ポップコーンとプレッツェル - これらは、低カロリーのオプションを探している場合、または単に健康的なスナックのアイデアを探している場合に、人々がよく手を伸ばす 2 つの塩味のスナックです。そして、何千ものスナックから選ぶことができるため、どのスナック食品が最適かを判断するのは困難です。この 2 つの人気のスナックを比較して調べてみました。あれか、あれか?スナックコーナーで手を伸ばすべきなのはポップコーンですか、それともプレッツェルですか?
勝者:ポップコーン! ジョイス・ヘンドリーが最初に Tokyolunchstreet で報告したように、ポップコーンはさまざまな理由でプレッツェルよりも優れています。
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全粒穀物: まず、ポップコーンは100パーセント全粒粉です。ほとんどのアメリカ人は全粒穀物を十分に摂取していませんが、全粒穀物はビタミン、ミネラル、繊維質、抗酸化物質の健康的な補給に役立ちます。店頭で売られているほとんどのプレッツェルは、有益な繊維の多くが取り除かれた精製小麦粉で作られています。プレッツェルを選ぶ場合は、最初の材料として全粒小麦粉を使用したものを探してください。
ファイバ: ポップコーンには当然ながらかなりの量の繊維も含まれており、1 オンスあたり 3 ~ 4 グラム含まれています。プレッツェルには繊維があまり多くなく、1オンスあたり1グラム未満ですが、全粒粉プレッツェルには1オンスあたり最大4グラム含まれることがあります。
カロリーが低い: ポップコーンはとても風通しが良いので、カロリーを余分に摂取することなく、より多くのおやつを食べることができます。どちらも1オンスあたり約100カロリーですが、ポップコーンの1食分(約1オンス)は満足のいく3カップに相当しますが、1オンスのプレッツェルはわずか2握りにすぎません。
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ポップコーンにも抗酸化物質が含まれている ポリフェノール 。心臓の健康とがんリスクの低下に関連するこれらの化合物は、ベリーに含まれるものと同じです。
ポップコーンの作り方:
自分でポップするのがベストです。エアポップするか、キャノーラのような心臓に良いオイルを使用してください。塩やバターチーズのトッピングは控えめにしましょう。電子レンジ用ポップコーンには、不健康な脂肪や奇妙な添加物の大量のリストが含まれている可能性があります(また、一部の「映画館用バター」タイプは部分水素化油で作られているため、不健康なトランス脂肪が含まれている可能性があります)。
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