
材料
チキン
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1 大さじ コーシャーソルト
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2 小さじ パプリカ、できれば甘いハンガリー産、分割
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1 ティースプーン オニオンパウダー、分割
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1 ティースプーン ガーリックパウダー、分割
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1 カップ バターミルク
デイリークイーンのアイスクリームの材料
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1 1/2 ポンド 骨なし、皮なしの鶏の胸肉、トリミング
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粗めの乾燥全粒粉パン粉または白い和風パン粉 2カップ(注を参照)
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2 大さじ キャノーラ油
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2 大きな卵白
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1 大さじ ディジョンマスタード
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挽きたてのコショウ(お好みで)
ハニーマスタードヴィダリアディップソース
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1/2 ヴィダリアまたはその他の甘い玉ねぎを 4 つに切ります
チックフィレイはメッセージを持っていますか
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リンゴ酢 大さじ2
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2 大さじ ハニー
クランペットvsイングリッシュマフィン
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1 大さじ ディジョンマスタード
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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1/2 カップ キャノーラ油
方向
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鶏肉を作る:コーシャーソルト、パプリカ小さじ1、オニオンパウダーとガーリックパウダー各小さじ1/2を大きなボウルに入れて混ぜます。バターミルクを加え、塩が完全に溶け、スパイスが液体に分散するまで泡立てます。
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鶏肉は縦に1センチくらいの幅に切ります。マリネに加え、室温で30分間放置します。 (これ以上マリネしたり、冷蔵庫に保存したりしないでください。そうしないと、鶏肉が塩辛くなりすぎます。)
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パン粉、残りのパプリカ小さじ1、オニオンパウダーとガーリックパウダー各小さじ1/2を大きな浅い皿(9×13インチのグラタン皿が適しています)に入れて混ぜ合わせます。油大さじ2を加えてよく混ぜます。 2番目の大きな浅い皿に卵白とマスタードを入れて泡立てます。両方の混合物にコショウで味付けします。
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オーブンを華氏350度に予熱します。縁のあるベーキングシートにホイルを敷き、その上に大きなワイヤーラックを置きます。ラックにクッキングスプレーを塗ります。
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鶏肉をマリネから取り出し、余分なものを払い落とし、12インチの竹串6本に刺して均等に分割します。鶏肉を卵液に浸し、両面をコーティングします。パン粉混合物に1つずつ入れ、パン粉をふりかけて覆い、コーティングが両面に付着するように押します。余分なパン粉を軽く振り落とし、用意したラックに串を置きます。
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鶏肉を途中で裏返しながら、きつね色になり肉汁が透明になるまで約25分間焼きます。
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その間に、ディップソースを準備します。金属ブレードを備えたフードプロセッサーに玉ねぎを入れ、滑らかになるまで加工し、必要に応じて側面をこするのを止めます。酢、蜂蜜、マスタード、塩、コショウを加えます。滑らかになるまで処理します。モーターを作動させた状態で、混合物が濃くなりよく混ざるまで、フィードチューブを通してオイルをゆっくりと安定した流れで加えます。必要に応じて、味を見て、ハチミツ、塩、コショウを加えて味を調整します。
食品の品質を大幅に節約
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鶏肉をディップソースと一緒にお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: 鶏肉は4時間前までに準備し、冷蔵庫に保管してください。冷やしてお召し上がりください。ソースは蓋をして冷蔵庫で3日間保存できます。室温でお召し上がりください。
道具:竹串6本(12インチ)
ヒント: 乾燥したパン粉を自分で作るには、全粒粉パンの耳を切り取ります。パンを細かくちぎり、粗いパン粉が形成されるまでフードプロセッサーで処理します。ベーキングシートにパン粉を広げ、乾燥するまで250°Fで約10〜15分間焼きます。食パン1枚で約1/3カップの乾燥パン粉ができます。市販の粗い乾燥パン粉の場合は、Ian のブランド、ラベル付きの Panko ブレッド粉が好きです。品揃え豊富なスーパーマーケットで見つけてください。