大きな議論であり、刺激的ですが、バリスタに期待していることと、実際にバリスタに提供している価値との間のバランスをどこに置くかということは、間違いなくバリスタの最も難しい部分につながります.

Eckroth がスターバックスに注文したもの

  モールの場所にあるスターバックスのロゴ TYリム/シャッターストック

あなたはスペシャリティ コーヒー ショップを専門とし、おそらく好みますが、ファスト フード チェーンの中では、スターバックスとダンキンのどちらが好きですか?

私は実際にダンキンを食べたことがありません。私はいつも1つに行くつもりでした。でも、主に西海岸に住んでいるので、私のすぐ近くには何もありません。この旅行でダンキンにたどり着くために」と言いましたが、私たちは決してしませんでした.

それはとても興味深いです。それで、スターバックスに行きますか?

デフォルトではスターバックスでなければなりません。

あなたの頼りになるコーヒーの注文は何ですか?そこから何を注文しますか?

トリッキーです。最近のスターバックスの飲み物は、私の味覚に合わせて少し甘いと感じる傾向があります。しかし、彼らが振ったエスプレッソオートビーンを導入したとき - 私は合計で5または6オンスのラテを言いたいです - あなたが小さなものを注文するなら、それはスイートスポットです.スターバックスに行くなら、いつもそれを注文します。

それは素晴らしいです — 私は復習に行くような人です.

また、非常に良い賭けです。

自宅でコーヒーを淹れる秘訣

  コースターにアイスコーヒー アリスカム/シャッターストック

冬のアイスコーヒーは物議を醸すトレンドです。あなたはそれについてどう思いますか?

私はこの傾向に完全に乗っています。私は根っからのアイスコーヒーファンです。私はホットコーヒーをたくさん飲みますが、通常、それは私の好みのシフトドリンクです.しかし、コーヒーを飲む効率という点では、アイスコーヒーは断然上です。

完璧なアイスコーヒーを淹れる秘訣は何ですか?

少ない氷ではなく多い氷。特にカフェ側では、より多くの飲み物を得るために氷を少なくするように頼むことがよくありますが、通常は彼らに有利に働くことはありません.私は氷に対して非常に前向きです。氷をたっぷり入れると、バランスのとれたおいしい飲み物になります。それは常に人々のための私のヒントです。 「必要だと思う以上に追加してください」みたいな感じです。

自宅で美味しいレギュラー カップのコーヒーを淹れるための一番のヒントは何ですか?

練習することを恐れないでください。多くの場合、人々は自宅でコーヒーを淹れて結果に満足せず、それですべてが終わったと考え、それを楽しんでいません. [そこには] 非常に多くの異なる変数が作用します。それは、挽いたサイズ、使用する水、コーヒーとの接触時間などです。それは信じられないほどの科学であり、コーヒーを淹れる際の実験と好奇心を常に奨励したいと思っています.

おそらく、あなたは素晴らしい一杯のコーヒーを淹れることができるでしょう。しかし、何事もそうであるように、それには練習が必要であり、その練習はさまざまな変数を試したりいじったりすることから得られます。

Eckroth がお気に入りのコーヒーの街を挙げます

  デンバーのスカイラインと野球場 フィリップ・ルビーノ/シャッターストック

普段、自宅で淹れるコーヒーの種類は何ですか?

切り替わります。私は非常に季節のコーヒーを飲む人です。我が家のコーヒーメニューは夏と冬で違います。今、私は毎朝ホットコーヒーの秋のゾーンにいます.最近、グアテマラとコロンビアの素晴らしいコーヒーをたくさん楽しんでいます。それらは私のお気に入りです。私もナチュラルコーヒーの大ファンなので、家で飲むものはほとんどナチュラルコーヒーです。

一部の都市は、他の都市よりもコーヒー シーンでよく知られています。行ってみたいお気に入りのコーヒーの街はありますか、それともあなたが住んでいる場所ですか?

コーヒーシーンで有名なポートランドに住むことができて幸運です。私のドアを出て、隅々にコーヒーショップを見つけることができるのは本当に光栄です.そうは言っても、これまでの旅行で、デンバーには素晴らしいコーヒーがいくつかありました。美味しいものをたくさん見つけた街です。

また、ニューヨーク市にはいくつかの真の傑出したものがあります。私はそのコーヒー シーンを少し探索する機会がありましたが、率直に言って、おいしいコーヒーはほとんどどこにでもあります。新しい都市に行くたびに、地元のシーンがどのように見えるかを探ることができることにワクワクしています。しかし、この時点で頭に浮かぶのはデンバーとニューヨークです。

TikTok などで共有したい今後のプロジェクトはありますか?

将来のことについて、今共有できることはたくさんありません。今後数か月間、私の社交に非常に注意を払ってください.私たちはいくつかのエキサイティングなことを計画しており、それを発表できることを本当に楽しみにしています.

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Morgan Eckroth の最新のストーリーとレシピについていく TikTokページ .

このインタビューは、わかりやすくするために編集されています。

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