
材料
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1 ポンド 牛赤身挽肉
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1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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2 小さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
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⅓ カップ 減塩マリナラソース
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4 オンス フレッシュモッツァレラ、薄くスライス
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8 小さい ボストンレタスの葉
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8 全粒粉ディナーロール、トースト
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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大きなボウルに牛肉、パセリ、オレガノ、コショウ、塩を入れてよく混ぜます。肉を8等分し、それぞれを厚さ1インチのパティの形に成形します。均一に調理できるよう、すべてのパティを同じ厚さにし、バンズより少し大きめに形を整えます。調理すると縮みます。
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パティを途中で一度裏返し、最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が130°Fを示すまで、片面あたり2〜4分焼きます(焼き上がったらミディアムレアの場合、ヒントを参照)。
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各パティにマリナーラをスプーンで乗せ、モッツァレラチーズをトッピングします。チーズが溶けるまでさらに約2分焼きます。パティをレタスと一緒にロールパンでお召し上がりください。
古い湾の調味料の代用品
チップ
ヒント: ハンバーガーが正しく焼けることを確認するには、瞬間読み取り温度計の先端をバーガーの中心に挿入します。焼き上がり温度は、ミディアムレアで135度(片面約3分)、ミディアムで140度、ミディアムウェルで150度、ウェルダンで160度(農務省推奨)です。ここでは、スライダーをソースとチーズでさらに数分間調理します。これにより、ステップ 3 で確認した後、温度が約 5 度上昇します。