
材料
-
1 ゆで卵、皮をむく
-
1/2 カップ 殻付き枝豆、茹でたもの
-
1 1/2 大さじ オイル漬け黒オリーブ
-
1/4 カップ 減塩ツナ缶(1/2缶)の水気を切る
-
2 (厚さ1/4インチ) スライス バゲット
-
4 チェリートマト
-
レモン一切れ
方向
-
卵、枝豆、オリーブ、ツナ、バゲットスライス、チェリートマト、レモンウェッジを4カップの分割密閉容器に並べます。 (必要に応じて、並べる前にオリーブとツナをシリコンベーキングカップに入れて別々に保つこともできます)。食べる直前まで冷蔵保存してください。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。