ピザスライダー

成分計算機

8083531.webp準備時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数: 4 収量: スライダー 8 個 栄養プロファイル: 高繊維、卵不使用、ナッツ不使用、高カルシウム、大豆不使用 骨の健康、健康的な老化、健康的な免疫力、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 牛赤身挽肉

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ

  • 2 小さじ 刻んだ新鮮なオレガノ



  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 ティースプーン コーシャーソルト

  • カップ 減塩マリナラソース

  • 4 オンス フレッシュモッツァレラ、薄くスライス

  • 8 小さい ボストンレタスの葉

  • 8 全粒粉ディナーロール、トースト

方向

  1. グリルを中〜高温度に予熱します。

  2. 大きなボウルに牛肉、パセリ、オレガノ、コショウ、塩を入れてよく混ぜます。肉を8等分し、それぞれを厚さ1インチのパティの形に成形します。均一に調理できるよう、すべてのパティを同じ厚さにし、バンズより少し大きめに形を整えます。調理すると縮みます。

  3. パティを途中で一度裏返し、最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が130°Fを示すまで、片面あたり2〜4分焼きます(焼き上がったらミディアムレアの場合、ヒントを参照)。

  4. 各パティにマリナーラをスプーンで乗せ、モッツァレラチーズをトッピングします。チーズが溶けるまでさらに約2分焼きます。パティをレタスと一緒にロールパンでお召し上がりください。

    古い湾の調味料の代用品

チップ

ヒント: ハンバーガーが正しく焼けることを確認するには、瞬間読み取り温度計の先端をバーガーの中心に挿入します。焼き上がり温度は、ミディアムレアで135度(片面約3分)、ミディアムで140度、ミディアムウェルで150度、ウェルダンで160度(農務省推奨)です。ここでは、スライダーをソースとチーズでさらに数分間調理します。これにより、ステップ 3 で確認した後、温度が約 5 度上昇します。

カロリア計算機