パン粉と他のパン粉の違いは何ですか?

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 木製の背景上のボウルにパンコ ルイス・エケベリ・ウレア/シャッターストック メアリー・アギレ

パンくずリストをありがとう、世界。 アンドリュー・ジマーンは、ブレッドクラムが「あなたのフードゲームを変える」と言います 、」そして、あなたが私たちに尋ねると、彼らはすべての料理を即座にカリカリで美味しくします. チキンミラネーゼ、 豆腐などの動物性タンパク質や野菜タンパク質をカリカリにするのにも。パン粉を使って手作りのミートナゲットを作ったり、心地よいキャセロールを作ったり、お気に入りのハンバーガーのパティを挽くときに追加したりできます。間違いなく、パントリーの必需品です。

多くのアジア風のレシピには、コーティングと揚げ物が重要なステップとして含まれています.材料リストを読むと、レシピが 1 つの特定のタイプのパン粉を要求していることに気付くかもしれません: パン粉.キッチンでパン粉とパン粉を同じ意味で使用している場合や、購入しているパン粉の種類に気付いていない場合もあります。どちらの製品も食品を揚げたり、食事にサクサクした食感や結合要素を追加するために使用されますが、それらは異なる材料から作られ、料理に異なる食感を提供します.



パン粉とパン粉はパンの種類が違う

 カリカリに切った豚肉にパン粉をまぶし、薄切り野菜をトッピングしたフォーク アナ・マリア・チョバヌ/シャッターストック

として すべてのレシピ 説明によると、パン粉は皮のない白パンから作られる和風パン粉で、他のパン粉はバゲットから小麦パンまで、いくつかの種類の皮付きパンから作られ、家でどんなパンでも簡単に複製できます手。多くのパン粉は味付けされて販売されていますが、パン粉はそのままです。

パン粉は第二次世界大戦中に日本で生まれ、その名前はパンを意味する「パン」と細かく切ることを意味する「コ」に由来すると説明されています。 アッパークラストエンタープライズ .歴史的に、これらのクラムはピロー状の酵母入りパンをすりつぶして作られています。これが、パン粉が砂のパン粉よりも軽くてフレーク状である理由であり、他の食品と組み合わせたときに味がよりニュートラルである理由です.パン粉は、ジューシーなどのアジア風料理で使用されることで最もよく知られていますが、 カツ、 多くの現代のレシピは、伝統的にパン粉を必要とするレシピでパン粉を使用しています.例えば、 ボビー・フレイはそれらを秘密の材料として使用しています パスタやサラダなどの食感向上に。

レシピでパン粉とパン粉のどちらにするかを決める場合は、最終的な一貫性を考えてください。軽いパン粉は揚げ油の吸収が少なく、デリケートなサクサク感が残ります。どちらもがっかりさせません!

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